Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Поиграемся с LFO? :)
Виолет
сообщение 5.6.2004, 11:48
Сообщение #1

Вот вчера для интересу попробовал использовать генератор из Ring Frobnicator (поскольку эффекту тремоло я так и не нашел применения) в "мирных целях" - подключил его выход к Т-мосту на квакушке. Хм :) Ну что сказать - квакает, на генераторе переменником задается частота - результат налицо. Весьма заинтересовало меня сие явление и захотелось чего-нить большего - может, подскажете, чего окромя банального Т-моста можно приспособить под это дело... Чтоб а-ля фазер был :) Может, попробовать сделать двойную квакушку или "антивах", или как-то смешивать чистый и обработанный сигнал (можт еще чистый инвертировать?)... Вот.. больше пока ничего в голову не приходит.. а интересно :)

+Цитировать сообщение

ddd
сообщение 6.6.2004, 14:48
Сообщение #2

Виолет, Посмотри "Anderton Wah-Antiwah"

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 6.6.2004, 16:00
Сообщение #3

еще в етом смысле интересна queen-wah от electro harmonics кажись...там те и просто ква, и супер-пупер авто-кваб и ЛФО ква, и еще чертзнаетчто...с ЛФО вопче много интресных схемок, окромя ква... поисчу в архиве, мож что еще интересное найду...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 6.6.2004, 21:48
Сообщение #4

кстати на сайте морлея есть статья здоровая про автоквак, в ссылках от меня, тот который download2

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 6.6.2004, 23:45
Сообщение #5

Виолет Поносов а какая самая низкая частота твоего генератора? И что выдаёт? Синус, треугольник или меандр? Если 0.2 Гц и синус, я попробовал бы сделать из нелюбимого Экстером "Радио". Только там без генератора ;)))). Три горба высокой добротности с разными частотами синхронно гонять по оси. Пишут, что соотношение частот горбов определяет гласный звук, который будет в результате...

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 7.6.2004, 3:54
Сообщение #6

вот и дошли до управляемых ЛФО формантных фильтров...а слабо еще тогда сделать чтоб ЛФО стартовал по гейту от гитары?

+Цитировать сообщение
Виолет
сообщение 7.6.2004, 14:28
Сообщение #7

Синус или треугольник. Осцилографа нет, а на слух не определю :/ Частоту можно изменять в достаточно широких пределах - на максимуме генерится слышимая звуковая частота, по минимуму у меня получилось что-то около 5 секунд на полный цикл "квакания" Ну три горба - понятно... хотя и двух уже должно быть достаточно (говорят эффект офигенный - с двумя кваками)... Будем пробовать...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 23:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc