Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Мнения о фильме "Сладкий и гадкий"
Маша (гость)
сообщение 26.3.2003, 10:43
Сообщение #1

Лучший фильм для гитаристов. На меня произвел большое впечатление

+Цитировать сообщение

,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 31.3.2003, 11:00
Сообщение #2

фильм про меня))))

+Цитировать сообщение
Иван Бездомный (гость)
сообщение 4.4.2003, 10:57
Сообщение #3

Чем больше играешь и растешь как музыкант и личность, тем меньше тебя волнует что о тебе говорят- так обычно делают гении. Но, недостатки, а порой и пороки в конце концов губят и талант, и даже жизнь... Большинство Великих были алкоголиками. Наверняка так кончил и герой этого фильма... Безвестный, пьяный и никому не нужный... без гитары в руках.

+Цитировать сообщение
1 (гость)
сообщение 12.4.2003, 15:29
Сообщение #4

Один из моих любимых фильмов!

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 4.5.2003, 18:17
Сообщение #5

Дай посмотреть !

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 4.5.2003, 18:25
Сообщение #6

Блин я тоже хочу.! че фильм про гитаристов?

+Цитировать сообщение
Тень (гость)
сообщение 7.5.2003, 18:12
Сообщение #7

На самом деле очень похоже на Джанго... А фильм славный, как впрочем и остальные фильмы Вуди Аллена. Я даже в свое время снимал оттуда песенку "Blowing Bubble" как ее там "Шон Пенн" играет...

+Цитировать сообщение
Мэрфи (гость)
сообщение 26.5.2003, 17:19
Сообщение #8

Шикккарный фильмец!

+Цитировать сообщение
Никто (гость)
сообщение 26.5.2003, 17:38
Сообщение #9

Кайфовый там момент когда он Уму ТУрман привез на товарные поезда смотреть, а она его спрашивает: - А почему ты любишь смотреть на товарные поезда, наверное, у тебя кто-то в детстве куда-то уехал и ты ждешь его? - Да, нет, никто никуда не уезжал... просто нравится смотреть.. - А может таким образом ты утоляешь нереализованную страсть к дальним странствиям..? - Да, не хотел я никуда уезжать... мне и здесь нормально.. - Тогда тебя наверное пленяет эергия состава, разгоряченная топка, сила и мощь поезда...? (Пауза) - Знаешь такое чувство что ты хочешь трахнуться с паровозом.. И еще когда ему немая подружка подарил открытку на день рождения, он читает: "Мы с тобой вместе уже год..." (Пауза) " Да и вправду год.... жутко даже"

+Цитировать сообщение
sil (гость)
сообщение 3.4.2004, 11:14
Сообщение #10

Один из маих самых любимых фильмов (правда уму турман так отстоино перевели , это меня очень бесило ) может кто знает .где из этого фильма наити саундтрек ?

+Цитировать сообщение
Борьщ (гость)
сообщение 3.4.2004, 12:48
Сообщение #11

Если бы Пенн еще и сыграл бы все сам...Вот Килмер в "Дорз" все песни исполнил...Кста,имха,Пенн один из лучших актеров.

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 24.4.2004, 13:36
Сообщение #12

Ну, во-первых действительно небыло никогда никакого Эммета Рэя. Его придумал Вуди Аллен: взял биографию Джанго Рейнхардта, преукрасил как следует (чтоб смешно было - стрельба по крысам, поезда какие-то), переименовал и запустил в кадр. При этом, когда фильм только-только вышел в прокат он сам сей факт никак не афишировал, и многие подумали, что, мол, действительно есть такой всеми забытый гитарист. Играл за Шона Пенна Дик Хайман. Музыку писал по-моему он же, хотя в качестве главной темы фильма использовали песню "I'll see you in my dreams" Рейнхардта (Кстати, у меня есть ноты/таб в GTP, кому надо - пишите.) Во-вторых, по поводу гениальности. На мой взгляд все музыкальные гении делятся на два типа: 1. Такие, как Эммет и 2. Очень тихие и даже слишком скромные ребята. Мне встречались и те и другие, так что сомнений по поводу этой классификации у меня не возникает. Хороший музыкант ВСЕГДА имеет необычный характер, и уходит этот характер либо в ту, либо в другую сторону. Для сравнения советую всем посмотреть фильм Романа Поланского "ПИАНИСТ" (Nota bene!) P. s. Один мой знакомый (пианист джазовый, бесспорный гений) имеет странную привычку ездить по городу на велосипеде. Как-то спросил его - Зачем? - а он ничего внятного на этот счёт не ответил... И я бы ещё понял, если бы он жил где-нибудь в Китае, дак ведь нет - у нас, в Красноярске!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.4.2004, 18:27
Сообщение #13

Из: Москва

моя супруга обожала вуди аллена я так что-то не особо в восторге. что-то мне у него нравилось ещё, тока не этот. я больше кустурицу люблю.

+Цитировать сообщение
Иваныч (гость)
сообщение 29.5.2004, 15:04
Сообщение #14

2 Бухой мужик. Кустурицу любть не трудно,ты попробуй полюбить Бондарчука! ;-)

+Цитировать сообщение
Михаил
сообщение 29.5.2004, 15:15
Сообщение #15

А мне кажется что фильм про настоящих гитаристов ПЕРЕКРЁСТОК! :-)

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 29.5.2004, 16:17
Сообщение #16

В фильме ПЕРЕКРЕСТОК слова замечательные в песне Макаревича, очень романтично: "... и вот опять я на тебе стою..." Вспоминается бессмертное произведение Булгакова: "Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 31.5.2004, 2:40
Сообщение #17

Все вы правильно пишите. Кроме тех, кто пытается противопоставить свой скудный интеллект таланту Вуди Аллена.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.11.2005, 1:15
Сообщение #18

Вуди Аллена-это который из Natural Born Killers

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.11.2005, 1:16
Сообщение #19

опечатка Вуди Аллен

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 4.11.2005, 1:17
Сообщение #20

Блин с Вуди Харрельсон перепутал.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc