Примочка Brutalizer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Примочка Brutalizer |
| Squelcher (гость) |
3.5.2004, 13:17
|
|
|
Любителя тяжеляка: появилась новая отечественная примочка Lell Brutalizer. Я мог оценить только по mp3 файлу. Выдержки из описания на сайте производителя:
Приставка Brutalizer разработана для получения наиболее жёсткого гитарного звучания, характерного современной экстремальной музыке. Регулировка GAIN приставки позволяет получить наибольшее среди всех аналогов усиление - до 80 дБ, что гарантирует максимально длительное и плотное звучание, при этом обратная связь при использовании качественных гитар остаётся вполне управляемой. Приставка рассчитана на применение совместно с гитарными усилителями среднего класса и выше, однако и при использовании менее удачных моделей комбиков она звучит лучше большинства аналогов. Имеется возможность подключить приставку в устройство с линейным входом (микшерный пульт, hi-fi усилитель), используя встроенный спикерсимулятор - имитатор звучания гитарного комбика. Благодаря продуманной схемотехнике спикерсимулятора звучание приставки в этом случае будет даже более качественным, чем при использовании большинства недорогих комбиков.
|
|
|
|
|
|
| V0-@e1 2 Squelcher (гость) |
5.5.2004, 1:21
|
|
|
Слухай, а где можно про эту примочку поболя инфы достать?
|
|
|
|
5.5.2004, 1:54
|
|
|
Где-то здесь, на guitar.ru был отзыв. Не заплывайте жиром, ребята! %)
|
|
|
|
5.5.2004, 9:21
|
|
|
http://guitar.ru/tests/lell_brutalizer/
|
|
|
|
5.5.2004, 10:43
|
|
|
Ага, а к нему 11 страниц форума:
http://guitar.ru/tests/lell_brutalizer/pils-board-1.html
|
|
|
|
| V0-@e1 2 (гость) |
12.5.2004, 1:33
|
|
|
Нашёл я инфу по этой части: вылез на официальный сайт, скачал демо. Вы знаете, довольно неплохо. Правда самому пока попинать эту педаль не удалось, но посмотрим. Кстати, цена меня немного удивила - всего 1000 руб., странно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:39 |