Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
=))) И Сново ТРИО!
Hog (гость)
сообщение 2.6.2004, 12:36
Сообщение #41

Игореха, можешь про кондеры ответить?

+Цитировать сообщение

Игорь Шаев
сообщение 2.6.2004, 12:45
Сообщение #42

Женя, все кондеры, что ты нашел - для замены подойдут! А вообще, обычно эти 470 и 220 - ставят керамику. И без проблем. На многих схемах, даже, помечают, что эти кондики - керамические! Все остальные - пленочные.

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 3.6.2004, 13:10
Сообщение #43

Ну, что ж, специалист знакомый показал мне пальцем на полную схему ТРИО, а конкретно на С28 третьего канала (который я еще не собрал), приапаял его аналогично на второй канал и свист как рукой сняло. Но правда драйва чуть меньше стало и я подобрал методом "Тыка" другой кондик на 0,6nF. И теперь потирая руки рисую в Layout третий канал. По этому поводу и вопрос: Сустейн третьего канала намного больше второго, а то звук у второго бомба, а вот сустейн "коротковат"? И в заключение позволю себе сказать: ВЫБРАСЫВАЙТЕ НА ХЕР ТРАНЗИСТОРНЫЕ КОРОБОЧКИ (как основной прибор), если, конечно, хотите, чтобы ваш инструмент мог "шептать", "говорить" или "кричать". Лучшей динамики чем лампа ничто не даст!

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 3.6.2004, 13:30
Сообщение #44

З.Ы. Мне так не терпиться услышать реальный звук самопального ТРИО...

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 3.6.2004, 13:46
Сообщение #45

Возникла проблема, темброблок второго канала а именно Mean не фурычит....((( кручу джейнн, появляется перегруз (достойный кстати), а вот темброблок спит мирным сном, как и ручка Volume. что за хрень? Монтаж проверил стопятьдесят раз....резюки все фирменные сделанные на заказ made in germany.... Есть варианты?

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 3.6.2004, 14:15
Сообщение #46

Hog, Ну, странно! Уж volume то работать должна! Так как она кидает сигнал на землю при крайнем левом положении! Есть подозрение, что у тебя земляной провод ни к волуме ни к тембрблоку не подходит, нет контакта! Проверь омметром!

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 3.6.2004, 14:54
Сообщение #47

Мпасибо Игореха проверю.... Но перегруз хороший!!! Кстати, Игореха кады блок питания переделаешь?

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 3.6.2004, 14:56
Сообщение #48

"Монтаж проверил стопятьдесят раз", "темброблок спит мирным сном, как и ручка Volume. что за хрень?" - телезритель из Санкт-Петербурга интересуется "Что за ёкарный бабай?!?" У вас есть одна минута, чтобы дать правильный ответ ;))). "ВЫБРАСЫВАЙТЕ НА ХЕР ТРАНЗИСТОРНЫЕ КОРОБОЧКИ (как основной прибор)" - эт всё праильна, единственно, когда от батареек питать - нет вариантов ;)))...

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 3.6.2004, 15:46
Сообщение #49

Hog, упс! до БП руки еще не дошли.... )-:

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 3.6.2004, 17:35
Сообщение #50

Утрёст Блин товарищи! все велосипед изобретають=)))) и все по новой рисуют PCB для ТРИО, у меня давно нарисована разводка! под 3 канала спрашивайте! Hog да такие маленькие токмо керамика... у меня такие стоят... я имел в виду сеточные кондики обязаловом пленка, есть опыт нехороший, когда керамику воткнул.....

+Цитировать сообщение
Петрушкин (гость)
сообщение 3.6.2004, 17:51
Сообщение #51

Мыкыта,если не сложно, пришли пожалуйста:razeband()yauza.ru

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 3.6.2004, 18:02
Сообщение #52

И мне Мыкыта вышли! Сравню!

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 3.6.2004, 18:49
Сообщение #53

Будь так добр, вышли и мне.пожалуста... и вообще, если впадлу всем рассылать, кинь Игорю, и пусть он у себя на сайте все енто дело опубликует - и тебе легче и нам меньше заморочек =))) v_michael(dog)inbox.ru

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 3.6.2004, 20:23
Сообщение #54

И мне кинь на мыло ;-) А вобще правда, лучше Игорю!

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 4.6.2004, 12:19
Сообщение #55

Для unixoid: Хочешь услышать "ТРИО"? Тогда скоро в Киеве будут наши концерты в "44" и в "STORE 205" приходи - заценишь "масло".

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 4.6.2004, 13:08
Сообщение #56

Хокей! Игорю зашлю=)))))) Токмо вот Когда он выложит??7 Ась, Игорь? ;0))) дело в том что последняя версия более компактная у меня дома, а инет кончился...... вот щас помотрю можеть тут че осталось.... Hog Да забыл.... я все электролиты поставил на 33мкф, фильтрация лучше...

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 4.6.2004, 13:17
Сообщение #57

Вчера все ешо раз перепаял и заработало , два канала.... Звук нравится.....Класс!!!!

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 4.6.2004, 13:49
Сообщение #58

Утрёст (Донецк): Лови мыло..

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 4.6.2004, 14:24
Сообщение #59

Ну вот что нашел то и выкладываю=))) www.perfomans.narod.ru/TrioPCB.zip берите! Игорь можешь прям к себе и выложить..... Монтаж на данной печатке сфоткан и ссылки в этом же топике=)) Удачи!

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 4.6.2004, 16:21
Сообщение #60

Мыкыта, спасибо!!! кстати, напиши мне на мыло свой мыл! есть вопросы к тебе! Постораюсь сегодня\завтра выложить. У меня еще есть по трио интересные фотки-схемы-звуки для выкладывания.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 22:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc