Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос: ОПАСНО или НЕТ ?
Алексей
сообщение 30.3.2004, 12:10
Сообщение #1

...короче, братцы, такая ситауция: купил недавно квак BOSS V-Wah, не знаю, кому как, а мне yhfdbwwwf :) Только есть один трабл: оный девайс пользует 6 (шесть !) батареек типа "пальчик", что весьма напрягает бюджет, если учесть, что у девайса активный байпасс, всвязи с этим возникает вопрос: "А не опасно ли подавать питание от китайского адаптера ?" Вдруг у китайцев понятия "постоянный ток" и единицы измерения его силы немного, так сказать, отличаются от общепринятых :) На концерте-то само собой батарейки надо, а вот на репе в студии розеток - тьма, так что батарейки тратить резону нет. Вот-с, беспокоюсь за сохранность девайса и все такое :)

+Цитировать сообщение

VР (гость)
сообщение 30.3.2004, 12:48
Сообщение #2

Бери стабилизированный источник на 9 вольт, подходящий по току, и всё будет хорошо

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 30.3.2004, 16:07
Сообщение #3

А мне вот в детстве ПАПА собрал стабилизированный блок общепита на 9 В, которым я досих пор пользуюсь. Он тогда сказал, что мощности хватит примерно на 12 босовских примочек... Так что раскачивайте предков!!!

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 30.3.2004, 16:17
Сообщение #4

Лель делает очень хорошие блоки питания. Совсем не шумят и недорого!

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 30.3.2004, 16:32
Сообщение #5

Но зато по габаритам они ,ой мама!!!... Как говорится, советские микросхемы самые больщие микросхемы в мире. По крайней мере у меня такой был.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 30.3.2004, 16:40
Сообщение #6

К Богучарову можно обратиться, сделает нормально и недорого (если у него такого нет). http://smb-effects.ru

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 30.3.2004, 16:46
Сообщение #7

Из: СПб

Я себе по глупости блок питания Лель как-то года три назад затарил. Пришел домой - оказалось ни только не подходит к розетке, но и штекер блока не подходил к Boss DS-1. Пришлось перепаивать разьем и покупать тройник. Хоть этого монстра страшно показывать людям, за три года эта штуковина ни разу не горела (хотя я на ночь ее не вытаскивал из розетки), тогда как множество девятивольтовых китацев скоропостижно превратились в плавленный сыр через 4-5 часов работы летом.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 30.3.2004, 20:41
Сообщение #8

Лучше покупать наши блоки и обязательно стабилизированные. В Москве, например, в Царицыно продаются. Богучаровские дороговато, на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 30.3.2004, 22:22
Сообщение #9

Олдос Хаксли насчет плавленого сыра это ты круто :) Сам видел потекшие китайские адапторы!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 17:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc