[OFFTOPIC] НАРОД, ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFFTOPIC] НАРОД, ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
| Lorte (гость) |
15.5.2004, 15:38
|
|
|
ЛЮ-У-У-ДИ-И-И!!!Не дайте пропасть бедному студенту!!! Поможите, чем сумеете!!!
А проблема такая: у меня сейчас курсовой, и нигде не могу найти подходящую схему! Схема обязательна нужна с печаткой, причём двусторонней. Дело в том, что профессор все схемы, которые я находил, забраковал (примочки, усилители и т.д. в этом же стиле). Он хочет сделать так, чтобы эта же схема пошла нам и в дипломный проект, чтобы гемора в будущем было меньше, а вот нужные схемы, которые я нашёл, оказались без печаток, а времени разводить их у меня нема.
Желательно, чтобы схема была из следущих областей: пробник для цифровых микросхем, программатор PIC-контроллеров, приборы (цифровой мультиметр, частотомер, осциллограф и т.д.), радиоприёмники и т.п., ну в общем, чтобы я её собрал и в будущем ею могли бы пользоваться другие люди.
В схеме должно быть не менее 8 - 10 микросхем ( с другой стороны, особо навороченная тоже не нужна ).
Кому не жалко, слейте материал мне на мыло!!! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
15.5.2004, 18:49
|
|
|
Парень, извини, не держу такого, но глянь в библиотеке "Радио" журналы за начало-середину 90-х годов. Там и с печатками есть, а иногда печатки в последующих номерах публикуют.
|
|
|
|
| Lorte (гость) |
15.5.2004, 19:35
|
|
|
Дык у меня есть все номера РАДИО 1981 - 2001, один хрен на понравившиеся схемы печаток ВООБЩЕ нет!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2026, 23:22 |