одиночество(прочитать должен каждый) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
одиночество(прочитать должен каждый) |
8.5.2004, 19:27
|
|
|
Найди хоть еще одного музыканта, с которым играть мона. И все станет путем, потому как процесс создания музыки - это же как летать! А народу для начала не обязательно много, главное - взаимопонимание.
Да ля, Москва же - большой город!
|
|
|
|
|
|
6.5.2004, 22:49
|
|
|
Везет же вам, у вас хоть друзья есть, с которыми вы можете обсудить любимуб музыку, послушать рок, сходить на кнцерт, поиграть на гитаре, вы никогда не испытывали ощущения, когда вокруг нет ни единого человека , который может понять твоего пристрастия в музыке, они не могут понять, что такое жить музыкой, чувствовать её всей душой, всем телом, знать каждую ноту в любиой песни, что такое любить группу, которая больше никогда не напишет ни единной песни, ни одного нового альбома, ничего, они мертвы( бля, прямо некрофилия какая-то). Я не просто так как говорю, я учился в двух самых крутых школах Москвы( одна из них 1266, может кто и знает), я был единственным человеком, и явлдяюсь им до сих пор, кто любит рок, и настоящию музыку, кого бесит вся эта попса, русский рок, вы не можете понять, что такое жить среди рэперов и гопников, постоянно вступать в стычки по поводу своих музыкальных пристрастийю
А знаете ли вы, что такое играть в совершенном одиночестве на гитаре, а когда ты набираешь в этом гребанном форуме, что ищешь группы и честно признаешься, что ты начинающий. то все начинаюти смотрет на тебя свысока и считать за пследнего придурка, а ведь вы все были новичками\, все любили року, но вы не были одиноки в своих пристрастиях, а то чем я сейас занимаюсь больше походит на онанизм,издевательство над самим собой, ведь я трачу последние деньги на учителя, на эту сранную гитару, на эти сученные струны, а что вы знаете о девятичасовой ежедневной игре на гитаре напару с метроном( кажется единственное существо которое меня понимает, пока). Знаете, когда ко мне приходит мой учитель по гитаре, это счастие для меня, это единственный человек, который может понять мою страсть, а не посмотреть на меня безумными глазами и скаать: "О-о-о, ты слушаешь такое старье, Deep Purple??? говоришь, да кажись я слышал такое название из уст моих предков". Это ужасно, а вы обсуждаете продажи попсы и то как они исполняют, кк сожалению, рок умер, и держится он на таких как мы, придурочных фанатиках, которых становится всё меньше именьше, грустно, господа.
|
|
|
|
6.5.2004, 23:04
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Начинающих НА ЭТОМ ФОРУМЕ(/board/3) никто за последних придурков не держит.
Deep Purple - рулят до сих пор.
9 часов в день - это слишком много.
6 часов - оптимум для людей, которые хотят на самый верх.
|
|
|
|
6.5.2004, 23:11
|
|
|
2' Илья
Ты просто не знаешь что пишут на ящик...ведь все считают( извини, не все , но многие) себя супер музыкантами, одаренными свыше, поверь мне это очень не приятно...
|
|
|
|
6.5.2004, 23:13
|
|
Не обращай внимания. Такова жизнь.
Работай и всех потом играючи заткнёшь за пазуху.
|
|
|
|
6.5.2004, 23:21
|
|
|
Спасибо,Илья.
А насчёт кол-ва часов в день, я по-другому просто не могу, я беру гитару, и когда останавливаюсь, то понимаю, что уже глубокая ночь и я играл уже восемь часов без перерыва, гитара стала для меня чем-то большим чем просто инструментом, это средство выражения чувств, ведь музыка это единственное средство, которое может их передать, не исказив , и не переврав, что обычно делают слова, к сожаленью, я пока не могу выразить всё что я хочу, не хватает опыта игры, но всё-таки... лучше чем музыка нет ничего на этом свете( кроме девушек).
|
|
|
|
6.5.2004, 23:23
|
|
И сколько лет Ты уже таким образом выражаешь чувства?
|
|
|
|
6.5.2004, 23:30
|
|
|
год, к сожалению, но год это на акустике, электруху я купил всего полгода назад, деньги на неё копил, так как не хотел покупать совсем говно, потом понадобились деньги на хороший домашний комбик, потом на учител, когда я понял, что один играть больше не выдерже и у меня просто поедет крыша от этого, тот мне дал чудо-вещь- метроном, так как у меня былли проблемы с чувством ритма, сейчас он мне активно продвигает азы импровизации, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
6.5.2004, 23:48
|
|
Ну так а инструмент какой? Усилитель?
Есть примеры игры? Записывал?
|
|
|
|
7.5.2004, 0:05
|
|
|
Нет, пока не записывал, у меня Yamaha rgx-420s, стоила у нас около 16000 вечно деревянных, усилитель у меня Marshall mg10cd, для дома вполне хватает, пока, также сдуру купил zoom505II, вот сейчас ищу кого-нидь чтоб продать эту дрянь, лучше играть через усилковый перегруз, чем слушать эти несленораздельные звуки, хочу купить квакушку, но пока просто нет денег, пока мне всего этого хватает, если нормально научусь играть, то уже буду думать о более серьёзном инструмение, например о Gibson LPs
|
|
|
|
7.5.2004, 0:26
|
|
|
Квак - хорошая штука.
|
|
|
|
7.5.2004, 1:35
|
|
|
Жалко, что ты живёшь не а Питере, а то ябы к тебе в коллектив напросился %). Лабаю на басу, занимаюсь - честно скажу - дай бог полчаса в день.
Чтобы рубить на гитаре по 8 часов надо обязательно как минимум два часа что-нибудь слушать, и регулярно выбираться на Горбушку, искать новые диски. Хороших рок-групп во все времена было ой, как много... Хочешь - пиши, буду рад найти единомышленника. %)
|
|
|
|
7.5.2004, 7:18
|
|
|
Gepard, когда-то маэстро Игви Малмстин тоже также жил только для гитары, именно поэтому достиг такой вершины мастерства. Продолжай в том же духе. А я играл один 5 лет, теперь мне в этом компьютер помогает, он мне полностью заменил группу((((
|
|
|
|
7.5.2004, 7:52
|
|
|
компьютер не может заменить группу, он неживой, это всего лишь тупая машина, а группа это что-то большее, чем просто машина исполняющая ноты...
|
|
|
|
7.5.2004, 8:34
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Абсолютно верно, что многие через это проходили. Лично я - проходил. ПРавда это было уже давно.
Знаешь, насколько я понял, ты еще в школе учишься? Так вот если так, хочу тебя обнадежить - когда поступишь в институт все изменится. Абсолютно все. И депрессняк пройдет.
А пока ты правильно делаешь, что занимаешься делом, то есть техникой, а не лоботрясничаешь.
В общем лично от меня - обнадеживающий респект.
|
|
|
|
7.5.2004, 8:37
|
|
|
Gepard, я это целиком и полностью осознаю. Но с помощъю компьютера я хотябы смог создадавать свою музыку, а не просто наигрывать фразы......
|
|
|
|
7.5.2004, 11:21
|
|
|
на компьютер можно записать только рифф под искусственные барабаны, с какой-нидь драм-машиной, и под него уже играть
|
|
|
|
7.5.2004, 11:27
|
|
|
Бля! простите конечно но мое мнение таково! если за яйца не прихватит да так что в глазах потемнеет фибры души наружу не полезут! а в противном случае мы наблюдаем это все по Муз ТВ МТВ, и т. п. кстати в 1 ночи наткнулся на МТВ рок показывали=)))) вот. тусоваться надо вем вместе организую встречу мать перемать.....
Удачи!
|
|
|
|
7.5.2004, 11:40
|
|
|
Gepard, могбы я тебе закинуть на почту результат компьютерного музыцирования, если есть интерес конечно... Там не один риф под какуюнить драм-машину....
|
|
|
|
7.5.2004, 11:54
|
|
|
мой адрес kolgdim@mail.ru
|
|
|