Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стабильная, без грязи игра-это просто?
Kid (гость)
сообщение 11.6.2004, 14:46
Сообщение #1

Кто как считает,от чего больше зависит стабильная игра:от количества времени проведенного за занятиями или быть может это такой же дар как музыкальный слух.Я понимаю что все развивается , но все же что является определяющим? И знаете ли вы такие случаи когда человеку не удавалось избавиться от грязи в игре,несмотря на большие затраченные усилия при этом.

+Цитировать сообщение

Lex
сообщение 11.6.2004, 14:48
Сообщение #2

Не ссы, с опытом придёт! :)))))))

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 11.6.2004, 14:50
Сообщение #3

Из: СПб

Дам тебе совет - играй как можно больше, издеваясь над собой также как можно больше. Постоянно вслушивайся в игру. Играй ОЧЕНЬ медленно. Возьми какое-нибудь произведение и постарайся довести его в плане чистоты звука и ровности игры до максимума. Через полгода (максимум) ты себя не узнаешь. А насчет "знаете ли вы такие случаи когда человеку не удавалось избавиться от грязи в игре,несмотря на большие затраченные усилия при этом" - не знаем. Будешь много и ПРАВИЛЬНО играть, стараясь - все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 11.6.2004, 14:57
Сообщение #4

когда я создавал топик "Рассеянность во время игры", то это частично подразумевал. Вывод один - практика. какая тут чистота если самое продуктивное (для меня) время суток я провожу на работе.

+Цитировать сообщение
KId (гость)
сообщение 11.6.2004, 15:09
Сообщение #5

Просто я знаю человека,который играет лет 15, при этом очень много занимается и никак не может избавиться от грязи.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 11.6.2004, 18:34
Сообщение #6

Занимайся на педалях, а не процах...они мне кажыцца подчищают звук. Развивай глушение левой и правой. Регулярные занятия и нет праблем. Я вот тоже "грязный" был...потому что комбика не было, и играл на чистом звуке...а на чистом хвосты трудно заметны.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 11.6.2004, 18:52
Сообщение #7

Дрочи скорость, играть старайся всё как можно быстрее и тогда достигнешь хотя бы Зинчуковского рекорда, причём даже грязь будет мелодично звучать. Лучше вообще на акустике скорость дрочить, она там самая чистая. ВСЁ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, а потом после скорости и быстрые вещи сыграть ритмично не проблема.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.6.2004, 18:56
Сообщение #8

Из: Мытищи

Чтобы понять себя лучше, после серии занятий, записывай себя на магнитофон и слушай со стороны, многое прояснится, над чем надо работать. Бери произведение и доводи его до совершенства.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.6.2004, 19:08
Сообщение #9

постановка важна..................

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc