Audioslave - мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audioslave - мнения. |
![]()
|
|
Как народу альбомчик?
Я послушал и очень прикололся.
|
|
|
|
C... (гость) |
![]()
|
![]() |
Chris Cornel RULEZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
chaka из дома (гость) |
![]()
|
![]() |
Просто обожаю Soundgarden и Rage Against, и потому особенно рад такому развитию темы. Кстати, у меня есть DVD с крипами Audioslave и живым концертом в NY - оч прикольно - на крыше театра в довольно узкой улице.
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы я послухать, очень хотел.. Но дэнег нэма.. (там вроде Том Морелло теперь играет, очень уважаемый мною музыкант!)
|
|
|
C... (ту ЧАКА) (гость) |
![]()
|
![]() |
Блин, ты - первый фан Саундгардена, которого я встретил, хоть и виртуально! Респект!
Аудиослэйв тоже реальная вещь. Очень сильные темы, хотя немного менее натуральные и грубоватые, чем СГ.
Если кто не знает - то этот проект просто RATM с Корнеллом в качестве вокалиста (предыдущий вокалист их ИМХО был полный лох).
|
|
|
![]()
|
|
Больше никто не слышал?
|
|
|
Чака из дома (гость) |
![]()
|
![]() |
С.., наверное, это просто на этом сайте фэны Soundgarden - редкость. А вообще многие из моих друзей тоже любят SG. Spoonman, Outshined, My Wave - щас че-т вспомнил как самые вкусные :)
Насчет Audioslave - в своих интервью они подчеркивают, что Audioslave - не "проект", а полноценная группа, которая будет долго существовать и выпускать альбомы.
|
|
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, редко музыку со словами слушаю, особенно когда играют просто. А тут, скажу я вам, я на пару вечеров всех дримтеатров и ритчикотценов подзабыл, когда Audioslave купил себе. Просто, но ?хуительно красиво, мощно, свежо и вкусно!!!! Голос, конечно, просто - УЛЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Audioslave - это клево!
Первая вещь - натуральный Led Zeppelin! )))
Кстати, я тоже люблю RATM и Soundgarden, так что нас тут много! ))))
|
|
|
wah-wah (гость) |
![]()
|
![]() |
Ну, если у нас демократия, я тоже выскажусь... Честно говоря, не могу сказать, что это супер. Нет, конечно, ОЧЕНЬ качественно - классные музыканты, сильный вокал, но скучно... Я хорошо отношусь к Саундгардену - у них музыка была живее, злее и интереснее. А Аудио слэйв давит на уши депрессивом... Ждал от них чего-то более оригинального.
Black hole sun won't you come...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, щас снова слушаю - класс....
Не могу понять, что со мной случилось, меня никогда раньше такая музыка не прикалывала...
|
|
|
C... (гость) |
![]()
|
![]() |
and i've heard it in the wind
and i saw it in the sky
and a thought it was the end
i thought it was the 4th of July........
|
|
|
C... (гость) |
![]()
|
![]() |
Для всех, кто желает познакомиться с творчеством Криса Корнелла и Саундгарден поближе очень рекомендую сайт:
http://www.sgi.net/soundgarden
Просто лучший муз. сайт и по оформлению и по содержанию, что я видел..... имхо, кнчн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand ![]() |
С..., спасиб за ссылку! Супер сайт. Скачал видео их первых появлений на ТВ :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:37 |