Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Просвeтите про гитары на заказ.
Pentus (гость)
сообщение 11.5.2004, 20:37
Сообщение #1

Объясните мне,бестолковому,пожалуйста,в чём + и - заказных гитар,как это вообще,"заказать гитару".

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 11.5.2004, 21:59
Сообщение #2

Из: Москва

заказные, а проще говоря - самопальные гитары имеют плюс в своей дешевизне, а минусы во всём остальном. я довольно-таки долгое время играл на самопале. хорошего мало. а заказать - проще пареной репы. идёшь и заказываешь. только у нормального мастера, а то потом оченьл скоро тебе захочется заказать его... гораздо скорей, чем тебе хотелось бы...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.5.2004, 22:09
Сообщение #3

Ты должен сообщить мастеру, какую гитару хочешь, а если хочешь её изменить, то скажи: какие датчики поставить, машинку, колки, порожек нулевой, какое дерево использовать, гнездо, переключатель, потенциометры, схема спайки электроники(может ты датчики местами поменять хочешь). Вроде всё, потом он тебе цену говорит, а ты думаешь и даёшь ответ, он тебе говорит, когда гитара готова будет. Иногда отличные гитары получаются, а в остальных случаях нормальные, просто качественные.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 12.5.2004, 9:06
Сообщение #4

Минус - высокая цена по сравнению с серийной гитарой такого же качества, потому что штучная работа дороже. Хочешь хорошую мастеровую гитару - готовь бабки. Но за те же бабки можно и в магазине нормальный инструмент найти, и бэушное что-то взять. А у дешевых мастеров делать - это такой кал получится!

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 12.5.2004, 10:21
Сообщение #5

причём тут мастера, в Кастом Шоп можно заказать любую гитару на свой личный вкус

+Цитировать сообщение
Pentus (гость)
сообщение 15.5.2004, 13:21
Сообщение #6

senx2all У меня конкретный случай.Тут на форуме один паря хвастался ESP'oм за 200 гринов,который в Абаломе стоит 300.Каково качество такого инструмента по сравнению с серийным?А если заказать гитарку, полностью соответствующую оригиналу, то каков будет ценовой разброс?

+Цитировать сообщение
Vic Thor
сообщение 15.5.2004, 14:11
Сообщение #7

Pentus ESP за 200$ не бывает. Если делать на заказ гитару ESP, это будет стоить в среднем от 3000$. В такой заказной гитаре минусов не будет, будут одни плюсы. В гитаре за 200$, будь она серийная или заказная, плюсов обычно мало, либо нет вообще...

+Цитировать сообщение
Pentus (гость)
сообщение 15.5.2004, 14:36
Сообщение #8

Сорри,я имел ввиду LTD.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 15.5.2004, 15:42
Сообщение #9

2 Beethoven, не говори чушь, наоборот дешевле выходит. Никакого экспорта и налогов. Гибсонарь можно лучше американского за 2500$ забабахать у мастера за 1000$. Мастерам больше за них и не нужно: поэтому сейчас Гибсон Лес полов развелось.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 16.5.2004, 4:09
Сообщение #10

А я не знаю что посоветывать и просто помолчу.... Но по себе знаю, что если бы было где-то 1500 грин, то пошел бы наверное к мастеру... т.к. пока нет гитары которая бы меня удовлетворяла... и не надо говорить, что я просто не играл на гибсон - да не играл, но лес пол не люблю!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 16.5.2004, 4:22
Сообщение #11

Из: Мытищи

Кстати ни чего удивительного, у меня нет тоже любимой гитары, я их всех люблю. И споры, типа ,что лучше я не понимаю.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 16.5.2004, 4:29
Сообщение #12

Alexandre (Moscow), так и тебе не спится :) Но зато, я потихоньку начинаю понимать что хочу от инструмента! во как! (еще бы играть научиться и вообще можно будет тогда и песню спеть :) А что интересно - действительно если попадается инструмент из дерева, да если на нем еще и мензура настроена - во хватаю и играюсь на нем пока отбратно не отнимут.... а вообще абажаю страт - высокие на полную, середину на половинку, низ по вкусу, чуть драйва, чтобы при целом аккорде хрип небольшой, и перебирать на нем нотки, и так и сяк, и медиатор под разным углом и подътяжечку.... эх... но в нем нен хватает низа - вот беда! (для меня)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc