Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Записку Модератора
Модератор (гость)
сообщение 16.4.2003, 23:03
Сообщение #1

тов. Ван, лично к вам я никакой неприязни не испытываю. А пост был стёрт потому, что он оскорбил многих людей. Думаю, это было видно по их ответам на ваше заявление. Второе, Около пяти человек попросили меня стереть пост. Так что это было не мое единоличное решение. Вас с форума никто не выгоняет, не собирается, а главное, не может этого сделать в принципе... Так что постарайтесь в следующий раз никого не оскорблять. Цель форума - обмен советами и информацией, а не оскорблениями.

+Цитировать сообщение

Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 16.4.2003, 22:13
Сообщение #2

Уважаемый, вы сами виноваты, разжигание "межнациональной розни" и личные оскорбления участников форума, их личного достоинства через унижения их же музыкальных пристрастий занятие очень не благодарное... нам не нужна помойка ака гуитарс.ру.... Да Игорь имеет смысл снести и эту тему:))))

+Цитировать сообщение
ван (гость)
сообщение 16.4.2003, 22:04
Сообщение #3

тов. Модератор! объясните причину удаления моей темы "Что же это происходит?!", на мой взгляд, довольно корректная и злободневная мессага... с уважением...

+Цитировать сообщение
кот гитаризма (гость)
сообщение 17.4.2003, 13:40
Сообщение #4

мои мессаги стираются, не по душе правда людям!

+Цитировать сообщение
Модератор (гость)
сообщение 17.4.2003, 15:14
Сообщение #5

Не по душе! Ты пытался оскорбить одного из постоянных участников форума! Здесь такое не приветствуецца!

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 27.4.2004, 23:09
Сообщение #6

Из: Баварии

Вово - я давно хотел в пример привести - тогда ещё ALZEL сам модерил.

+Цитировать сообщение
ALZЕL (гость)
сообщение 27.4.2004, 23:29
Сообщение #7

Teму удалили за разжигание "межнациональной розни" и личные оскорбления участников форума и за использование нецензурных выражений. Также было подозрение, что этот топик связан с Крутиком, а его мы удаляем беспощадно

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc