Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
MESABOOG V-TWEEN или TUBEMAN что лучше? Кто пользовал поделитесь!
wwwww
сообщение 6.6.2004, 15:06
Сообщение #1

MESABOOG V-TWEEN или TUBEMAN что лучше? Кто пользовал поделитесь любой информацией!

+Цитировать сообщение

F61 (гость)
сообщение 6.6.2004, 15:13
Сообщение #2

Tubeman - record station (либо в пульт, либо для записи, чистый канал - говно). V-Twin - preamp - в комб, звучит жирно, но гейна меньше, скорее овердрайв чем дист. Если для комба, то лучше Tube Facton или ToneBone, если для комба хороший овердрайв, неплохо FD-2 Fulltone.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 6.6.2004, 15:57
Сообщение #3

Ничто не лучше, у Tebemanа звук классической лампы, для рубежа аля SOAD или металлика не очень подходит - звук тонкий, хорош для соло У W-Твин звук жирный, блюзово-драйвовый... У Тюбмена одна лампа (для красоты), у W-Tvin - 2 лампы (работают)... У W-Twin не регулируется громкость отдельных каналов... это BAD. Думай сам, и главное послушай и то и другое....

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 6.6.2004, 16:00
Сообщение #4

Dimm, а куйли ты спрашивал про В-Твин, если ты про него так все знаешь? Теоретик, лять.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 6.6.2004, 18:38
Сообщение #5

Лять, я за то время весь инет перерыл, в поисках примеров, описаний и отзывов... Но лучше сначала спросить на гитар.ру Незабываемое первое впечатление... :)))

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 6.6.2004, 18:45
Сообщение #6

А фигли советовать, если сам не играл? Сэмплы пишутся на Х гитаре c Y усилителем и совешенно непонятном стиле звукоизвлечения и совершенно условных настройках. Советовать по сэмплам- это как минимум, странно. ты хоть в руках держал эти 2 прибора?! Нет, тогда как ты можешь их сравнить, и тем более делать выводы и давать советы?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 6.6.2004, 18:53
Сообщение #7

Если бы я их в руках подержал, ничего бы не изменилось... Хотя ты и прав, всё же скажу, что по сэмплам МОЖНО сказать кое-что, имея тренированное ухо. Вполне можно определить основу звука, отбросив искажения усилителя и гитары... Какой бы ты усилок и гитару не использовал, звучание прибора всё равно будет присутствовать.... Ещё при вгляде на схему уже можно определить многое... И потом, я размышляю так - из хренового прибора хорошего звука не вытянуть никакими составляющими (факт), и раз уж прибор звучит хорошо, значит теоретически и ты сможешь получить от него хорошее звучание (ведь кому-то это удалось - почему тебе не удасться?) Надо проще к музыке относиться....

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 6.6.2004, 19:58
Сообщение #8

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Лично мне оба прибора не понравились. Первый - потому что не для тяжелых стилей предназначен. Второй - потому что слишком заезженый звук. Жииииирные низы и много верхов. Мне такой не нравится. Теперь не нравится.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 6.6.2004, 21:50
Сообщение #9

А какая альтернатива есть такого класса? Счас на базе у нас стоит кабинет MESA BOOGIE RECTIFIER 100 Вт, вот от его звука я просто подыхаю, мечта рокера, вот что нибудь по звуку похожее в виде напольников есть?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 6.6.2004, 22:58
Сообщение #10

Bad Cat X-Treme Tone, звук немного другой, чем у Recti, но МЯСО НЕРЕАЛЬНОЕ!!! (500$)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 6.6.2004, 23:24
Сообщение #11

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

От звука Ректи я сам тащусь, без него репа - не репа... Это я седня понял на новой базе. А альтернатив - куча. Искать нада.

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 7.6.2004, 1:20
Сообщение #12

ахуенный советчик Димм... слушайте все.... и хавайте... 2Чел. 06.06.2004 16:00 респект.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 7.6.2004, 9:48
Сообщение #13

**Dimm (NN) У Тюбмена одна лампа (для красоты), у W-Tvin - 2 лампы (работают)... ----------------------------------- Ну умни-и-и-к страны ПИОНЕРИИ... У Tubmane действительно одна лампа и она работает, у Месы ДВЕ ! для ПОНТА, поскольку работает всегда только одна... Если у кого-то руки под Флайт заточе-ны, то это проблемы хозяина рук... При равных уловиях , Twin просто ку- рит бамбук...

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 7.6.2004, 9:59
Сообщение #14

V-Twin - кусок дерьма, просто выкинутые деньги Егиуьфт - отличный дивайс, такого кранча мало от чего можно добиться

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 7.6.2004, 10:00
Сообщение #15

Егиуьфт = Tubeman

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 7.6.2004, 10:58
Сообщение #16

И все же, у каждого свои уши и своё восприятия и пристрастия тоже свои. У меня ни Тюбмэн, ни В-Твин, ни, кстати Ибанец ТюбКинг не задержались долго, хотя на Твине играл активнее. У него звук "подобрее", но Тюбмэн все же поудобнее в управлениии в плане звука- не так нахально работает с динамикой. Опять же, для чего использовать и как использовать. Насчет того где и как лампа работает- они оба (Твин и Тюбмэн) гибридники, так что примерно равная категория. А все эти споры Лучше/Хуже приводят к полной непоняти и принятию совершенно неправильного решения, основанного на эфимерной ламповости, убедительности теоретических выкладок и необоснованных предпочтений и пристрастий, то есть разности вкусов. Вывод примерно такой- Слушать надо самому и сравнивать.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 7.6.2004, 11:14
Сообщение #17

To Чел У меня был и TubeMan и Twin,поэтому могу судить не постатьям ...и повторяю- юсь в равных условиях: аппрат,стиль и прочее - mesa boogie v-twin проигрыва-ет очень сильно,поскольку это аппарат ОДНОГО! звука, очень сильной компрес- сии и без динамики.Канал Blues вообще бесполезен.Twin проигрывает также в плане универсальности и удобства пользования-это вообще неоспоримый факт...Так что считайте сколько минусов и делайте выводы...а эфимер-ность ламповости здесь вообще не при чем...

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 7.6.2004, 11:24
Сообщение #18

у меня тоже было оба. Я и сказал, что динамику твин убивает, и проигрывает по удобству. Чё нервничать-то?

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 7.6.2004, 12:34
Сообщение #19

Всем спасибо, Vtwin уже брать не буду :) Остается Tubeman/ Кстати чем Tubeman от Егиуьфт2 отличается?

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 7.6.2004, 12:35
Сообщение #20

Блин, От Tubeman2 ?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc