Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРИВЕЗУ ЛЮБУЮ ГИТАРУ ИЗ США ДЕШЕВЛЕ ЕЕ СТОИМОСТИ В МОСКВЕ.
Виктор (гость)
сообщение 13.3.2003, 4:52
Сообщение #1

Схема такова. Вы пишете мне на мыло о гитаре , которая вас интересует (привезти возможно все что угодно... Kramer, Gibson, Epiphone, Jackson, Fender, Ibanez, Parker, Peavey и др). Я проверяю наличие, возможность привозки и цену (она обычно в 1.5 раза ниже магазинной...имеются ввиду представители известных марок в Москве а не выставочные ярморки с дешовыми корейскими подделками). Предоставляю всю информацию о комплектации (инструмент может быть как новый так и подержаный). Предоставляю заказчику фотографии товара. Если все устраивает привожу инструмент по предоплате равной 50% от стоимости (время ожидания с момента отправки составляет около 20 дней). Затем происходит обмен товара на оставшиеся 50% суммы в случаи соответствия ранее предоставленной информации с привезенной гитарой. В случаи несоответствия деньги возвращаются. Возможны варианты без предоплаты, если инструмент не очень дорогой. Пишите

+Цитировать сообщение

Newby (гость)
сообщение 13.3.2003, 12:31
Сообщение #2

А дешевый "value package" вроде такого http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=030313000430195098162009538822/g=guitar/search/detail/base_pid/518677/ можете привезти? И если да, то почем?

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 13.3.2003, 15:35
Сообщение #3

А на какую сумму рассчитываешь?

+Цитировать сообщение
Newby (гость)
сообщение 13.3.2003, 16:48
Сообщение #4

ну учитывая, что оно 240...ну 320 допустим. ?

+Цитировать сообщение
' (гость)
сообщение 18.3.2003, 9:32
Сообщение #5

'

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 18.3.2003, 10:55
Сообщение #6

Если помнится доставка инструмента, тебе выйдет в 200-250 у.е. и так для практически любого, дешевле 5000...

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 18.3.2003, 10:57
Сообщение #7

Из них, примерно половина это гонорар Виктора:)))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 18.3.2003, 11:05
Сообщение #8

На практике стоимость доставки складывается из таких вещей как - доставка по USA до дропа - пересылка дропом до тебя - гонорар человека здесь Оплата за пересылку примерно от 30 до 150 у.е. в зависимости от перевозчика, или как вариант доставка "курьером":)))) В этом случае цена это гонорар "курьера", и затраты на получение гитара в USA:))))

+Цитировать сообщение
Newby (гость)
сообщение 18.3.2003, 13:51
Сообщение #9

2 Обкуренный Дурак Cпасибо. Видно, и правда не стоит - уж проще с www.pregrad.net - там доставка гитары 120-200 уев стоит Если только что-то очень особенное....хм.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 18.3.2003, 18:54
Сообщение #10

Неа... с преград.нет еще сложнее:))) Там цена за 250 долларовый инструмент примерно +250-280... у.е.:)))) И скажем прямо, небольшие цены можно получить только в частном порядке....

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 19.3.2003, 8:03
Сообщение #11

Ладно напишу все же.. Newby Ты не представляешь как тяжело уже с тими неопределившимися и вопросами типа....А если скинуть 50$ а если я ее сам приеду заберу...а может дешевле выйдет. Ну как ты мне такой вопрос вообще задаешь..типа если гитара будет стоить 240-320??? а цвет?...стоимость и от цвета зависит и от того за сколько магазин доставляет..или где ты там берешь. Если это аукцион, то зависит от продавца...Ну скажу я тебе, что стоит это 450-600..тебя такой разброс устроит? кидай конкретный вариант и посмотрим...

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 19.3.2003, 8:13
Сообщение #12

Для Обкуренного Цена в 200-250 не фиксированна...в среднем это так...но для кого то и 50 деньги. Бывает и 180 доставка обходится...бывает и 300....в среднем это 200. Да вобщем то это не важно... Понимаешь когда мне пишут, ..типа Хочу гитару..не важно какую..лишь бы форма была Kelly и в пределах 400$ я просто не могу серьезно что то планировать. А когда хотят Gibson или гитару, которая у нас стоить 1500-2000$ а я привожу за 900, то тут действительно есть предмет для разговора. Действительно не очень выгадно везти гиратру за 100$ от 400...еще более менее. Еще случай...написал желающий взять миди гитару Goodin в магазине она 1500$ стоит. В салами...ну на маяковской он 1200$ причем какой то он странный...что то с ним не так. Нашел ему отличный инструмент. Предложил ему за 950-1000. А он мне пишет, что в салами продается за 600$ и он рассчитывал взять за 400$? и уверяет меня еще в том, что это не корея а 100% родной инсрумент... ну что за хренота...зачем начинать разговор?

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 19.3.2003, 8:29
Сообщение #13

Про преград нет Да...конечно это отличная компания и все замечательно. И если кому то нужна палка-капалка, которую не надо проверять то думаю стоит довериться! Н оне поленитесь вы..сходите туда и все станет сразу понятно:) Кстати налог на таможне будут брать именно с той цены за которую купишь. И если с каким то товаром из контейнера общего..в котором поедит гитара, что то не так, то задерживают весь контейнер. Через них можно не плохо перевозить книжки например...или ноутбуки...или фотоаппараты. Попробуй перевезти гитару...будет более бесценный опыт, нежели пустословие, которым мы тут занимаемся...

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 19.3.2003, 8:36
Сообщение #14

Newby и еще для тебя То что ты там присмотрел себе...отвратительнейшая вещь. Я не имею никакой личной неприязни к тебе, но это действительно отвратительный инструмент...сам посуди..корея со слабым премампом в придачу. полное дерьмо! Неужели тебе не хочетс яродной инструмент, которым ты будишь доволен, который не надо подводить и подпиливать!?? Ты же просто деньги выкинешь и все!! такая штука будет около 450 тебе стоить через меня. Но это такое дерьмо, которое просто не должно существовать. Я могу тебе за 550 привезти японский инструмент, который будет многократно лучше. Подкопи денег на нормальную гитару. И не вздумай покупать в наших муз. магазинах ничего подобного....у нас еще хуже..Кстати если очень все же хочется купить палку с преампом, то покупай на ВВЦ там подобное тебе всего лишь в 300$ обойдется. экономия в 150!!!

+Цитировать сообщение
Андрей (гость)
сообщение 19.3.2003, 22:46
Сообщение #15

Заказал бы Gibson LP, да что-то боязно предоплату делать...

+Цитировать сообщение
кобра (гость)
сообщение 20.3.2003, 2:54
Сообщение #16

на ВДНХ вообще брать ничего нельзя , там вообще нет ниукого гитар нормальных , продают там в основном дешёвый деребас.для лохов заезжих .который выкупают или берут на комиссию у других, мелких московских или ещё хуже немосковских фирм . куда уж лучше взять с гарантией любой новый кореец вашборн или ещё что в слами чем этот хлам собирать.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 20.3.2003, 4:58
Сообщение #17

Андрей не знаю коненчо на сколько ты серьезно пишешь. У меня таких предложений 2 на дню...ну что-то типа хочу Лес пол за 500$. Понимаю, что предоплату не очень хочется выкладывать. Естественно оформляется все документально. Даже с людьми, которые не первый раз берут через меня инструменты и для которых не проблема и полную стоимость оплатить раз 10 сразу, мы оформляем передачу денег. Это естественно. И потом когда я имею 3-4 дорогостоящих заказа, то не просто потянуть их сразу самостоятельно.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 20.3.2003, 5:11
Сообщение #18

Для кобры. Если ты думаешь, что Салами- это какой то супер магазин, то ты ошибаешься. Торгуют там таким же дерьмом как и на ВДНХ. Да конечно там есть пара тройка гитар уродских, родных, но это все не то. Про ямаху говорить не буду...так как не знаю их и не считаю ее за гитару, мне она отвратительна...но это мое сугубо личное мнение. Я видел и на ВДНХ пару гитар родных(японских)..но гнут за них такую цену!! собственно такую же как и в АТtrade. В любом случаи меня, имеющего возможность привозить инструменты из америки эти цены смешат, а тем более качество инструментов у нас. В америке даже корея звучит на порядок лучше, нежели корея у нас... У нас все купят... Главное реклама. Написали на плакате что АТtrade торгует только качеством..туда и бегут..и покупают несчастную корею за 700$...бред ..я про ibanez сейчас...RG эти несчастные я могу возить на много дешевле...

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 20.3.2003, 5:21
Сообщение #19

Все же о Gibson...Если действительно интересует пишите на мыло о конкретной гитаре и подберем именно то что нужно.

+Цитировать сообщение
Счетовод Вотруба (гость)
сообщение 20.3.2003, 10:22
Сообщение #20

***виктору и много людей, которые не первый раз берут через тебя инструменты??? Судя по тому. что ты не можешь сам оплатить 3-4 заказа, не так уж ты и крут...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 12:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc