Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
B.C Rich, хочу, мнения
Sasha
сообщение 29.4.2004, 16:46
Сообщение #21

Японсы, аднака, миталисты....

+Цитировать сообщение

Людвиг Ван
сообщение 30.4.2004, 9:04
Сообщение #22

В Япе металл очень популярен, кстати. Да, не поставляются за пределы. Также, как и машины. Однако ж праворульные тачки везде в России есть. Брал на Музиконе. Считаю, что мне очень повезло.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 30.4.2004, 9:22
Сообщение #23

Лок-Тар - прикольно про гроб. У Шамрая на сайте есть Варлок заказной, так вот он как раз в каком кофре. Он еще красным бархатом изнутри выстлан - гроб, и гроб! Сама гитара, правда, чё-попалошная - деревянного цвета, похоже, как будто её из полированного шкафа старого выпилили. И башка новомодная рогатая, гле колки в две линии - страшная-я-я!

+Цитировать сообщение
ClaWer (гость)
сообщение 30.4.2004, 23:40
Сообщение #24

B.C Rich - рулез, но тока бери поюзанный, новые почему-то хуже делают. Я вот на иронберде играю, качество примерно как у ибанеза в 1.5 раза дороже.

+Цитировать сообщение
Драцетка (гость)
сообщение 30.4.2004, 23:54
Сообщение #25

Да щас вообще даже поюзанный нигде не найти

+Цитировать сообщение
ClaWer (гость)
сообщение 1.5.2004, 0:15
Сообщение #26

У нас на весь вильнюс их 3-4 штуки. Один мой, пару недель назад завезли новые платинум варлок и иронберд. Но они левые какие-то.

+Цитировать сообщение
Япониц (гость)
сообщение 1.5.2004, 22:28
Сообщение #27

У нас свая....групэ....Мы играим великаяидеяматерияпониинародный метал. Исчо мы пийом сакэ. Нас называють камикадзлы!! Оррр! Кия! Мы настаясии нинзи. Да. СамуРаи! Иссо нам нрафица васа Арея...Но у факалистэ гласа сильна бальсыя... Не замицаим куда он смотрить... Патаму зе ни можжим снимать саляги (я прафильнэ скацал?) у васых гитаристав. А исцо патаму ста ани у вас галимыя.... А дети у вас харосыё....

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 1.5.2004, 20:46
Сообщение #28

Юзанные Би Си ричи есть на музиконе! Нормальная контора. Сейчас, правда, там один Варлок бас болтается только за 1200 баксов, и какая-то странная коряга голубого цвета.

+Цитировать сообщение
Драцетка (гость)
сообщение 1.5.2004, 22:18
Сообщение #29

бля я в москве живу а этот музикон в пердях каких-то там есть мокгринд

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 3.5.2004, 14:55
Сообщение #30

Зайди да посмотри! www.musicon.ru Ну и что, что ты в Москве! А они во Владивостоке! Территориально по отношению к ним это ты в пердях! Всё относительно, чувак! Но они доставят чё закажешь и в твои Перди.

+Цитировать сообщение
Squelcher (гость)
сообщение 3.5.2004, 15:03
Сообщение #31

BC Rich для УльтроМясноТяжелоСкоростныхБруталМеталВеселых парней в касухах.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 3.5.2004, 15:12
Сообщение #32

Squelcher, эт ты верно подметил, именно для них. Хотя, на Москве был какой-то Сакс, пел типа Где же вы, девчёнки, и зачем-то делал вид будто играет на гитаре. И именно Варлок у него был!

+Цитировать сообщение
Squelcher (гость)
сообщение 3.5.2004, 15:22
Сообщение #33

Да кстати, Bc Rich'ей все меньше и меньше китайских, прикрыли их там что-ли, или я плохо ищу?

+Цитировать сообщение
Драцетка
сообщение 3.5.2004, 17:01
Сообщение #34

Да я понимаю что доставят, но это ведь получается такой рандом - я незнаю строит она или нет, как звучит, и.т.д поэтому вслепую че-то покупать неохото.

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 4.5.2004, 10:19
Сообщение #35

Там ведь бэушные гитары продают, и поэтому они настроенные и разыгранные, как правило. На мой взгляд, Б/У лучше, чем новьё. Это раз. А во-вторых, они тебе всё о ней расскажут, звук мне даже присылали. Конечно не факт, что на этой коряге записан, но всё же... Фернандес я у них выбрал, а они говорят - не берите, мол, у него гриф поведеный. Так что нормальные чуваки, не наколют. У нас в Новосибе многие пользовались их услугами, и все очень довольны остались.

+Цитировать сообщение
Драцетка
сообщение 4.5.2004, 14:16
Сообщение #36

а кому письмо по мылу писать конкретно чтобы распросить насчет той или иной гитары, т.е адрес напишите

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 4.5.2004, 19:53
Сообщение #37

Зайди на сайт, выбери инструмент, оформи заказ, и тогда переписывайся с менеджером. Главное - оформи заказ!

+Цитировать сообщение
Драцетка
сообщение 5.5.2004, 0:30
Сообщение #38

а я пока не хочу заказывать, я просто хочу разузнать

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 5.5.2004, 1:10
Сообщение #39

в Китае производят всего 5 моделей B.C.Rich: WG, MG, AGA, AGB и AGC в Японии производят 4 серии B.C.Rich, цены у них сопостовимы с американскими раньше в Японии производилась ещё серия JE, по приемлимым ценам серия NJ в своё время тоже была Японской, но позже была перенесена в Корею

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 5.5.2004, 6:32
Сообщение #40

У меня корейский БС рич, серия NJ, Bith, гитара всем хороша кроме электроники, после покупке надо сразу все выкидывать и ставить новое. Вчера посмотрел гитару Godin SD, вроде так называется, так в подметки не годится, мой БСРич сделан покачественней

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 22:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc