Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
FUZZ
Михаил В.З.
сообщение 16.4.2004, 19:34
Сообщение #1

Недавно у друга брал заценить гитару и проц Zoom 606, и на проце был эффект Фузз. Я понял, чего мне не хватало и ещё долго будет нехватать для полного счастья, ибо ни Led Zeppelin, ни Sex Pistols на дисторшоне не звучат!!! Кто-нибудь знает, кстати, какое при фузе идёт искажение, а то в книге "Секреты гитарного звука" сказали что, мол дисторшн, хэви-мэтлл, фузз, "жужжалка" - это всё названия одного и того же, и рассматривают в книге лишь, собственно дисторшн и овердрайв. P.S. Потом, уже вдоволь заценив Фузз в чистом виде я добавил чутка фэйзера и уменя получился весьма улётный звук - кажется, такой же можно слышать в песне Майка Науменко "Если Хочешь". Кто-нибудь может это потвердить или опровергнуть?

+Цитировать сообщение

Alba
сообщение 16.4.2004, 19:42
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Да... Все рано или поздно к этому приходят... Дисторшн кладется на полку и с полки достается стаааренькая педалька с названием журнала Фузз... =о) Начинает хотеться легкого саунда и новых ощущений... Могу посоветовать в таких случаях даже брать в руки (о кощунство!) акустику, прилеплять к ней звукосниматель и втыкать ее хоть куда-нибудь... У Scorpions, например, завебило аж так, что они поехали в Лисбоа и записали там альбом "Акустика", к стати, на мой взгляд очень сильный...

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 16.4.2004, 23:33
Сообщение #3

Из: Vorkuta

................фсё относительно и зависит от того, на чём ты пистонил до ZOOMа.... Фуз вестч перевариваемая, если его сильно подрезать эквалайзером, но тогда этта просто эмуляция овердрайва на малом гейне, а фэйзер, он при большой глубине делает однох@@@@@@@@@м эвучание и того, и другого!

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 17.4.2004, 0:47
Сообщение #4

...хорошая вещь фуз,если она еще с автокваком:).. У фуза там кажись не искажения а полностью на выходе меняется сигнал,т е из синусоиды на входе превращается в прямоугольную на вых.графически...если не ошибаюсь?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 9:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc