Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
кому нравится Распутина и Киркоров
Бухой мужик
сообщение 13.5.2004, 19:42
Сообщение #21

Из: Москва

ну где и в чём? Лёхин, объяснись. я ж мотивировал. а ты - нет.

+Цитировать сообщение

Лехин
сообщение 13.5.2004, 21:21
Сообщение #22

Носков реально очень крутой вокалист. С очень серьезным и хорошо поставленным голосом. Серов тоже. Что именно они поют мне пофиг. А коньюнктурщик - не коньюнктурщик... Не много найдется людей, которые делают что-то профессионально. Пусть даже это коньюнктурная музыка. ИМХО, лучше профессионально делать попсу, чем криво альтернативную и некоммерческую музыку.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 13.5.2004, 22:38
Сообщение #23

так это у нас... поэтому я никого из наших никогда и не слушаю. потому что брехня. враньё в смысле. кроме... группы Н.О.М. и карибасов. и ещё Гр. Об. до одна тысяча девятьсот девяносто третьего года. ...а кто там крутой... кто не крутой... меня эта проблема eбёт менее всех остальных... ИМХО главное - нравицца или не нравицца.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 13.5.2004, 22:43
Сообщение #24

а в остальном - дело не в уровне, а в твоих связях. ты никогда не заработаешь ни копья ссаного на попсе, если у тебя нет связей и знакомых. у того же носкова, к примеру, это есть. вот он и ездит по регионам и сшибает бабло. и там никого не eбёт, какой у него крутой вокал. им их кормят - они его хавают. накормят ещё чем-ньть - и это схавают. всё, что угодно. да и в Москве с Питером дэбилофф много... хватает. а по мне так... это похоже... да на наш шоубиз это похоже. простая коммерция. всё равно, что водкой торговать. палёной :))) профессионально...

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 13.5.2004, 22:49
Сообщение #25

А вот разве это профессионализм у нас, Лехин? Вот Леонтьев делает "рыбу" песни, недавно(т.е. он уже давно известный), и какой-то засранный режиссёришка отцу попсы, так называемому профессионалу, начинает толкать учение, где-как петь. Это нормально? Да он, получается, даже не певец, а просто человек, владеющий своим голосом, как и любой из музыкантов с хорошим слухом, но мы-то не умеем петь, тока голосом владеть с хорошим слухом, ну, и нотки, разумеется слышать=). Филя и Маша - говно! "Налетай, девки, налетай в кучу!Налетай!!" Мля, бесит!!!!! Мля!!!!!!!!!!!!!1 МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+Цитировать сообщение
Лехин
сообщение 13.5.2004, 22:50
Сообщение #26

Мы о разных вещах говорим... Ты - о бабках, я - о людях, задающих ориентиры... И какая разница, какую музыку эти люди делают?

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 13.5.2004, 22:53
Сообщение #27

О каких бабках? Я про деньги ничего не говорил. Просто, если ориенты будут задавать отцы музыки, которые пользуются услугами режиссёра, то будет xуйня полная. ЗЫ. Я Аббу люблю, потому что сделано хорошо, хоть это и попса. Но нашу попсу не могу слушать. ГЫ! "Настоооящий паалковник!" Мля!!!!!!!!!!!!!!!! Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Лехин
сообщение 13.5.2004, 22:54
Сообщение #28

2Кру. А почему нет? Только как петь обычно рассказывает не звукорежиссер, а продюсер... Просто одни могут воплотить определенные замыслы продюсера, другие - нет... вот и все... А третьи - сами себе продюссеры... но это уже, обычно, не попса...

+Цитировать сообщение
Лехин
сообщение 13.5.2004, 22:55
Сообщение #29

22:50 Было Бухому.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 13.5.2004, 22:55
Сообщение #30

Из: Мытищи

А мне нравиться про Мусю -пусю, которая горит и вся во вкусе.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 13.5.2004, 22:57
Сообщение #31

"Что именно они поют мне пофиг. А коньюнктурщик - не коньюнктурщик... Не много найдется людей, которые делают что-то профессионально. Пусть даже это коньюнктурная музыка. ИМХО, лучше профессионально делать попсу, чем криво альтернативную и некоммерческую музыку. " Лехин поддерживаю на все сто.

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 13.5.2004, 23:00
Сообщение #32

2 Alexandre. Странный ты человек... Я даже по пьяни не хочу такое слышать. Лучше ГЫГЫГЫГЫтарку послушать! 2 Лехин. Прав. Но, всё таки, он уже давно звезда, но, он ж сам песни не может писАть, поэтому выполняет требования заказчика.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 13.5.2004, 23:05
Сообщение #33

2Кру. Ты шуток ,что ли не понимаешь. Меня ,как услышу эту песню всегда в смех разбирает, а главное удивляюсь всегда, как можно такое сочинить, это сколько фантазии надо, во блин. А самое главное такое говно крутить по всеместно.

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 13.5.2004, 23:22
Сообщение #34

2 Alexandre Честно говоря, тогда я шутки не понял: видимо состояние хреновое: на улице красивой тёлке говорю: давай трахнемся, а она отказала и сказала, шо я мерзавец. Первый раз такое за мою долгую жизнь=((((( Я думаю ни у кого такого облома не было. По поводу песни - я тоже не понимаю: чего тут КРУтить! Это песня не для уровня Крутиков! Человеческий мозг работает на от 2 до 18%. Делаем выводыЫЫЫЫЫЫЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 13.5.2004, 23:24
Сообщение #35

Че то на страстнотрахера непохож...

+Цитировать сообщение
2 Iscander (гость)
сообщение 13.5.2004, 23:31
Сообщение #36

Тока бомжа забыли спросить. Вали с форума, дерьмо! Заиб уже в глотке своими тупыми фразами!

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 14.5.2004, 2:26
Сообщение #37

И все таки самый крутой попсовик Бил Гейтс. Задачи у попсы какие? 1. Поп- на то она и популярная. 2. Заработать максимальное кол-во бабок за минимальный промежуток времени. Согласитесь, со всеми задачами он справился на отлично. А за что его люблю, так это зато, что он по ушам народу своим музыкальным пиздотворчеством не ездит и вообще звуков не издает.:)

+Цитировать сообщение
Лехин
сообщение 14.5.2004, 4:45
Сообщение #38

2Iscander неа, не похож... Да ты глаза просто разуй, бля.... :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc