Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ну вот и я купил себе Gibson! Принимаю поздравления! :)
Lex
сообщение 11.5.2004, 10:56
Сообщение #1

Мне всегда нравились лесполы, но я взял модель Nighthawk, редкая такая вещь, уже не выпускается, раритет, блин! ))) Выглядит вот так: http://img.lj.com.ua/1lex/gibson_nighthawk.gif Гитара типа "Les Paul, лишенный своих недостатков". Да-да, именно так, я хочу позволить себе такую ересь и заявить, что у леспола есть недостатки! ))) А именно: - большой вес (гитары с двумя грифами не в счет!)))) - не самый удобный доступ к верхним ладам - отсутствие ручки мастер-громкости (кому-то нравится две ручки громкости, мне - нет) - нет отсечки катушек хамбакеров (все-таки хочется большего разнообразия звуков, хотя конечно можно и самому перепаять) - короткая мензура (не буду утверждать, что это недостаток, но мне хотелось гитару со стандартной мензурой) - цена (вот уж недостаток, так недостаток, тут уж не поспоришь!))) Поэтому Nighthawk - это оказалось именно то, что мне нужно! Описание можно почитать здесь: http://gibson.ru/hawk/c04.html Разумеется, самое главное - звук! Звук, я вам скажу, офигенный! ))) Слов больше нет! ))) Вживую звук можно послушать на концерте в "Парабаре" 21-го мая. http://www.dropzone.ru/parabar.shtml

+Цитировать сообщение

Зы (гость)
сообщение 11.5.2004, 11:07
Сообщение #2

Ну вот, ещё один купил ширпотреб, причём за бешеные бабки. Да ещё и просит его поздравить. Эй мужик, а где твоя индивидуальность? Ты купил то что покупали до тебя тысячи гитаристов, твой звук будет таким же, как у тысячи гитаристов и твою репутацию может спасти только мастер-класс игры на инструменте, чтобы ты отличался хоть чем то от этой толпы. А может тебе просто всё равно, ты играешь для себя, а не для карьеры, тогда я могу тебя понять.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 11.5.2004, 11:17
Сообщение #3

Из: Москва, Paris, Thailand

Lex, поздравляU!! : ) Фурнитура тож золотая, как на картинке? Датчики интересные - необычные. Ближе к 21 напиши еще раз - может приду.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 11.5.2004, 11:17
Сообщение #4

Зы Хорош тут гадости говорить. У меня есть уже "не ширпотреб", самопальный инструмент, единственный экземпляр, тут уж не придерешься! )) А индивидуальность, к твоему сведению, не в аппаратуре, а в руках, пора бы знать! Ты на гитаре-то играть умеешь вообще?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 11.5.2004, 11:19
Сообщение #5

.chaka Спасибо! ))) Да, фурнитура золотая, я такую не люблю, но другой на этой серии не бывает...

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 11.5.2004, 11:24
Сообщение #6

Красивая, черт подери. Поздравляю!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 11.5.2004, 11:38
Сообщение #7

саша, поздравляю!!!! но страт - все равно круче 8-))) имхо

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 11.5.2004, 11:41
Сообщение #8

Помойм уродство....

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.5.2004, 11:44
Сообщение #9

Из: Мытищи

Да тезка ,прими мои искрение поздравления. Ничего страт ни круче, и гиб не круче. Все гитары крутые, были руки с того места 8-)))

+Цитировать сообщение
Дмитрий
Сообщение #10

круче-круче 8-))))) ИМХО!!!!!

+Цитировать сообщение
B@ndurist (гость)
Сообщение #11

Человеку привыкшему к виду классического ЛП, конечно, вряд ли по дизайну понравится, но если звук хороший, то поздравляю!

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 11.5.2004, 11:48
Сообщение #12

Хотя не...ща вот присмотрелся...Прикотельно!

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 11.5.2004, 12:09
Сообщение #13

Ну наверное эту модель потому и сняли с производства, что народ привык к классической форме LP. А мне как раз нравится, что она ни на что не похожа! ))) А против фендеров я ничего не имею, теперь буду на страт копить! )))))) Всем пасиб! ))

+Цитировать сообщение
den
сообщение 11.5.2004, 12:19
Сообщение #14

А еще говорят, что у нас народ бедный :-) Гибсоны тут покупает каждый месяц )) Мои поздравления, правда внешне - не мое.

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 11.5.2004, 12:20
Сообщение #15

Поздравляю!!!!!

+Цитировать сообщение
Simpatico (гость)
сообщение 11.5.2004, 12:21
Сообщение #16

Поздравляю, главное, что тебе нравится. Все это фигня - главное умеет человек играть или нет. Музыкален он или нет. Если нет, то никакие супергитары не спасут.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 11.5.2004, 12:34
Сообщение #17

Ну не скажи, Simpatico - вот на отстойных пластмассовых роликах, даже чемпион по фигурному катанию не сможет раскрыть свой творческий потенциал. А великолепный мастер боевых искусств плохим мечом драться не станет, скорее бросит его и надает всем руками. Эт я вчера засмотрел "Затоши" Такеши Китано :0)

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 11.5.2004, 12:42
Сообщение #18

Поздравляю. Хоть и не мой инструмент, но всё равно приятно наблюдать за чужими достижениями :) У меня на такой денег не хватит НИ-КОГ-ДА!!! :))

+Цитировать сообщение
Simpatico (гость)
сообщение 11.5.2004, 12:46
Сообщение #19

Да, дело в том, что настоящий мастер - сможет. И примеров масса. Далеко ходить не будем, вот Alexandre с этого форума играет не на Гипсанах и американских фендерах, пишется дома, на самопальных примочках и посмотри - результат - оч. достойный. Другое дело, что дай такому человеку клевый аппарат, так он еще ярче раскроется. Паганини на одной струне лабал, так, как другие на такой же скрипке , с полным комплектом струн не играли. А иногда посмотришь, паренек на ленинградской аккустике так играет, что обзавидуешься. Ну в общем полно примеров.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 11.5.2004, 12:50
Сообщение #20

Simpatico, да, есть такие примеры. Но это скорее исключения из правил. Если бы все были как Паганини, ты бы не привел его в пример :) Lex, какой, говоришь, кабак заказал, чтобы обмывать инструмент? Где все сегодня собираются, где угощают нахаляву? =)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 11:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc