Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
Александр
сообщение 2.6.2004, 16:28
Сообщение #1061

А зачем испанский учить? Английский везде понимают, по крайней мере в объеме чтобы на пальцах объясняться. Вы же на курсы для иностранцев собираетесь ехать, не так ли? А вообще то завидую я вам. Хорошо быть молодым.

+Цитировать сообщение

Константин
сообщение 2.6.2004, 17:34
Сообщение #1062

2 lych неожиданно это ты сейчас так сказал, ничего себе так, ИСПАНИЯ, ШКОЛА ФЛАМЕНКО ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ВСЕХ

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 2.6.2004, 18:12
Сообщение #1063

ВОТ ЛЕТОМ БУДУ ТОЧНО ГДЕ-НИБУДЬ В РАБСТВЕ БАТРАЧИТЬ, ГИТАРУ ХОЧУ КУПИТЬ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ ПРИСМОТРЕЛ ЧЕШСКУЮ КРЕМОНУ STRUNAL КАК ВАМ ЭТИ ГИТАРЫ? В 5000 РУБЛЕЙ МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ, И ТАМ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 2.6.2004, 19:16
Сообщение #1064

to adda (Вильямспорт): а сколько тебе лет? мне кажется для такого дела возраст не помеха, было бы желание и возможность. мы же в самом деле не станем там маститыми фламенкистами, этож ведь так для души... to KHK (Железногорск): по поводу гитары могу дать совет. не покупай Кремону. это неплохие гитары, но все таки не испанское звучание. они прекрасно подойдут новичку, который осваивает чисто классическую гитару. для фламенко нужна другая. Купи лучше что нибудь испанского производства. не обязательно даже какие нибудь раскрученные марки типа Альхамбра, Лорка. Я например себе купил в феврале гитару Camps модель - Sonata Estudio, испанского производства. по классификации производителя это одна из самых простеньких ученических моделей. Но звучит она по сравнению с Кремоной гораздо интереснее. Отдал за нее 7200 руб, и гитара этих денег стоит. Тогда же я смотрел Antonio Sanches модель S-20, мне не понравилось, хотя сделана она вроде бы качественнее. Моя Кампс намного звонче чем Санчес или Кремона. А это как раз критерий для игры фламенко.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 2.6.2004, 19:43
Сообщение #1065

а еще я летом хочу купить себе фламенко гитару, прямо чтоб она была именно фламенко. с соответствуующим звучанием.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 2.6.2004, 19:53
Сообщение #1066

to adda (Вильямспорт): а сколько тебе лет? Дофига. Седой весь. Сыну уже 22 года.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 2.6.2004, 21:35
Сообщение #1067

баа! честно говоря вы второй человек в возрасте который лазает по всяким форумам и которого я знаю :)). первый - это один дядька из моего деканата :)). ну а сыну 22 года - мое почтение. а чем вы вообще занимаетесь? как у вас дела с гитарой?

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 3.6.2004, 4:57
Сообщение #1068

Вообще то я программист, а раньше был доцентом, учил студентов программировать. Книжки писал и статьи по этому делу. А гитарой увлекаюсь уже 35 лет.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 3.6.2004, 8:36
Сообщение #1069

KHK (Железногорск) У меня Кремона Совковского еще периода... Что сказать... Если повезет, приобретешь качественный инструмент (но тоже, надо смотреть, выбирать), для учебы вполне сгодиться... Но глуховаты они, звук... Я сравнил тут с одной мастеравой гитарой (которую в конце концов приобрел :), так вот, после хорошей гитары на Кремоне невозможно играть - такое ощущение, что на гладильную доску леску натянули... А вобще походи, повыбирай, посравнивай...

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 3.6.2004, 14:51
Сообщение #1070

to KHK (Железногорск): вот именно Кремоны глуховатые, для фламенко это непозволительно. to adda (Вильямспорт): мы с вами почти коллеги :)), я учусь на мех-мате НГУ и специализируюсь на параллельных вычислениях. но я не уверен, что буду программистом лет эдак через пять. мне интересно заниматься программированием только когда я им занимаюсь, а в свободное время меня как то не тянет чтобы там в инете покопаться всякие фишки угарные почитать и пр. не большой я энтузиаст этого дела. а вот на гитаре побренчать это хлебом не корми :))

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 3.6.2004, 14:53
Сообщение #1071

а Вильямспорт это где вообще? вы там живете или только работаете?

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 3.6.2004, 16:01
Сообщение #1072

Это США. Пенсильвания. Работаю я тут и живу естественно. Если есть желание, зайдите на мой сайт www.adda.h1.ru Там много всего понаписано, только я его уже с год не обновлял.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 3.6.2004, 19:53
Сообщение #1073

to adda (Вильямспорт): заглянул на ваш сайт. очень интересная вы личность. а вы там теперь навсегда поселились?

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 3.6.2004, 21:13
Сообщение #1074

А я откуда знаю? Надеюсь, что не навсегда. Хотелось бы опять на юг перебраться, к морю поближе. ЗЫ. Спасибо за комплимент.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 3.6.2004, 23:53
Сообщение #1075

to all: а куда вообще подевались наши Смит, ВОР, Влад и прочие личности. может они уже греют свои косточки на берегах Испании? или у них настал период отчуждения. или они забили. кстати у всей бывает период отчуждения? у меня например стабильно. это когда не прет играть - не получается то, что получалось раньше, гитару вообще в руки брать неохота.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 3.6.2004, 23:55
Сообщение #1076

и что насчет поездки в Испанию в школу фламенко? надо ехать, нельзя все спускать на тормозах

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.6.2004, 0:01
Сообщение #1077

Шутить изволите, сэр. У меня отпуск две недели и уже использован. Осталась с прошлого года 5 дней, съезжу куда нибудь к морю, типа Северной Каролины и все.

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 4.6.2004, 0:09
Сообщение #1078

ну не то чтобы я совсем пошутил... вот если я бабла этим летом заработаю, то на следующий год вообще на все плюну и поеду в Испанию. запарился я тут уже торчать

+Цитировать сообщение
lych. (гость)
сообщение 4.6.2004, 0:18
Сообщение #1079

у меня завтра, то есть уже сегодня экзамен по урматам. а я не совсем готов, или даже совсем не готов. кройте меня матом.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 4.6.2004, 16:46
Сообщение #1080

Сессия блин...времени нет... http://fuoco13.narod.ru/DyensLS.rar Либра Сонатина.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 19:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc