Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРИВЕЗУ ЛЮБУЮ ГИТАРУ ИЗ США ДЕШЕВЛЕ ЕЕ СТОИМОСТИ В МОСКВЕ.
Виктор (гость)
сообщение 21.3.2003, 14:56
Сообщение #21

Да, конечно есть пару человек которые берут через меня постоянно. Боже упаси тут доказывать свою крутось:) что вы:) Процесс моего самоутверждения давно завершон. И на счет способности или не способности оплатить я обсуждать не буду. Вероятно у нас разные понятия о ток какой заказ является крупным, а какой нет. И дело тут не совсем в деньгах. Не хочется просто потом избавляться от инструмента, который кто-то захотел а потом передумав не взял. Когда человек отдает деньги как предоплату, он гарантирует со своей стороны то, что он решил точно...а не находится в процессе раздумий. Интересно что ждал от меня Счетовод:)) Может быть воплей ..типа НЕТ!! Я КРУТОЙ!!!:) ПРАВДА!!!:)) ПОВЕРЬТЕ!! ДАЙТЕ МНЕ ШАНС!!!:)) смешно:) удач.

+Цитировать сообщение

weed (гость)
сообщение 21.3.2003, 15:47
Сообщение #22

Счетовод, вероятно, ждал от тебя откликов тех самых клиентов, с которыми ты работал. Это, кстати, совершенно нормальная вещь - интересоваться отзывами людей, имевшими дело с конторой, в которую собираешься обратиться ты.

+Цитировать сообщение
Ink(он же Artyom) (гость)
сообщение 21.3.2003, 20:11
Сообщение #23

Виктор(или Роман) Зайдите сюда..как насчет этого инструмента сколько он будет стоить после достьавки в москву.. Роман -это артём мы сегодгня днем говорили про СОнекс-деЛюкс!!! http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030313000430195098162009538822/g=home/search/detail/base_pid/517232/ Перезвони как посмотришь !!!

+Цитировать сообщение
Ink(он же Artyom) (гость)
сообщение 21.3.2003, 20:14
Сообщение #24

Виктор(или Роман) Зайдите сюда..как насчет этого инструмента сколько он будет стоить после достьавки в москву.. Роман -это артём мы сегодгня днем говорили про СОнекс-деЛюкс!!! http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030313000430195098162009538822/g=home/search/detail/base_pid/517232/ Перезвони как посмотришь !!!

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 21.3.2003, 21:13
Сообщение #25

Я понимаю, что желание знать мнения моих клиентов это нормально, но думаю что почти всем был абсолютно понятен тон сообщения...типа " значит он все же не так крут" по этому поводу я уже написал все. На счет конторы в которую я обращаюсь....никакой конторы нет, просто у меня есть возможность привозить родные инструменты из штатов, за реальные деньги, чем я и занимаюсь....и если бы форум состоял в основном из людей окончивших школу и тех кто действительно серьезно занимается музыкой, то мне не приходилось бы так длинно отвечать..

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 21.3.2003, 21:17
Сообщение #26

Ink(он же Artyom) Посмотрел инструмент, который ты хочешь, тебе не дозвонился...позвони РОману сам как придешь...он еще попробует до тебя дозвониться.. За 520$ можно будет привезти этот инструмент сюда.

+Цитировать сообщение
1 (гость)
сообщение 23.3.2003, 3:57
Сообщение #27

1

+Цитировать сообщение
Егор (гость)
сообщение 23.3.2003, 4:18
Сообщение #28

Случаем тут прочитал неприятные слова о Ямахе !!! Не сомневаюсь в Вашем профессионализме батенька , но у меня есть 2 очень достойных инструмента. Причем не новых и конкретно из Японии. Могу поспорить , что моя SG-2000 втавит пиздов любому веслу в этой ценовой категории. Хотя на вкус и цвет...

+Цитировать сообщение
Newby (гость)
сообщение 23.3.2003, 15:35
Сообщение #29

2 Виктор Я знаю, что это дерьмо:)) Я тоже не вчера родился, и знаю, что за гитары - корейские Epiphone. Данный вариант я имел в виду как подарок приятелю, который хочет научится играть. У меня самого канадский Godin SD и я пока другого не хочу. А вопрос я задал вполне определенный и конкретный и дал ссылку. На простой вопрос я расчитывал получить простой ответ, а получил маленькую, но эмоциональную лекцию :)). p.s. За предложение насчет японии за 550 - спасибо, учту. p.p.s. - Для всех - господа, и на вднх можно наяти приличные инструменты. Как и в других местах. Просто не надо торопиться и все слушать. Я два месяца ездил по ВСЕМ музыкальным магазинам Москвы и переслушал десятки инструментов. Сверял цены с США и ВБ, и в конце концов сделал выбор. Не стоит внушать пользу покупки ТАМ методом "от противного".

+Цитировать сообщение
/ (гость)
сообщение 24.3.2003, 10:07
Сообщение #30

/

+Цитировать сообщение
LosMitrich (гость)
сообщение 26.3.2003, 15:24
Сообщение #31

http://www.fender.com/gear/gear.php?partno=0106200 я вам писал, но видима почта не воркает. интирисуит этот струмент.

+Цитировать сообщение
Oleggy (гость)
сообщение 29.3.2003, 4:04
Сообщение #32

Господа! В Финляндии японские инструменты (Ibanez)в магазинах по очень хорошим ценам, и сомнений в их происхождении не возникает. К примеру Talman 480-650 долларов. Что скажете?

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 11.4.2005, 9:29
Сообщение #33

За сколько можешь Ibanez SR305DX-BK привезти(как можно дешевле)

+Цитировать сообщение
Naila
сообщение 11.4.2005, 15:17
Сообщение #34

Продаётся Ernie Ball Music Man Musicman Stingray 5 Bass.$1400 в Москве Доставка Товаров из США Professional Service. Гитары, оборудование, примочки, преампы, струны Выбираете сами www.ebay.com www.yahoo.com Проплачу, доставлю. Всегда в Москву www.mslava@hotmail.com (703)618-0355 in USA Станислав Вашингтон

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 11.4.2005, 19:27
Сообщение #35

Из: Москва

сколько - Fender Strat Am. DeLuxe накладка палисандр,цвет санбёрст и можно ли на неё будет сразу поставить другие датчики(HotRails+HS-3 например)?или легче сюда привезти и самому заменить.Ольха,гриф клён,машинка стратовская обычная,возможен ли так скажем отбор-)ну хотя бы послушал ты бы как звучит...сколько будет стоить всё вместе от америки до меня любимого в руки-)) (ЗЫ не обязательно новую,мона БУ и даже желательно постарей гитарку главное хороший инструмент). И...гриф так скажем поуже(40мм где то)

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 21.1.2008, 16:33
Сообщение #36

`

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 12.8.2008, 11:57
Сообщение #37

1

+Цитировать сообщение
nikotar
сообщение 9.1.2010, 15:49
Сообщение #38

Хотел бы купить одну. Нужно проконсультироваться

+Цитировать сообщение
kkkir
сообщение 10.1.2010, 0:41
Сообщение #39

ребята которые доставкой занимаются просьба написать на - ixa(собака)bk(тчк)ru
хочу се фендер американ дэлюкс s-s-s/ s1/... профиль грифа - С. цвет не принципиален. с кофром. за сколько такой можно привезти в хорошем состоянии. не левак какой нить!!! но желательно не дорого. жду ответа на почту!!!!
на какую сумму рассчитывать? и если можно то парочку конкретных предложений и всё это на мыло!

Сообщение отредактировал kkkir - 10.1.2010, 0:44

+Цитировать сообщение
Павел-351
сообщение 3.4.2010, 22:30
Сообщение #40

Виктор, очень нужно привезти из штатов гитару Kramer Assault. На официальном сайте нет подробной информации о доставке инструментов за пределы континента. Вот, даю ссылку на сайт:

http://www.kramerguitars.com/Assault.aspx

Марка гитары "Assault 220 FR", чёрная с красной окантовкой и чёрно-красными звукоснимателями. Гитары других расцветок не интересуют.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 12:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc