Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Greg
сообщение 17.4.2004, 1:20
Сообщение #81

не ну вы - ахерели блин, такое богохульство развели...?! Верить или нет - это личное дело каждого, религия впринципе не может быть объектом для дискуссий!

+Цитировать сообщение

Иехуда (гость)
сообщение 17.4.2004, 11:37
Сообщение #82

Почему не объект для дискуссий? Давайте обсудим Ислам. Почему понятия Ислам и терроризм неотделимы? А ведь еще Ваш Бог Иешуа говорил, что какое дерево, такой и его плод.

+Цитировать сообщение
Bald Eagle (гость)
сообщение 17.4.2004, 20:13
Сообщение #83

Fretboard, а ты земеля мне.. В Кишиневе есть храм Святого Георгия, там я первый раз исповедался, пару лет назад. Сам я не слишком близко у веры состою, скорее "захожанин", чем "прихожанин". Но верить верю и священники знакомые у меня есть. А чтобы спорить на эти темы - изучите сначала все основательно, а потом толкайте свои аргументы. Я могу сейчас сказать - все гитарные преподы сволочи, гомосеки и жиды проклятые. Они учат извращениям.. Это правдой будет? Вот и вы лаетесь, а сами чего говорите не знаете. И вообще, закроем эту тему. Толку с вами говорить..

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 18.4.2004, 2:44
Сообщение #84

По поводу церкви есть одна хорошая притча, как в Италии в средние века один христианин уговаривал иудея принять христианство. Долго убеждал его, что это самая лучшая вера. И иудей сказал ему: "Хорошо, я тебе верю, и готов креститься. Но сперва я хочу посмотреть, как живёт руководство вашей церкви,(то есть папство)." А надо сказать, что для папства в смысле духовности это были отнюдь не лучшие времена. Короче говоря, сплошные пьянки, и гулянки. Располагалось оно тогда в Авиньоне. Христианин сильно приуныл, подумав, что когда его друг всё это увидит, то креститься ни за что не захочет. Прошло некоторое время, тот съездил в Авиньон по торговым делам. Приехал, и говорит: "Я готов креститься, будь моим крёстным". И вот, после обряда, у них откровенный разговор. -Скажи, ты ведь не был в Авиньоне? -Да нет, я был. -Но ты не был, наверное во дворце папском? -Был. У меня там есть знакомые, и я проник в самые глубинки. -И что же ты там увидел? -Многое там увидел. Но когда я увидел ТАКОЕ, я подумал: если эта церковь управляется такими людьми, и она ещё не провалилась сквозь землю, значит, поистине ею управляет Бог, а не люди. Священники, которые творят зло от имени церкви, на самом деле к церкви уже не принадлежат, и становятся орудием дьявола. Поэтому не надо из-за них отвергать христианство. Скажите мне, разве христианская религия учит чему-нибудь плохому? И ещё: часто противники веры толком о ней и не знают, судят о религии по злобным бабкам, или по нашему патриарху. Это неправильно.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.4.2004, 3:53
Сообщение #85

Из: Мытищи

А какая из религий учит плохому?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 17:31
Сообщение #86

Я думаю не в религии дело, а как её применяют священники. Есть такой известный фильмец(ну культовый, конечно, но мысль там есть), вот называется "Братство Волка", многие, наверное видели. Вот скажите, зачем нужны священники?

+Цитировать сообщение
ЛокТар (гость)
сообщение 19.4.2004, 17:54
Сообщение #87

Как разоблачить Диавола Написано Настоятелем женского монастыря для транссексуалов им. Святого Превращения Воды, Сахара, Дрожжей, Апельсинов и Зубной Пасты в Вино Мухосранской ебархии Объединенной Ницшеанской Церкви Мировых Религий под эгидой Святага Православия ебископом Nicon®ом Я обычный парень из рабочей семьи. Мои родители очень хорошие люди - мама пьет не больше полулитра в день, а отец не порет меня по выходным и праздникам. Также они ходят в церковь и я с ними. А недавно на мой 18-й день рождения мои школьные друзья из 7-а класса, с которыми я учусь, подарили мне книгу. Родители разрешили мне оставить ее у себя. Это случилось потому что я уже прочитал всю Библию, Евангелие, Послания, Апокалипсис и календарь церковных праздников на 1993 г. и даже выучил их наизусть, особенно календарь и Апокалипсис. Это книга называется Граф Монте-Кристо и написал ее Дюма. Но я решил пока не читать ее, а сначала спросить совета у священников! Дело в том, что я знаю, что в Америке есть такой богомерзкий город Монте-Кристо, где пораженные Диаволом богомерзкие лютераны и баптисты под смех безбожников и хохот сатанистов губят свои души и предаются Люцифероидным играм в рулетку! А сам Дюма - проклятый нашей матерью-церковью католик. Мне уже 18 лет и должен начинать думать о своей душе. Скажите пожалуйста, можно ли читать эту книгу. Других книг, кроме духовных я пока не читал, поэтому жду вашего совета. Христос с нами! Аминь! Ты совершенно прав, что спросил совета у священника! Иначе ты мог погубить свою душу! Ни в коем случае нельзя читать эту книгу, потому что Дюма - сатанист. Имя "Дюма" означает: "Дю" - приставка к имени французских аристократов, "Ма" - сокращение от имени Маммоны! Так что "Дюма" означает "аристократ - маммонист". А маммонисты покланяются не Господу, а только дьявольскому желтому металлу. И книга, которую тебе подарили, является сатанинской. В ней описан отвратительный, заросший бородой и волосами преступник, который за 17 лет заключения преисполнился ненависти к людям. И вот он заключил сделку с сатаной: - Однажды возвел меня сатана на гору, с которой видны все царства земные и спросил: - Чего хочешь ты за то, чтобы поклониться мне? Таким образом преступник вырвался из тюрьмы. Более того, Сатана дал ему несметные богатства (вот она, бесовско-маммоновская проповедь сатаниста). И тогда низкий мужик назвался графом и начал мстить всему свету - убивать, сводить с ума, отравлять, обманывать, морить голодом, покупать рабынь для своих сатанинских оргий (всю богомерзость этих оргий не посмел описать даже сатанист дю Ма!), предавать друзей, употреблять наркотики и распространять их среди неокрепших юношей, помогать разбойникам и пиратам. И все это показано не как смертный грех, а как высшая сатанинская доблесть! Проклята эта книга Богом и автор ее, еретик дю Ма пребывает в геенне огненной! Немедленно отбрось от себя богомерзкий манускрипт сей и сходи в церковь на исповедь. Также берегись и беги от других книг, называемых "художественными"! Ибо все художества в книгах этих суть ловушки сатанистов. Описано в них, как юноши губят набожных старушек, женщины под тяжестью прелюбодеяния бросаются под поезда, дети уходят из дома в тьму вечную следом за котами-люциферами, развратные ведьмы погружают во тьму целые города, как мерзкие осьминоги пожирают людей. Чаще же всего в современных сатанинских книгах рассказывается о том, как зеленые бесы мучают людей (или помогают им добиться власти и могущества), вылезая при этом из сервантов с чашками, кружками и тарелками. А насчет хороших книг, которые следует читать для радости ума, сердца и души - это бессмертные творения православных святых - комментарии к Евангелиям и молитвы святых старцев, прекрасно иллюстрированные изображениями чудотворных икон всего за $25 в ближайшем церковном ларьке. -------------------------------------------------------------------------------- Я учусь в десятом классе православной школы №5. И однажды на уроке алгебры, когда мы изучали сложение и разбирали, сколько будет 84+7, один мальчик написал мне записку. У нас в классе этот мальчик новенький и он не похож на нас, православных детей. Кожа у него смуглее, он постоянно скалит зубы, он сильнее других мальчиков, хотя и не самый высокий в классе. На девочек же он смотрит прямо, заставляя нас краснеть и смущаться. Когда я получила записку, я очень смутилась и покраснела, но начала читать ее. Из-за того, что я читала записку, я отвлеклась и не узнала, сколько будет 84+7. В записке он приглашал меня встретиться и сходить к нему домой, там он хотел познакомить меня с друзьями. Это было так неожиданно, что все остальные семь уроков (молитву, христианскую историю, молитву, святых великомучеников, молитву, чудотворные иконы и последнюю молитву) я не могла сосредоточиться. После уроков он подошел ко мне и спросил, хочу ли пойти к нему? Я даже не знала, что ответить. Он немного настаивал и я сдалась. Мы пошли к нему. У него дома я увидела его друзей и они показались мне странными. Мальчики были длинноволосыми, обвешены амулетами (но не святыми распятиями!). Девочки были одеты в джинсы и короткие юбки (чуть ниже колен, а у одной юбка была всего до середины бедра!) и тоже обвешены непонятными амулетами, и они сидели не потупив глаза, как полагается девочкам, а смело смотрели на мальчиков и даже перебивали их, когда они говорили! На стенах висели деревянные мечи, луки, топоры, копья, но я не увидела ни одного святого распятия. Я смущалась все больше и больше и даже немного испугалась. Я спросила у одной девочки, кто они и что здесь делают? Она начала объяснять, что они - "Ролевики". Я не поняла. Тогда она сказала, что они - эльфы, маги и воины. Мне стало страшно, но я приняла это за шутку и на всякий случай наложила на себя крест. Она же стала рассказывать, как в прошлое воскресение они гоняли по лесу гоблинов, орков, гномов, дану, колдунов и "замочили" даже одного штормового гиганта и пару циклопов. Я спросила, разве в наших лесах под Мухосранском еще остались бесы, ведь святые отцы их всех давно изгнали? Она засмеялась и сказала плохо про священников. Я покраснела от гнева, но прочитав молитву Господу, которую мы выучили еще во 2-м классе, успокоилась и спросила, как же они побеждали демонов, если не словом Христовым? Она сказала, что у них в команде два воина 7-го класса (хотя там были мальчики из 10-х и один из 11 класса) и маг 13-го класса (хотя там не было ни студентов, ни семинаристов) и остальные против них не тянут. Мне стало страшно, а она сказала одну мальчику, чтобы он показал мне книгу заклинаний. Он оскалил зубы, сузил глаза и протянул мне книгу в черной обложке, на которой было написано "ЗАКЛИНАНИЯ"! Я совсем испугалась и убежала, непрерывно крестясь и призывая Господа моего Иисуса Христа на помощь. На следующий день мой одноклассник сказал мне, что "Ролевики" всего лишь играют в игры и приглашал прийти к нему еще. Но я была тверда и пошла не в его сатанинское логово, а в церковь на исповедь и причастие. Правильно ли я поступила? Может быть я ошиблась и "Ролевики" не сатанисты? Объясните мне пожалуйста. Христос с нами! Аминь! Ты поступила совершенно правильно! "Ролевики" - мерзкие сатанисты, одни из самых злобных и демонических. Само название "Ролевики" происходит от "Ро-Лев Ики" ("Ro-Leb Iki"), что означает "рогатый Лев Ики". Этот Лев - создание Сатаны, когда он в порыве зависти и злобы решил возвести хулу на Бога. В Священном Писании сказано, что войдут праведники в рай и рядом лягут лев и агнец. Сатана же, решил, что в аду он создаст рогатого льва Ики с бородой и мерзкого вонючего козла Кик с гривой, которые вечно будут грызться и драться друг с другом, а также пытать и мучить грешные души, не давая им ни секунды покоя и отдыха. "Ролевики" - это сатанисты, которые служат Льву Ики. Они тренируются в ритуальных убийствах (на сатанинском языке - "снятие хитов") и мерзкой богопротивной магии. Более того, они представляют себя не людьми, а отвратительными демонами - зелеными орками, толстыми гномами, хлипкими эльфами, лопоухими гоблинами, маленькими развратными длинноухими дану, одноглазыми циклопами и прочей мерзостью вроде хоббитов и горлумов. Также они используют проклятую Богом магию - поднятие мертвецов из могил, проклятия, предсказание будущего, поражение огнем и молнией, насылание иллюзий. Души этих людей погублены навсегда. После смерти они не обретут вечную радость рядом с Богом, но наоборот - вечные муки. Ибо не примет Лев никаких слуг, а будет пытать и мучить их еще сильнее остальных проклятых. Свои сатанинские тренировки они устраивают в глухих лесах и на заброшенных заводах. Стоит православному хоть раз принять участие в этом сатанинском действе - и он навсегда потерян для Церкви! Вместо священников он начинаем общаться с "Мастерами" - самыми страшными демонами, чьи души навсегда погрязли во тьме ада. "Мастера" обретают полную власть над "Ролевиками". Их приказы выполняются беспрекословно, они могут карать и "миловать", они заставляют подчиненных сатанистов делать богопротивные дела - изготавливать оружие и исследовать новые заклинания. "Мастера" также учат "Ролевиков" как лучше убивать ближних своих, как пытать невинных, как жечь и замораживать человеческих младенцев при помощи колдовства. Весь этот ужас происходит под хохот и шуточки. И так постепенно Князь Тьмы обретает абсолютную власть над "Ролевиками" и одурманенные алкоголем и наркотиками подростки с черными душами окончательно погрязают во зле! Ты же запятнана общением с демонами, и поэтому тебе следует очиститься в церкви. Ты должна зайти к местному священнику и он наложит на тебя строгую ебитимью у ебископа, может даже и неоднократно. И только безропотно исполнив ее ты очистишь свою душу и снова станешь примерной дочерью Святой Православной Церкви. -------------------------------------------------------------------------------- Здраствуйте! Пишет Вам студент филалагического факультета Мухасранской Политихничиской Академии. Я глубоко верующий праваславный человек. Недавно у нас вышел спор с одним из студентов с фокультета АСУ. Он доказывал мне что хрестианство аморальная религия так как свищенник простит любой грех если полжиш в его кружку для падаяний сто долларов и будешь усердно биться головой об пол. Таким образом даже убийство не грех потомучто батюшка его все равно отпустит за определенную мзду. Поэтому церковь на самом деле - инструмент Дьявола. И у меня возникли сомнения в праваславии. Объясните пожалуйсто, прав ли этот студент? Христос с нами! Аминь! Вы же взрослый человек! Тем более православный. Ведь сразу видно, что студент-АСУшник нагло врет. При молитве православный не должен биться головой об пол! Таким образом злобная ложь этого сатаниста опровергает сама себя. А в том, что он сатанист нет никаких сомнений. Само название АСУ происходит от Аве Сатана Ура. И все сатанисты-АСУшники считают своим призванием новейшее изобретение Люцифера - компьютеры и Интернет (см. Вечерний Мухосранск №1, рубрика Вечное). Одно это доказывает их дьявольские побуждения. Для служения Сатане они меняют свои имена, данные им при крещении на дьявольские клички - "ники", что означает еретическую греческую богиню победы Нику и олицетворяет победу Зла над Добром. Своим главным долгом они считают опутывание всей Земли паутиной, чтобы в нее попало как можно больше светлых христианских душ, которые потом будут пожраны адскими созданиями W95/98, NT, *nix, DOS, обитающими в писюке. Также технические ВУЗы - обитель разврата. Пока не поздно, лучше переводись в семинарию. Поэтому немедленно прекрати общение с этим сатанистом и сходи в Храм на службу, помолись Богу. Но лучшее искупление твоего греха сомнения - пожертвование на Церковь (я думаю $50 будет достаточно). -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет Вам прихожанин православной церкви с 64-летним стажем. Недавно приятель друга брата моего сына по материнской линии бабушки тещи сказал мне, что "жопа есть, а Бога нет!" И в мою душу закрались сомнения. Ведь действительно, жопу за 64 года своей жизни я видел не раз, а Бога не видел. Укрепите мою веру! Подскажите, в чем ошибается приятель друга брата моего сына по материнской линии бабушки тещи. Иначе, боюсь, Сатана посеет сомнения в Боге в моей душе и погубит ее! Христос с нами! Аминь! Берегитесь! Приятель друга брата Вашего сына по материнской линии бабушки тещи - сатанист! И, как сатанист, он прибегает к типичному дьявольскому приему - лжи, причем мерзкой и неумной. Ибо всем известно, что человека сотворил Бог, а следовательно наличие жопы доказывает бытие Божие. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет вам простая православная женщина 30-ти лет. Недавно у нас с мужем возникла проблема в семейной жизни. Он говорит, что я недостаточно хороша в постели, холодна и не возбуждаю его. Я же не понимаю, о чем он говорит. Свой супружеский долг я исполняю исправно и со всем христианским смирением: два раза в неделю, кроме воскресений, церковных праздников и постов, всего 50 раз в год. Но мой муж недоволен и указывает мне на соседку, которая по рассказам его друзей может доставить большее удовольствие мужчине. Между тем эта соседка - ведьма. Ей всего 25 лет, а она уже успела попробовать четырех мужчин, не выходя за них замуж. Также говорят, что в постели с мужчиной она стонет и даже кричит, совершает непристойные телодвижения и даже касается мужского места руками (некоторые шепотом говорят, что касается и ртом, но я просто не могу поверить в такой разврат). И эта ведьма положила глаз на моего мужа и начала привораживать его! И он отвечает ей взаимностью, хотя я последние три раза пересиливала себя и не закрывала глаза в посели, чтобы сильнее возбудить мужа, когда он исполнял свой супружеский долг. Но это на него не подействовало и он продолжает поглядывать на соседку-ведьму. Научите, что мне делать! Христос с нами! Аминь! Пока не поздно Вы должны сходить со своим мужем в церковь к священнику. Он внимательно выслушает Вас и даст советы, как наладить супружескую жизнь. Что же касается Вашей соседки, то Вы правы - она ведьма. Ее душа почти полностью погибла от чувственных наслаждений. Ибо ошибочно мнение, что женщина стонет, кричит и совершает конвульсивные движения от наслаждения. На самом же деле, это происходит от страданий гибнущей души. Когда тело наслаждается, душа постепенно погружается все глубже во мрак. Плотские утехи отвлекают от мыслей о душе, в результате чего человек гибнет навечно. И чем больше женщина отдаляется от Бога, чем большее мастерство она обретает в искусстве наслаждения, тем сильнее страдает ее душа, предвидя гибель вечную, тем сильнее она стонет и кричит и дергается. Вы же, как я вижу, истинная дочь Святой Церкви и христианка. Поэтому Вам следует смирять страсти, как свои, так и мужа. Ибо любовь людей - это ни в коем случае не сатанинское наслаждение, но супружеский долг, который надобно исполнять со всем смирением и тщанием, не допуская никаких противоестественных действий. Главная цель супружеского долга - зачатие детей с последующим взращиванием их в примерных христиан. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Я слышал, что Церковь поражена проказой содомского греха и торгашеством. Неужели это правда? Христос с нами! Аминь! Нет! Эти слухи распускают сатанисты, проникшие во все средства массовой информации. Ни в коем случае не верьте им. Что же касается отдельных случаев, то, как говорится, никто не застрахован. Однако Церковь принимает все меры, чтобы очистить свои ряды от содомитов. Например в Ебурском районе местный епископ вступал в греховную связь с юношами семинаристами и служками. Церковь отреагировала моментально и жестко! Все юноши семинаристы и служками были немедленно отлучены от церкви и изгнаны. Что же касается торговли импортными сигаретами и водкой, то и это - ложь. Как всем известно, сигареты и водка поступает из других городов в качестве гуманитарной помощи для жителей Мухосранска. В связи с тем, что мэрия города не может обеспечить распределения этой помощи среди населения, Церковь взяла эту обязанность на себя. И Церковь справляется со своей задачей - все жители города обкурены и пьяны. Никакой выгоды от этого Бог не имеет, следовательно не имеет и церковь. Не поддавайтесь на слухи, распускаемые сатанистами! -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. Пишет Вам глубоко верующий человек. В последнее время в Мухосранске развелось много разных религий и сект. Скажите пожалуйста, какую выбрать, чтобы я мог отправлять богослужения и молиться о своей душе? Христос с нами! Аминь! Да, действительно, в последнее время в нашем городе появилось много сатанинских сект, таких как: католики Поклоняются Папе, который якобы непогрешим, а на самом деле - представитель Князя Тьмы на Земле, которого и зовут "папой". мусульмане Поклоняются Аллаху, мелкому бесу. При "молитве" бьются головой об пол, вызывая демона из-под земли и к тому же при этом смотрят на восток, откуда, как известно, приходит жуткий демон, противник всех верующих, по имени Коммунизьм. бабтисты Само название говорит за себя. Главная ихняя "религия" - тискать баб! иудеи Сатанисты. Покланяются предателю-Иуде. При поклонении используют страшный магический символ шестиконечной звезды. Как же отличить сатанинскую секту, придя в которую Вы наверняка погубите свою душу? Есть несколько простых правил: Если с Вас требуют деньги, Если Вас заставляют совершать ночные ритуалы, Если Вам предлагают уйти из дома или порвать с родными, Если в секте существует жесткая иерархия подчинения, то Вы можете стать жертвой сатанистов, навсегда погубив свою душу! Поэтому не вступайте в секты! Будьте христианином и, более того, православным. Православие - проверенная веками религия, гарантирующая спасение души, психическое и физическое здоровье верующих, а также яркую и насыщенную земную жизнь. Чтобы спасти свою душу с помощью православия, необходимо: Вносить пожертвования на церковь, Отстаивать службы, а по праздникам также и всенощные, Уйти в монастырь, порвав с миром и полностью посвятив себя служению Богу Точно и беспрекословно выполнять наказы священников. Тогда Вы станете самым счастливым человеком на Земле! Итак, дети мои, вы ознакомились с сим великим душеспасительным трудом. Теперь именно Вам решать, как строить свою жизнь - слиться с Богом или опуститься во тьму. Мы уверены, что прочитав статью Вы выберете первое. За справками обращаться в ближайшую церковь. Ни в коем случае не пытайтесь обращаться к Богу напрямую, минуя священников! Ибо тогда Бог не услышит Вас и Вы станете жертвой Сатаны. _________________ Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 18:40
Сообщение #88

2 ЛокТар. Очень было интересно читать конечно. Ты сколько по времени это писАл?

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 19.4.2004, 20:07
Сообщение #89

Скорее скопировал...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 20:10
Сообщение #90

Да я понял. Вот и спрашиваю, скока писал он. 2 секунды, наверное.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 19.4.2004, 21:48
Сообщение #91

Сказать "дурак"- обидится, умным тоже не назовёшь. В сущности, несчастный человек.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 19.4.2004, 22:02
Сообщение #92

2Daemon: .."если бы ко всем людям подходили с такими строгими мерками, как к священникам, многие бы оказались недостойны звания человека" (с)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 22:26
Сообщение #93

Да... неидеально наше общество. 8

+Цитировать сообщение
Гой (гость)
сообщение 19.4.2004, 22:27
Сообщение #94

BOUCTUHY BOCKPECE!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 22:32
Сообщение #95

2 Гой. Проснулся!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 19.4.2004, 23:11
Сообщение #96

Гой несвежие новости..

+Цитировать сообщение
Гой (гость)
сообщение 19.4.2004, 23:32
Сообщение #97

Это можно говорить 40 дней после Пасхи. Лучше поздно, чем никогда

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 19.4.2004, 23:33
Сообщение #98

А мне кажется, он воскрес 2004 года назад, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!! Ладно, забей, шутка. Лучше вовремя

+Цитировать сообщение
Mag
сообщение 20.4.2004, 1:11
Сообщение #99

Тут о религии рассуждают. Мнения разные - оно ясно, но только: Рок гитарист - атеист - согласуемо. Рок гитарист - сатанист - вне сомнения(см. аргументацию упоминающейся литературы). Рок гитарист - христианин, явление извращенное.По высказываниям самих же священников электрогитара - дъявольский инструмент. См. напр. "РОК-МУЗЫКА НА СЛУЖБЕ У САТАНЫ" М.И. Светлов Книженция сия "По благословению Преосвященнейшего Сергия, Епископа Новосибирского и Бердского" написана. Далее "Миссионерское обозрение N 4/2000 апрель" И. Куликов САТАНИЗМ ПОД МАСКОЙ РОКА. Подобных лит. примеров не счесть. А Кинчевы да Шевчуки они ведь как цирковые обезьянки не более.

+Цитировать сообщение
Jhav - атеистам (гость)
сообщение 20.4.2004, 5:48
Сообщение #100

Хе... Молодец ЛокТар... Зря столько богохульства. Но в целом верно. Все ЛокТаром приведенное - образец религиозной пропаганды, а отнюдь не веры. Церковь (православная) только таких сомневающихся, суеверных и слабовольных личностей может убедить и укрепить в так называемой "вере". К Вере (не имя девушки, а вера с большой буквы) люди идут годами, переживая потрясения. Я уже говорил, что не важно в кого верить, важен сам факт веры... А церковь, всегда борящаяся с суевериями и ложью, сама насаждает суеверия и нагло лжет. Язычество церковь должна уважать хотя бы за то, что оно дало ей почву для противопоставлений. Мол, язычники - плохо, православие (и ТОЛЬКО оно) - хорошо. Только православные спасутся, а проклятые сатанюги будут стонать в адовых муках... Поэтому я не принимаю церковь, а если буду когда-нибудь выбирать религию, которая усилит мою веру, то буду делать это с величайшей осторожностью. Атеистам: Давайте построим логическую конструкцию. То чего нет, представить нельзя, поскольку нет объекта. Сознание сей объект представить не может. Далее, "а" - отрицательная приставка, "теос" - бог. Следовательно, вы не верите в существование бога, другими словами, ВЕРИТЕ в несуществование бога. Это и есть вера, а "несуществование бога" - ваш бог. У каждой религии есть догматика. У вас тоже есть догма - "Бога нет". Так что атеизм - религия.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 20:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc