Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Пристрастие к Dual Delay, нормально на электрогитаре?
Егор
сообщение 23.4.2004, 18:22
Сообщение #1

Это что-то вроде эхо, Reverb не очень люблю. Проблема в том, что играю на абсолютно чистом звуке в плане ревербаций и задержек и не могу долго играть, свой звук раздражает, ноту сыгрешь и сразу после того, как ты убрал палец с зажатой струны, он пропадает полностью. Пристрастился я к Dual Delay короткой. Вот не могу играть в дисте без задержки, потому что неполно звучит, а на акустике есть естественное эхо, поэтому с акустикой проблем нет. А на электрогитаре это нормально наворачивать эффект задержкой, или это облегчение техники?

+Цитировать сообщение

Забулдыгга (гость)
сообщение 23.4.2004, 18:25
Сообщение #2

А че учитель твой говорит?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.4.2004, 18:39
Сообщение #3

Из: Мытищи

Dual Delay это художественный эффект, но не панацея. Если ты на любом дисте палец уберешь с лада он звучать перестает. Заниматься надо без Dual Delay мне кажется, надо научиться естественным способом управлять сустейном. Звукоизвлечение, этому голова. Ну а Dual Delay на концертах применяй, мне нравиться самому этот эффект.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 19:04
Сообщение #4

Ну, занимаюсь я вообще-то на акустике, чище некуда. Но в том-то всё и дело, что на акустике есть какое-то эхо и приятно слушать, а когда слушаешь чистый дист, то почему-то он кажется противным, как песок по стеклу, а с Dual Delay и приятно слушать себя и удобно чувствуешь в плане техники, соляки получаются более легато.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.4.2004, 19:39
Сообщение #5

Из: Мытищи

Дело в том ,что эффект этот иной раз замыливает аттаку, что при занятиях не очень желательно ,т.к. не в полной мере контролируешь себя, ну а песок постарайся убрать тембрами на примочке (если есть) или на комбо.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 19:51
Сообщение #6

Песок он на всех дистах почему-то, которые абсолютно чистые, на которых нет ни ревербации, ни хоруса, ни Dtn, ни задержки. Они так противно звучат и сухо, что понимаешь, что электрогитара - это главное ЭЛЕКТРОгитара. Повторюсь, занимаюсь на акустике, а на Dual Delay я играю, просто пристрастился.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 19:52
Сообщение #7

Да, кстати, не примочки у меня, а http://www.johnson-amp.com/jm150.htm/

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 19:52
Сообщение #8

http://www.johnson-amp.com/jm150.html/ Исправил

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 23.4.2004, 19:53
Сообщение #9

Вот так должно работать http://www.johnson-amp.com/jm150.htm

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc