Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ЖоЖо (livejournal)
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 19:59
Сообщение #1

Из: Москва, Paris, Thailand

Скажите, многие ли зарегистрированы на этом, ставшем бесплатным, графоманском пристанище?

+Цитировать сообщение

Alba
сообщение 10.5.2004, 20:05
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Один мой друган...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.5.2004, 20:11
Сообщение #3

Из: Москва

здоров, .чака. а что это такое, объясни мне, дураку депрессивному, пжлст. а то сер я, и может не знаю толком, что сие есть вообсче. а так... узнаю вот от людей умных, продвинутых, может ближе стану к настоящему искусству например, хотелось бы, знаешь ли...

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.5.2004, 20:12
Сообщение #4

Так он раньше платный был? Ого!

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 20:29
Сообщение #5

БМ, первое правило ЖЖ - никогда не упоминать о существовании ЖЖ! : ) Да просто типа дневник онлайновый. Blandest, раньше был либо платный, либо нужна была рекомендация нескольких членов ЖЖ, чтобы туда попасть. А теперь всекомунилень там заводятся, пишут одну запись, и забивают. Я вот так и сделал. : )

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.5.2004, 20:37
Сообщение #6

ссылку давай:)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.5.2004, 20:39
Сообщение #7

2 .chaka так ужо упомянул, хе хе. теперь усё, выкладывай. да не пускай ты меня в игнор, ёпрст. адресок-то дай. ссылочку то есть. а то я ся прям недо-человеком чуйвствую такой темы не зная... али нет места там таким подонкам и пьяницам ввечно депрессирующим и жыстью чУдной недовольным? ??? колись, короче. всё. да не засру, не запохаблю я там ничего... я так, полюбоваться хоть чуть-чуть на собрание людей судя по всему высокоинтеллектуальных хочу...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 20:41
Сообщение #8

Открой глаза, да узри! Оно уже пред тобою было. С самого начала. В топике. 8-)~~ вэвэвэ.лайвжоурнал.ком

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 20:45
Сообщение #9

вот наш басист: http://www.livejournal.com/~p_a_n_y_a/ или вот одна далекая знакомая http://www.livejournal.com/users/xura/ Так.. своячковая тусовка..

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.5.2004, 21:02
Сообщение #10

Я имел в виду ссылку на твою одну запись:))) А ввв.лж.ком эт ежу понятно:)))

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 21:04
Сообщение #11

Да у меня там фуфня никакая. :-( http://www.livejournal.com/~_chaka_

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 10.5.2004, 21:04
Сообщение #12

Завелся просто, чтобы комменты оставлять :)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.5.2004, 21:06
Сообщение #13

оооооооо... огогооооо... ааааааахуеееееть......... вот это да... я поражён... а там чёньть надо всякую регистрацию проходить? или так... просто всё, да? я понял, в чём фишка-то. ёпрст. круто. спасибо.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 10.5.2004, 21:07
Сообщение #14

а ваще люди-то нормальные такие. особенно со спичками твоя далёкая. респект. забавно. и местами даж правильно.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 11.5.2004, 10:10
Сообщение #15

Я там с недавних пор тусуюсь! ))) Как раз с того дня, когда стали с улицы всех пускать! ))))) http://www.livejournal.com/users/1lex/

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 11.5.2004, 10:39
Сообщение #16

Я считаю что лив джорнал что-то сродни извращенству. Когда ты пишешь свои личные записи, а весь мир их читает, это так фабрика звезд - живут, а за ними весь мир подглядывает (тилпы извращенцев). Вуаеризм. У меня есть одна знакомая, так она постоянно пишет, что у ней произошло за день, как она на работе устала, а кто-то читает эту парашу, да и ещё оставляет свои комментарии - дерьмо полное. Как можно это все читать, как буд-то не живешь своей жизнью, а живешь жизнью того, про кого читаешь. На свою-то жизнь времени нет, а ещё на чью-то тратить......... Люди!, неужели вам больше нечем занятся в жизни кроме как прозябать перед экранами мониторов читаю разную хрень? Весь этот отстой читать-неперечитать, лучше бы пошли побегали на улице или поиграли на гитаре, или ещё как-нибудь самосовершенствовались, чтоль....:(

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 11.5.2004, 10:41
Сообщение #17

Некоторые там ещё тусуются, вот уж счастье-то

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 11.5.2004, 10:58
Сообщение #18

Alchemist Ага-ага)))) А некоторые, представляешь, в гитарных форумах сидят, даже пишут еще что-то, вот кошмар-то какой! )))))

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 11.5.2004, 11:04
Сообщение #19

Alchemist, да то же, что и здесь. Охота тебе читать, что пишут другие, на далекие от гитар темы? =) Чуваак, расслабься и получай удовольствие от жизни!

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 11.5.2004, 12:36
Сообщение #20

2Alchemist Вуаеризм. Cчитаешь это извращенством. Вот представь себе, как вокалист пишет стихи. Он кладёт строку за строкой на лист бумаги, обнажая свою душу, и эти строки - своеобразный продукт метаболизма его сознания и подсознания... Идёт концерт, и человек раскрывает свою сущность, свои истинные переживания, эмоции, чувства, мысли... И чем занимаются зрители? Они платят за это зрелище, они идут ради того, чтобы посмотреть, как человек публично обнажается, показывает всем свою боль и радость, которые в обыденной жизни возможно никогда бы не показывал.... Это ли не вуаеризм? Нормальный человек испытывает потребность в этом, особенно если он музыкант, особенно если ему есть что показать окружающим, нечто такое, что доселе было доступно только ему одному, что сформировалось в его творческом сознании, оно всегда требует выхода, всплеска.... Но это я так, не совсем по теме... :^)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc