Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Зинчук Отсой (или нет готов изменить свое мнение. Попробуйте переубедить.)
B@ndurist (гость)
сообщение 30.3.2004, 18:30
Сообщение #101

Alexandre, Олдос Хаксли Я был на них осенью- не угомонились. "и знаю уж на 90%, что если они продолжали в духе первых альбомов, вы бы на сегодня вряд ли знали , такое название как Металлика". В том и дело- а говоришь, не про бизнес, а про музыку... Ребята, спасибо за общение и мнения- у меня рабочий день закончился, я с вами на сегодня прощаюсь и иду терзать гитару.

+Цитировать сообщение

Олдос Хаксли
сообщение 30.3.2004, 18:31
Сообщение #102

Из: СПб

Ну, я смотрел интервью с Холстиныным, так он говорит, типо, пробовали мы все, но, мля, не наше это, пэимаишь...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.3.2004, 18:35
Сообщение #103

Из: Мытищи

Правильно ,потому что первые альбомы Металлики, были на столько музыкальные в ковычках, что куда там. Потом спорить, бесполезно, этот спор переходит на вкусовщину, а это как показал опыт- беспользняк. Знаю одно, что мне нравилось 10 лет назад, то сейчас совсем другое. Со временем человек и пристрастия меняются, посему -вывод.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.3.2004, 18:40
Сообщение #104

Из: Мытищи

2Олдос Хаксли Это любой тебе скажет. В том то фишка и заключается, что не все это далеко могут. Раз севши на удачный конек и раскручивая его, не каждый способен остановиться и искать новые формы. А сказать, чего хочешь можно.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 3:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc