Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почем Fender Stratocaster достать можно?
BigFoot (гость)
сообщение 9.12.2002, 1:13
Сообщение #1

ХОЧУ SURF играть как Dick Dale!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 9.12.2002, 12:51
Сообщение #2

Именно Фендер? Американский? Какой комплектации? Новый или подержаный?... Да и вообшче какой модели?

+Цитировать сообщение
BigFoot (гость)
сообщение 9.12.2002, 13:50
Сообщение #3

А какие бывают?(за этот вопрос можете плевать на меня и бить ногами) Я дилетант!!!!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 9.12.2002, 16:03
Сообщение #4

Бывают разные. Страт- одна из самых копируемых гитар в мире (если не сказать, что самая). Посему кроме Фендера, сделанного в штатах, есть еще мексиканские фендеры.... есть еще дочерняя фирма Скваер, которая штампует "бюджетные" страты (на порядок качество ниже...)... и так далее. Кроме того, есть куча подделок... есть куча производителей, делающие подобные гитары под своим именем. По комплектации- разные грифы, разные машинки... разные звучки и разные их сочетания. посмотри на www.fender.com- там все описано (это я про модели).

+Цитировать сообщение
BigFoot (гость)
сообщение 10.12.2002, 1:02
Сообщение #5

Благодарен, что не покрыли благим матом!!! :))))

+Цитировать сообщение
DS (гость)
сообщение 20.12.2002, 8:39
Сообщение #6

Fender Stratocaster- дорогая женщина/Купи Washburn (<4000 rub) поставь Fatal Tube - зашибись звучит/+

+Цитировать сообщение
DS (гость)
сообщение 20.12.2002, 8:39
Сообщение #7

Fender Stratocaster- дорогая женщина/Купи Washburn (<4000 rub) поставь Fatal Tube - зашибись звучит/+

+Цитировать сообщение
Makcolm (гость)
сообщение 20.12.2002, 10:28
Сообщение #8

Какая разница на чём играть, главное уметь играть...

+Цитировать сообщение
DEXTER (гость)
сообщение 22.12.2002, 12:39
Сообщение #9

Я НЕДАВНО И НАС В ПИТЕРЕ В НОВЫЙ МАГАЗИНЧИК ВРОДЕ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ЗАХОДИЛ И ТАМ МЕКСИКАНСКИЙ FENDER STRATOCASTER СТОИЛ 499$ Но должно заметить что звучание у него охуительное и думается что он американскому не так уж и сильно уступает но естественно там был и Американский но он уже дороже

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 26.12.2002, 13:06
Сообщение #10

Я СНАЧАЛО хотел купить штатовский фендер(страт), когда зашел в ATTRADE увидел Squier Standart, попросил попробовать, стали сравнивать с именным стратом Eric Clapton и ексиканцем. Мексиканец мне не понравился, гриф дубовый, амерканец звучал неплохо (1500баков), Squier Standart (320баков)звучал тоже не плохо но подфанивал. Взял я Squier. Потом купил 3 датчика в Сентоноре (вертикальные сингл бакеры по 40баков Германия Shadow)звучит достойно никокого фона. Вообще инструмент сделан добротно, хотя China у них,как я потом узнал амереканский контроль на выходе. Строит велеколепно так что остался доволен 320+3х40=440$. 1500-440=1060$ Мною с экономленно. Платить за надпись такие бабки !!!

+Цитировать сообщение
Я (гость)
сообщение 3.1.2003, 16:29
Сообщение #11

Дорогой Александр. Надеюсь, что никогда не услышу вашу с ног сшибательную игру на этом замечательно Squier Standart, ибо более дерьмового инструмента у Fender нет. Есть колоссальная разница между ЧИно

+Цитировать сообщение
Я (гость)
сообщение 3.1.2003, 16:31
Сообщение #12

Дорогой Александр. Надеюсь, что никогда не услышу вашу с ног сшибательную игру на этом замечательно Squier Standart, ибо более дерьмового инструмента у Fender нет. Есть колоссальная разница между Чиной и америкой. И сбереженные 1000$ которых у вас все равно нет, и не было это не отговорка. Инструмент у тебя все равно дерьмовый и ни в какое сравнение не идет с америкой. Если бы ты знал как звучит америка ты бы такой хреноты никогда бы не написал.

+Цитировать сообщение
jumbo (гость)
сообщение 5.1.2003, 3:22
Сообщение #13

У меня вот american deluxe strat и лучше звука и удобнее я гитары не встречал ПРОСТО ОХУЕТЬ!И я не жалею,что отвалил за нее 1200$ она того стоит.За качество надо платить и не тешь себя иллюзиями!

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 9.1.2003, 15:47
Сообщение #14

Господа jumbo и Я,со звуком моей х....и - гитары можете по адресу:http://realmusic.ru/songs/23209/, Теперь хотелось ваши амереканские(3а 500-600 в США)услышать. А насчет денег, то лишних не бывает Я бы купил амереканца, но повторяю разницы ощутимой я не услышал. Гитарой я занимаюсь давно, не неавичок.

+Цитировать сообщение
FynjyK (гость)
сообщение 19.1.2003, 11:14
Сообщение #15

Э нет ребята, чужую гитару гнобить - дело последнее. То что у тебе реально американский фендер не означает, что ты лихой гитарист. Скорее это означает что ты либо мажор грёбаный, а если и не так , то за гордыню в АД попадёшь и будут там тебя черти жарить и гитарой твоей топить. Ты Александр их не слушай. У меня хоть и ямаха чуть подороже твоей, а на звук я не жалуюсь и концерты на ура проходят. Молорик Александр, на фиг их.

+Цитировать сообщение
Trollin
сообщение 9.6.2006, 12:42
Сообщение #16

:-)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 9.6.2006, 13:10
Сообщение #17

Интересно, купил ли Bigfoot с тех пор себе Фендер или не купил?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 9.6.2006, 13:26
Сообщение #18

Fender Strat Standart sunberst American 93 год. продам за 28000 :)

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 9.6.2006, 13:42
Сообщение #19

Парни, бессмысленный спор о том кто слаще: блонди или все же брюнетки. Если тебя устраивает как она выглядит, лежит :))...в руке и звучит, и цена по карману - бери и люби ее. (Я имею в виду гитару конечно). Вырастаешь из нее и снова такой же выбор, только на ступень выше и т.д. Не приведи господь разочарование когда Игрок не в состоянии услышать все нюансы и уловить прелести от дорогого инструмента. Зачем он ему?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.6.2006, 14:06
Сообщение #20

Из: Мытищи

Мама дорогая, ну вы и топик нарыли, аж 3 года прошло, а было как вчера. Согласен Станислав полностью.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 22:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc