Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFFTOPIC] НАРОД, ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Lorte (гость)
сообщение 15.5.2004, 15:38
Сообщение #1

ЛЮ-У-У-ДИ-И-И!!!Не дайте пропасть бедному студенту!!! Поможите, чем сумеете!!! А проблема такая: у меня сейчас курсовой, и нигде не могу найти подходящую схему! Схема обязательна нужна с печаткой, причём двусторонней. Дело в том, что профессор все схемы, которые я находил, забраковал (примочки, усилители и т.д. в этом же стиле). Он хочет сделать так, чтобы эта же схема пошла нам и в дипломный проект, чтобы гемора в будущем было меньше, а вот нужные схемы, которые я нашёл, оказались без печаток, а времени разводить их у меня нема. Желательно, чтобы схема была из следущих областей: пробник для цифровых микросхем, программатор PIC-контроллеров, приборы (цифровой мультиметр, частотомер, осциллограф и т.д.), радиоприёмники и т.п., ну в общем, чтобы я её собрал и в будущем ею могли бы пользоваться другие люди. В схеме должно быть не менее 8 - 10 микросхем ( с другой стороны, особо навороченная тоже не нужна ). Кому не жалко, слейте материал мне на мыло!!! Заранее благодарен!

+Цитировать сообщение

ddd
сообщение 15.5.2004, 18:49
Сообщение #2

Парень, извини, не держу такого, но глянь в библиотеке "Радио" журналы за начало-середину 90-х годов. Там и с печатками есть, а иногда печатки в последующих номерах публикуют.

+Цитировать сообщение
Lorte (гость)
сообщение 15.5.2004, 19:35
Сообщение #3

Дык у меня есть все номера РАДИО 1981 - 2001, один хрен на понравившиеся схемы печаток ВООБЩЕ нет!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc