Подарите ИДЕЮ для клипа! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подарите ИДЕЮ для клипа! |
21.4.2004, 19:52
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Какие охрнененные клипы получаются, когда строятся на одной лУЧШЕй идее..
Angel группы Massive Attack вчера посмотрел, в восторге. Или у Radiohead где про машину - офуфенно.
Может, кто-то хочет поделиться идеей для клипа? Чтобы увидеть ее реализацию.
|
|
|
|
|
|
21.4.2004, 20:02
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
привет, .chaka.
вот хороший вопрос. у меня тоже проблема с этим. тоже снимать хотели, тока вот насчёт идей... хотелось бы что-то... простое и оригинальное. и не особо чтоб высокобюджетное :))) а вот эти... концертно-судийно-репетиционные клипы заeбали уже. вот ты прав, у Radiohead - супер-тема. а вот The Cure видел старенький клип, где они в море в шкафу падают? ну вообще просто. а у тех же The Cure клип на песенку "Lullaby"? не, не видел? посмотри обязательно. шикарная весчь. а Carcass - "Heartwork"? тоже ух прям.
но вот лично тебе идей предложить не смогу. счорри. пока ничё в башку не приходит...
сделайте на флеше клип
в стиле happy tree friends :))))))))))))))))))
|
|
|
|
21.4.2004, 20:03
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
счорри = сорри
исправленному - верить
|
|
|
|
| ВМ (гость) |
21.4.2004, 20:04
|
|
|
Потрахайтесь в клипе, а ещё смикшируйте звуки при этом от песни и от трахания. ГЫ!
|
|
|
|
21.4.2004, 20:28
|
|
|
типа сидит чувак за компом чатится типа, а на экране огромными буквами высвечивается страшное слово "Крутик".. огромными буквами много раз.... мигает, светится, пропадает, появляется... типа "Срон бананана"... чувак типа бесицца начинает, брызжет слюной, долбит кулаками по клаве, потом бьется башкой об стену и в конце концов выкидывает монитор из окна, как в фильме "Стена" Пинк телек выкинул...гы
|
|
|
|
| Игр (гость) |
22.4.2004, 0:04
|
|
|
...а я могу видеосценарий предложить к клипу... и...онпримерно такой:
...короче поехали: -на черном экране посередине светящяся точка,она медлено увеличивается и мы распознаем в ней нашу вселенную,и все ближе ближе,ближе(а пестня у же звучит..)ближе,далее мы распознаеи галкатику нашу(а песня продолжается) и ближе,ближе...опаньки наша родная солнечная система,но камера скользит мимо Солнца,куда же? оппа мимомимо Юпитера(мы его узнали легко)а далее мимо сатурна,кудаже все-таки(а музыка продолжает звучать!!!)клипп очень красив!!!...а теперь мы начинаем догадываться о замысле автора,камера начинает придлижать к маленькой голубой(не подумайте чего дурного)планете...Земля!! Земля!!!догадался зритель(минул второй куплет)...но это не все камера прододжает приближать...какая она красивая наша планета...видим проплывающую по горизонту африку,с мадагаскаром,минуем аравийский полуостров,кудаже???кудаже???одновременно тащась от музыки думаем мы ведет нас эа камера?и вот мы кзнаем очертания России...а вот Маленькая точка это наверняка Москва!!!...точно-Это Москва ликуя узнает любитель видеоклипов!!! Ура!!! а что в ней??? а вот он приближается огромный стадион,набитый доверха людьми,чуть ли не сыплющиеся через край,а в середине на совершенно чистом зеленом поле сидят,лежат,короче просто отдыхают какие-то люди,камера любопытствует,приближаясь к этим людям...кто же это все- таки тут отдыхает??? и вот мы начинаем узнавать...ну точно вот например тут сидит и отдыхает Мальмстин...а а это кто??? ну конечно же Риччи Блекмор...тоже отдыхает...растянулся так...а вот и Сантана...Ниххера себе Кембел сидит с Нопфлером базарят- отдыхают,и мы начинаем понимать что это все знаменитые великие гитаристты мира(заканчивается тем временем припев третьего куплета) что же будет в конце? и вот камера устремляется к центру поля к огромной сцене на нем и к гитаристу по имени Чака!!!,которы в это же мгновение начинает свое суппппер соло!!!котрое длится целых тридцатьдва такта и камера уже ни как не отрывается от него до конца!!!
...заканчивается соло...зритель кончает...мы видим также абсольтно пустые трибуны,абсолюьно пустое затруханое поле... все пошли отдыхать
...стоп камера...
|
|
|
|
22.4.2004, 7:07
|
|
|
Супер!
:))))
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.4.2004, 1:10
|
|
|
...спасибо Гор...за поддержку...только мы с тобой меня понимаем!остальные даже не читали...видать читать не умеют...
...я вот тут еще по ходу накропал сценарий для Чаки...
...короче первый кадр- политическая карта мира,на ней красным пятном доминирует Россия,но это еще не все...Красное пятно расползается в разные стороны по ходу пестни и захватывая все новые и новые страны...вот покраснела польша,япония,швеция,италия,Франция,зарделась бля родная Аляска а тут и лазурный берег...резко переносимся туда...и что эе мы видим а видим Дом отдыха на берегу моря в Каннах,а в красном уголке этого Дом отдыха стоит избирательная урна...здесь организован избирательный участок по выборам президента...все отдыхающие звезды эстрады и кино...вот мы видим и Метлу с метлами...устроили субботник..Ангус Янг играет в классики с детворой,Закк примеряет рюкзак-собрался в тур поход,Браян Мей любуется в местной музыкальной лавке Уралами и Тониками ...все тут пестрит кумачем,везде продаются пирожные по 22 копейки,лимонад и 100 грамм наливают бесплатно...выборы на носу...но все эти кадры не отвлекают нас от продолжающейся песни...тут бы настать кульминации...и вот оно Соло на 32 такта кто-же кто же это так играет,метла побрасала Метла,Зак сбросил рюкзак,Ангус спотыкнулся... все ломанулись в избирательный участок а там стоя на трибуне Чака,дает что говориться жару...отдыхающие неорганизованно начинаю рвать на нем одежду и по ниточке расхватывать на сувениры,а тот продолжает играть пока не остается в одних семейных трусах,и как только это замечает прекрассная половина они начинают с себя срывать нижнее белье и кидать к его ногам..затем когда толпа уже неистввовавствует им ничего не остается делать как врываться в кабинки и голосовать за самого лучшего кандидата...клип завершается продолжительным солютом...конец...
агитбригада рулит!!!!
|
|
|
|
23.4.2004, 8:02
|
|
|
:))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
| повидавший виды (гость) |
23.4.2004, 9:31
|
|
|
прочитал, не поленился....
Фантазия впечатляет. Я даже пару раз прокрутил в голове оба сценария. Забавно...
|
|
|
|
23.4.2004, 11:15
|
|
&-) Игр, ну ты навернул! Забавно.
Заседаем тут, думаем думу..
|
|
|
|
23.4.2004, 11:39
|
|
|
Radiohead forever!
тему послушать надо тогда станет все ясно
давай тему устроим мозговой штурм
|
|
|
|
23.4.2004, 11:52
|
|
Песня "5/9"
http://www.inki.info/mp3/inki/56/INKI%20-%205-9.mp3
|
|
|
|
23.4.2004, 15:03
|
|
|
Хорошая музыка. Гитарная такая. Звук в соло отличный. Чего за инструмент?
|
|
|
|
23.4.2004, 15:26
|
|
Спасибо!
Gibson SG '61 reissue за $3600.
Шучу.. Washburn WG580 купленный в ЦУМе :-)
|
|
|
|
23.4.2004, 15:33
|
|
|
Желаю тебе получить ее, хотя не знаю... Я тут Епифон Лес Пол купил, и смотрел SG, правда тоже Епифон, но Кастом с 3-мя звучками, который. Мне Лес Пол больше понравился. Гибсон уж больно много денег стоит. Откуда такие цены, ума не приложу. 3600 долл. - елки-палки. Я когда свой Фендер покупал в 1995, за 1000, все можно было купить в пределах этой суммы, и Гибсон, и Фендер, а сейчас.... Блин, Епифон мой 750 стоит. Китайские дешевле, правда. Отвезу его между майскими к Шамраю, поставлю колки локовые, сменю переключатель звучков, резисторы. Все фирменное поставлю.
|
|
|
|
23.4.2004, 15:49
|
|
Колки локовые - тема. Не знаешь, сколько стоит такая роскошь, и реально ли поставить самому?
|
|
|
|
23.4.2004, 15:51
|
|
|
Стоят 75 долл. У меня просто похожие, только родные, на Фендере стоят. Сам бы я ставить не стал, побоялся бы. А потом, что их поставить-то, по сравнению с их стоимостью, 3 копейки.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
23.4.2004, 18:33
|
|
|
..т вот третий для троицы...с ценарий..
...ороче какойто бухой мужик подметает использованые белютени...
...тьфу пардон я не о том... по другому...
... короче маленькая темная комната,лампочка на сорок ват едва освещает табы на пюпитре,перед ними сидит с семистрункой за 7 рублей 50 копеек Девид Гилмор и с напряжением разучивает чижик пыжик,зажимая одним пальцем первую струну, в правой руке у него спичка... на лице его выступил пот и периодически он отдыхает... и вдруг вспихивает мощный свет софитов,которые освещают SGза 3600$ на которой начигнает играть Чака...
...и так всю песню...в самом конце только Гилмор хватает свою гитару и от безысходности со всей силы ударяет своей гитарой по лампочке,челая погасить свет в комнате и как следует отдохнуть в темноте,но в конце концов лгитара разбивается о лампочку а лампочка остается целой,олецверитая собой луч света в темном царстве,игру Чаки...
|
|
|
|
23.4.2004, 18:35
|
|
охренеть! насчет лампочки
|
|
|