Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
много ли Gibson'ов SG у народа?
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 23:01
Сообщение #1

Из: Москва, Paris, Thailand

Нее.. новый спешиал буду брать за чуть меньше 900 - со скидками всякими..

+Цитировать сообщение

F61 (гость)
сообщение 23.4.2004, 21:52
Сообщение #2

Не люблю подержанные (они круты и стоят не слабо) - это круто!!! SG Special - малобюджетная модель со всеми вытекающими... Янг играет на 65-68г (большая ф-панель вокруг датчиков, 61-65 - маленькая изогнутая ф-панель). Все эти переиздания - жалкое подобие... SG 70х годов стоит 1400-1800 (зависит от состояния и комплектации)-убийственные гитары, не лучшее из гибсонов - другое! Это что дороже, чем новое бревно в магазине? Думаю столько и стоит новый спешел (1400)...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 14:07
Сообщение #3

Вот давно мечтаю, лелею, коплю - хочу Gibson SG купить. Special наверное, Platinum. А вчера вечером встретился с гитаристом одной команды, которые попросил у меня на запись примочку - оказца, у него основной инструмент - Gibson SG Special. Ну.. думаю.. если будем с ними выступать на одной сцене, народ подумат, что это промо-тур Gibson :-) У многих ли ваших знакомых есть Gibson SG? (для тех кто не в курсе - это как у Angus Young из AC/DC - с маленькими острыми рожками)

+Цитировать сообщение
Anton (гость)
сообщение 23.4.2004, 14:40
Сообщение #4

Ни одного такого знакомого нет у меня. И не играл ни разу на таком, если честно. Сам вот мечтаю скопить тугриков и приобресть ESP какой-нибудь пафосный (пока не решил, какой, поскольку тугриков еще мало) или Jackson KV (только американский и новый). Хотя мне своих Epiphone'а и раздолбанного Jackson'а пока хватает.

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 23.4.2004, 14:43
Сообщение #5

Ну у многих ли, не знаю... Но инструмент действительно потрясающий и универсальный. У меня два товарища вместе играют, так полгода назад оба перешли на СГ (не Гибсон, а Токай правда) при этом был выбор и моделей и типов гитар. Чем то СГ-шки их зацепили...

+Цитировать сообщение
UU (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:01
Сообщение #6

Вообще-то, много слышал мнений что SG - это самая удачная модель Gibson по звуку. Только лично я не советую брать Special. Искренне советую '61 reissue - правда не дешево. Или Tony Iommi Signature - их правда не делают уже и стоят они от трех штук....

+Цитировать сообщение
UU (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:03
Сообщение #7

Кстати, Angus Young играет как раз на 61-ом.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 15:15
Сообщение #8

Была такая инфа, что Special отличается от более дорогой версии только звучками и накладкой. Которые в сумме явно не стоят разницы в $800. UU, я конечно попробую в магазе все варианты SG, но не потяну сейчас более дорогую, увы. Через годик может.

+Цитировать сообщение
UU (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:36
Сообщение #9

Кстати - будешь покупать SG - могу предложить звучок Gibson Tony Iommi signature - нулевой, в коробке. Если интерестно - о цене договоримся

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 15:47
Сообщение #10

Сам Tony Iommi мне совсем не нравится : ) Чем этот звучек лучше тех что на Special стоят?

+Цитировать сообщение
UU (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:55
Сообщение #11

Звуком :) И ценой (дороже) В одном слове - МЯСО!! Сходи на гибсона сайт - почитай. Врать не буду - сам не ставил его. Но сам Йомми на них играет. Нравится, не нравится - дело вкуса. Но звук у него - один из лучших в бизнесе, ИМХО

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:58
Сообщение #12

.Чака Обрати внимание на СГ Фадед. Хотя.... копи на стандарт- не прогадаешь.

+Цитировать сообщение
UU (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:59
Сообщение #13

А насчет "СОВСЕМ не нравится" - ты меня удивил... Может ты просто мало его слышал... Это-ж ПАПА :)))

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 16:15
Сообщение #14

Ну вот именно поэтому.. Вечные споры отцов и детей : ) Я люблю всякие инновации, а у "папы" их не может быть по определению : )

+Цитировать сообщение
2 .chaka (http://inki.in (гость)
сообщение 23.4.2004, 16:21
Сообщение #15

Экий Вы максималист, сударь :) Неужто у папы нечему поучиться? Или уже прошли его уровень ;)

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 23.4.2004, 16:40
Сообщение #16

Месяца четыре играл на SG стандарт..круче ничего в руках более не держал..очень мощный гитар..сейчас у меня Страт..чистый звук гуд.. хорошо сочетается с дисторшеном - этакая мечта металиста..а вот с ламповым драйвом на прошлой неделе попробовал и остался не доволен..по сравнению с SG - отстой..сейчас рассматриваю как вариант покупку подержанного Епифона СГ-400..правда я его никогда в живую не слушал. Если кто играет на Епи СГ-400, поделитесь впечатлениями

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 23.4.2004, 16:43
Сообщение #17

2chaka..А может быть подержанный тебе взять стандарт годов этак 70-х??

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 23.4.2004, 17:23
Сообщение #18

Не люблю подержанные. Хотя понятно, что они круты, но и стоят неслабо - гораздо больше чем я могу себе позволить.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 23.4.2004, 23:59
Сообщение #19

...из всех этих поздних- спешл,студио и проч стандарт самый путевый ...я тоже мечтаю о таком звере...

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 24.4.2004, 4:27
Сообщение #20

...достаточно...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc