Сатриани в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сатриани в Москве |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Не пришлось мне там побывать, у дочери день варенья, ну а если ты был, то поделился бы впечатлениями, на других форумах народ торчит.
|
|
|
|
Бывалый (гость) |
![]()
|
![]() |
Все расходятся. Странно. Весеннее обострение?
|
|
|
Simpatico (гость) |
![]()
|
![]() |
Я побывал и на автограф сессии и на мастер-классе. Очень понравилось. Получил положительный заряд и эмоции и домой пришел и сыграл так, как раньше не играл ( по моему)!
|
|
|
Shoko (гость) |
![]()
|
![]() |
Я тоже был там и пообщался с Сатчем и руку пожал и гитарехи подписал.
Кру, а ты был там?
|
|
|
![]()
|
|
Да!
Мастер класс - супер!
Кстати Сатч обещал приехать в москву ещё раз и дать большой концерт (уже с группой)!
Музторговцы обещали ещё кого нить со временем привезти!
|
|
|
Mephisto (гость) |
![]()
|
![]() |
Я был на Сатриани, завтра сделаю этакий отчет на страничку здесь в форуме...
|
|
|
![]()
|
|
я не был
администрация трэйда в лице тынки запретила продавать билеты Иванову (т.е. мне)
я не являюсь поклонником сатча, поэтому я забил на него и пошёл в сауну
|
|
|
![]()
|
|
,,,=^o^=,,, За что же тебя так Тынку. Херня какая то.
|
|
|
![]()
|
|
Завистники!-)
|
|
|
![]()
|
|
Был, очень понравилось. До класса было сомнение, что Джо играть вообще не будет. Но играл, под минуса, вещей семь. Ну очень воткнуло ! Даже на тех вещах, которые изначально не очень нравились, живъем все-же очень по другому. Местами правда лажал, но видимо просто не свой инструмент (хотя приятно - мастер тоже имеет право на ошибку :-)
Понравился лично - такой простенький чувак, в равных джинсах, маечке и кроссовках. Очень хорошо говорил. Хотелось-бы конечно чтоб поиграл побольше.
Из минусов - затянули с награждением в конце, как-то плавно переросло в некий корпоративный внутренний митинг, где выступал народ и радовался, какие-же мы @издатые, что пригласили Джо. Сам Джо при этом стоял за их спинами, лучше бы дали ему лишнее время сыграть илч что-то сказать. Хотя не спорю, мужики молодцы, что привезли такого человека и трудов стоило немерянный - спасибо. Но все-же самолюбование надо было оставить для своих или прессы, народ всеж пришел на Сатриани. Еще - перевод на русский. Конечно Джо не сильно ориентировался на переводчика, но в качестве последнего можно было смело ставить Гоблина - также было прикольно ("дудки и вертушки" - супер). Насколько понимаю большинство народа въезжало без перевода.
И не взирая ни на что - супер ! Типа, вот теперь можно умирать. Вечерам стоял на балконе, пил пиво - и так мне было зае@ись !!!
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу сказать одно. Что во-первых я благодарен организаторам за просто великолепный вчерашний день!
Во-вторых, че вы столько вони-то подняли? Вам привезли одного из гитарных богов, а вы тут начинаете разбирать, мудак Тынку или не мудак. Крыша едет? Вам праздник сделали, вы не то что спасибо не скажете, а поносом исходиться будете, как ненормальные. Ну не нравится вам Четвергов, Зинчук, Тынку или менеджеры Трейда - и че? Вот если мне кто-то не понравился, кто на сцену выходить потом стал, ну я просто клал на него и все, ведь такой заряд энергии был. Такое чувство, большинство народу - какие-то стервятники, которые только и ждут, чтобы заклевать кого-нибудь. Радуйтесь жизни, пишите музыку! Мудаками только не будьте!
|
|
|
![]()
|
|
2Кру
А чего там Четвергов отмочил?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет.
|
|
|
Shoko (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Alexandre
Согласен с тобой. Я вот слова не проронил за все время действа. Просто слов не нужно было. Была настояшая гитара и настоящий гитареро. Даже вопросы не задавал, хотя их у меня к Сатчу полно. Значит наверное я - настоящий гитарист? А, как ВАМ? Шутка.%))
|
|
|
![]()
|
|
Да все нормально. По жизни мы часто сталкиваемся с такими крикунами со школьной скамьи . При личном общении с таким человеком, выесняется, что и поговорить то не о чем, интелект у него стремится к нулю.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет.
(с)Alexandre (Moscow)
Хороший он парень...
Но не крановщик... пока!
(с)
|
|
|
Аноним, блин... (гость) |
![]()
|
![]() |
Кру, полностью поддерживаю
Тынку, бестолково торчащий на сцене, конкретно бесил
а когда в конце началось это гребаное чевствование работников ититьтрейда (дай им бог здоровья), мне хотелось просто провалиться сквозь землю от стыда! какое позорище...
к чужой славе пытаются примазаться.. только и разговоров было, как мы все должны быть благодарны трейду и лично ево высочеству тынку... скоро жертвоприношения потребуют совершать в их честь, чессслово....
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что эта была рекламная акция Аттрейда, поэтому коммерческая. Потом Тынку все таки на работе, а мы смотреть пришли. А как вырасти в глазах начальства? Надо об этом помнить. Если посмотреть с этой точки зрения, то все нормально. Бизнес процветает и очередная масса поклоников, пойдет покубать Ибаны в аттрейд.
Тынку даже говорит, цетирую"все прошло оч хорошо. и сатч оч доволен визитом.. только что посдали его в самолет и он улетел.. полсдение слова его были - sergey, i will come back to moscow.. в сочетини и с его очками это было как терминатор... на счте рекламы айбанеза и эй ти трейда.. то ваще это была частная вечеринка за бабки айбанеза и трейда.. наши бабки... сатч приехал к нам в гости.. персонально.. и мфы ваще могли не показываеть его вам.. цените и будьте благодарны.. ибо мы были вольны делать все че нам захочется.. что касаецца кутейникова - то спору нет.. просто жаль человека.. он болен.. головой.. / http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=42491&page=2
|
|
|
![]()
|
|
A na video tam ne snimali? Mozhet AT trade kak video urok prodavat stanet?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Хе-хе! ))
Таки меня отключили с гитарсру! ))) Только за то, что я сказал, что тот п...ц, что тынку устроил в конце мастер-класса - это действительно п...ц!
Бедный Джо! Он же в первый раз в жизни увидел, как на мастер-классе исполнителя какие-то менеджеры НАГРАЖДАЮТ ДРУГ ДРУГА ЕГО ЖЕ ДИСКАМИ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:04 |