Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
=))) И Сново ТРИО!
Никита
сообщение 21.4.2004, 0:52
Сообщение #21

RusRabbit=)))) повезло Вам сударь, я вот облажался что то =/

+Цитировать сообщение

Михаил
сообщение 21.4.2004, 10:13
Сообщение #22

Мой мыл: dadja_sam(сабака)inbox.ru Спасибо.:)

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 21.4.2004, 21:12
Сообщение #23

Уря! =(((((((( сделал! теперь занаться нечем гы.... глюк был походу в кондере с26, на взгляд плохо припаян.. честно говоря так и не понял чего сделал.. вообщем работает! и главное! фона практически нет только лапы шепят и через датчики лезет! эт так сказать радует больше всего! скоро множество фоток выложу ну и сеплы соответсвенно... если микрафон нормальный раздабуду. С колонками SPS-699 песочет невозможно! а вот с оконечником от Sundownera600 то что надо! Товарищи! можеть посоветуете или лучше подскажите название тумблера 3 позиции 3 гр контактов по 3 в каждом, шоб 1+3 забабахать.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 22.4.2004, 1:00
Сообщение #24

Мыкыта Рад за тебя! Тебе скорей всего "ГАЛЕТНИК" нужен (лучше на рынке поищи б/у хотя бы- они там дешевле)

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 22.4.2004, 13:21
Сообщение #25

Toshibich Спасибо! Да! еще я все кондеры (элетролиты с24, с34, с15) поставил на 33мкф. и походу в 3 канал надо не мою гитару втыкать... блюзовая она у меня, 3 сингла... Игорь сегодня нарисую БП, намылю.

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 3.5.2004, 20:23
Сообщение #26

Вот нафотал=)))) смотрите=)))) www.perfomans.narod.ru/AmpGuitar.jpg www.perfomans.narod.ru/Kabinet.jpg www.perfomans.narod.ru/Vrazbore.jpg www.perfomans.narod.ru/Vsbore.jpg сеплов пока не пишу, микрафон нужен нормальный....

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 4.5.2004, 0:23
Сообщение #27

Мыкыта, прикольные фотки! Молодец!

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 5.5.2004, 12:09
Сообщение #28

Igor =))))) Спасибо!=)))

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 1.6.2004, 17:03
Сообщение #29

Да Igor, именно покаскадно и буду проверять. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 1.6.2004, 10:05
Сообщение #30

Братья! Собрал 1+2 каналы как Igor. Clean при малой и средней атаке работает нормально, при сильной появляется запирание (это - первый вопрос). Mean - просто свистит и далеко на заднем плане гитара (это, соответственно, второй вопрос).

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 1.6.2004, 11:48
Сообщение #31

Утрёст, похода, че-та не так подключил! Проверяй правильность сборки! Землю и сигнальный провод не перепутал? Проверь входное гнездо!

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 1.6.2004, 13:44
Сообщение #32

Да нет, схема проверялась на протяжении трех суток, в том числе и другими людьми (можно сказать проффесионалами). По поводу второго канала они говорят, что он так сказать "генерит" и это может быть из-за кондика 22мФ+? И по первому каналу тоже какой-то кондик? Что скажешь братва?

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 1.6.2004, 14:32
Сообщение #33

Утрёст какие кондеры???? если между сеточные керамика, то приговор окончательный свистеть будет! ставь пленку! Я например сутки сидел и не понимал почему мой трио не пашет кавырял кавырял пропаивал..... а дело оказалось в том что сигнальный провод на вх гнезде замкнулся на землю=)))))) проводок отогнул и все заработало=)))))) мда... так что если не работает значит что то где то не так!!! потому как схема рабочая, и не одним человеком собрана! Удачи!

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 1.6.2004, 15:17
Сообщение #34

Спасибо дружище за поддержку, а то уже меня уже нечистый начал крутить на предмет того, что схема "лажовая" и все люди "к..." весь мир "г..." и в свои 30 лет "падаю на жопу" как ребенок. Съездил на радиорынок купил кондеров - буду методично перепаивать.

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 1.6.2004, 15:58
Сообщение #35

Утрёст, схема действительно рабочяя, и проверена не тока мною (-: Будем ждать когда ты все исправишь, и сообщишь, в чем же была загвоздка! А вообще проверяй звук покаскадно! (-;

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 2.6.2004, 9:33
Сообщение #36

Ну что ж господа, история повторяется, ошибка детская - на кнопке провода не туда всобачил. Перепаял, но проблемы все-таки остаются: 1.Clean при сильной атаке подхрипывает, но если высокие частоты уменьшаешь - хрипа почти нет. Я так думаю, что при увеличении тока (сильная атака) в этом поганом переменнике советского изготовления хрип из-за его плохого контакта. 2.Mean работает мясисто и динамично, но свист имеется постоянный и даже при выключенном втором канале свист слышен на первом. Вот такие пироги! ПРИЕМ!

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 2.6.2004, 10:02
Сообщение #37

to Мыкыта: Слушай Зема, вот у меня керамика стоит на 470pF и 220pF. Чем заменить их мона? нашел КСО только на 270pF и на 400рF, подойдет? и вааще какие кондеры будут самые стоящие в ТРИО? Да и кстати кондеры электролиты в канале Скриме? вместо 16uF/300V на 22uF пойдет?

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 2.6.2004, 10:10
Сообщение #38

to Утрёст Соединительные проводники укорачивай, заземли все что можно, например корпуса потенциометров, панельки ламповые заземли, экраны надень. 9 -ые выводы лампочек на массу (если 6Н2П). И попробуй сами лампы поменять. Разнеси друг от друга подальше входные и выходные цепи.

+Цитировать сообщение
Утрёст (гость)
сообщение 2.6.2004, 10:32
Сообщение #39

для Сани: Да, лампы 6Н2П и почти все, что ты говоришь я сделал (коммутация длинновата). Что еще может быть?

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 2.6.2004, 11:35
Сообщение #40

Утрёст, свист скорее всего из-за разводки... появляецца генерация... Попробуй заэкранировать провода, которые на сетки идут , от гнезда входного, и выходной провод тоже! И еще очень важный момент: Когда включен один канал, то вход другого должен быть заземлён!!!! (V1b и V2a) Посмотри схему Виталия - http://www.sugardas.lt/~igoramps/trio_vitalyj.gif Вот в этих точках надо заземлять каналы, когда работает другой канал. И обязательно - разводка земли "звездой": http://www.geofex.com/Article_Folders/stargnd/stargnd.htm

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 22:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc