Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу создать рок группу
Alexis (гость)
сообщение 15.4.2004, 23:34
Сообщение #1

Привет всем. Хочу создать свою рок группу или примкнуть уже к созданной группе. Играю на электрогитаре. Небольшой опыт работы в группе есть. Есть также вокалист не очень профессианальный но главное с желанием учиться. Пишите на мыло.

+Цитировать сообщение

Alexis (гость)
сообщение 15.4.2004, 23:35
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
PV HERMAN (гость)
сообщение 16.4.2004, 9:12
Сообщение #3

Если будет нужен ритм/бек вокал или второплановый драйв, то попробуй позвать меня, может че получится, а ваще я сам хочу куданибудь примкнуть, самому создавать трудно, нужно хотябы 2 заинтерисованных человека, а так я даже не знаю, ну ладно если что я из Митино

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 16.4.2004, 23:19
Сообщение #4

На чем играешь, вплане ритма?

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 17.4.2004, 21:53
Сообщение #5

up

+Цитировать сообщение
PV Herman (гость)
сообщение 17.4.2004, 22:45
Сообщение #6

На гитаре Эл и Акуст

+Цитировать сообщение
PV Herman (гость)
сообщение 18.4.2004, 2:40
Сообщение #7

Электричка у меня АРИЯ серийная хамб, 2 сингла, правда я еще один впихнул хамб помягче как у Гибсона в мыльнице струн, акустика Питерская или Московская точно не знаю, сделана под OVATION т.е. зад у нее пластиковый, если умело играть, то получается звук чтото между метало и нейлоном а во вспомнил фирма ЛАДА смешно конечно да не все ли равно на чем играть главное чтобы кайфово и нравилось а я еще диплом по Аккордиону 3 года на БАяне и год на пианино умею играть ну ты понял?

+Цитировать сообщение
DerGast (гость)
сообщение 18.4.2004, 10:18
Сообщение #8

Привет всем! Алексис, тебе лет сколько...?

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 19.4.2004, 0:37
Сообщение #9

Мне 19 лет. Вокалисту 21.

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 19.4.2004, 0:49
Сообщение #10

Для PV Herman: на электрухе и акустике играю я, поэтому лучше что бы ты играл на пианино или на басу ну на крайняк если сможешь на барабанах. Щас пока нужна ритм партия, впринципе правильно если будем собираться там и определимся кто на чем играет. Просто может получиться так что саберутся 4 гитариста и вакалист и че мы будем делать? Еще вопрос: ты музыку свою пробывал писать?

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 19.4.2004, 8:54
Сообщение #11

Люди а 2или 3 электрухи это же рульно....Наверно таково и не сыщещ(Или нет?)......Оркестры же есть-50 скрипоп почти одно и тоже бабахают...а какой эффект....Как цепляет....Так что возьмите меня...Не муз.образования ни опыта ни че нет....Но дохлинький энтизиазм есть....Даже есть записи...свои..Алексис я тебе пришлю...Думаю после этого ответ будет твердый и локаничный...из трех букв - нет..Ну да ладно...Зато тестонюсь..и получю отзыв..

+Цитировать сообщение
PV HeRMAN (гость)
сообщение 20.4.2004, 2:28
Сообщение #12

Музон писать пробовал, скажу честно не воодушевляет, хотя другим нравится, залезь на hermangroup.narod.ru, на пианино умею но не виртуоз, я же струнах привык, хотя диплом по аккордеону валяется, на хрен он мне, хотя талант не про... а к баранам барабанам даже страшно подойти хотя тянет попробовать,короче если че пиши сразу на мыло, я его чаще проверяю чем этот форум долбаный или на гостевуху у меня оставляй я ее щас по бырому оформлю

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 22.4.2004, 12:40
Сообщение #13

lim а кто на ударных в записи?

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 22.4.2004, 12:42
Сообщение #14

lim а кто на ударных в записи?

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 22.4.2004, 17:45
Сообщение #15

Знаю я такие вопросики,что б не говорит полное Д...Лучше поинтересоваться...я... исключительно я...Хреновый я барабанщик правдо....Да в добавок они компьтерный...Нет ты лучше отцени музыкальную составлющую...Хлестких выражений не стесняйся...МММожет мне не дано ...и я время зря трачу...хотя видимо я его все равно зря тратить буду...

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 23.4.2004, 14:57
Сообщение #16

lim, на басу или барабанах играть сможешь?

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:05
Сообщение #17

Мне кажется ты спрасила заведомо зная ответ....Врят ли смогу...Барабаные палочки ни разу в жизни не держал...А на басу тоже какие то свои хитрости есть.которые я не знаю..да вдобавок и бас -гитары нет..А может вам вторая или третья электрогитара нужна..фоновая...так сказать...Тока у вас как интсрументы....у меня так себе ...А еще не понятно где репитировать...скока это стоит?...А к вам по инету уже кто-то приходил...И вас всего двое..Да??? т.е. В каком состояние вся эта затея...

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 23.4.2004, 15:29
Сообщение #18

Я че то не понял насчет - ТЫ СПРАСИЛА! Парень я вообщето мужского рода.

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 24.4.2004, 8:39
Сообщение #19

Сорри....Ну все равно не понятно где репетировать...вы какоето помещение хотите снимать??Или как это все происходит...???

+Цитировать сообщение
Alexis (гость)
сообщение 24.4.2004, 18:39
Сообщение #20

уже есть 2 гитариста и вокалист нам не нужен третий, нам нужен басист или барабаньщик, а где репитировать найдем.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 17:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc