Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Есть тут молдоване?
Bald Eagle (гость)
сообщение 24.3.2004, 20:56
Сообщение #1

Уж больно интересная фишка выходит - эти темы национальные.. Вот и мне интересно стало узнать, есть тут земляки или нет? Живу в Сибири, родился в Кишиневе.. Кстати, с гитарной музыкой очень даже связано, у каждого народа свои особенности в исполнении :-))

+Цитировать сообщение

fretboard
сообщение 24.3.2004, 22:12
Сообщение #2

А я наоборот, живу в Молдавии, хотя родился в России. Очень люблю молдавскую народную музыку.

+Цитировать сообщение
A
сообщение 25.3.2004, 12:06
Сообщение #3

2 Bald Eagle есть, есть :) 2 fretboard играешь где-нибудь? ЗЫ. молд. народную терпеть не могу :)

+Цитировать сообщение
zzzzzzz (гость)
сообщение 25.3.2004, 12:52
Сообщение #4

А у меня мама молдованка, а отец татарин. Вот такой гибрид!

+Цитировать сообщение
Bald Eagle (гость)
сообщение 25.3.2004, 20:17
Сообщение #5

Даа, под народную молдавскую весело пить вино.. Но скажем Zbob shi zdub играют в национальном стиле, а выходит как здорово! Мужики, че-то я вам про Кишинеу не верю, вы в каком районе живете? И скажите, есть там преподаватели хорошие, а то я хочу приехать летом, уроков набрать..

+Цитировать сообщение
zzzzz (гость)
сообщение 25.3.2004, 20:25
Сообщение #6

А кто-нить бывал в городе Сороки?

+Цитировать сообщение
Bald Eagle (гость)
сообщение 25.3.2004, 20:33
Сообщение #7

Бывали мои родственники.. А ты в Сынжере был?

+Цитировать сообщение
zzzzzzz (гость)
сообщение 25.3.2004, 20:49
Сообщение #8

Неа я только в Сороках, да в Кишиневе был и то проездом...

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 26.3.2004, 12:02
Сообщение #9

2 A.D. (Кишинев) Сейчас нигде не играю, т.к. основная работа отнимает все время и здоровье. 2 Bald Eagle А чего нам про Кишинев не верить? Ну, на Ботанике я живу. Насчет Zbob shi zdub - респект, мне тоже очень нравится их самоироничный подход.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 26.3.2004, 12:11
Сообщение #10

2 A.D. (Кишинев) Сейчас нигде не играю, т.к. основная работа отнимает все время и здоровье. 2 Bald Eagle А чего нам про Кишинев не верить? Ну, на Ботанике я живу. Насчет Zbob shi zdub - респект, мне тоже очень нравится их самоироничный подход.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли (гость)
сообщение 26.3.2004, 12:19
Сообщение #11

А я вот в Питере живу, но переехал сюда в 1999 году из Кишинева. Жил на Рышкановке. В 1995 году репетировал в одном помещении со Здоб щи Здуб, когда они еще неизвестные совсем были и приезжали на репы из далекого пригорода.

+Цитировать сообщение
С.Тынку (гость)
сообщение 26.3.2004, 12:32
Сообщение #12

Главный молдаванин я,остальные просто говнюки!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли (гость)
сообщение 26.3.2004, 12:45
Сообщение #13

Да.. А вообще там очень много гитаристов хороших на квадратный метр. Прям Лос-Анджелес какой-то...

+Цитировать сообщение
A
сообщение 26.3.2004, 12:56
Сообщение #14

2 Bald Eagle Боюканы 2 Олдос Хаксли это в доме детского техтворчества, что ли? или в музшколе ниже цирка? зы. странно, мне казалось, что Тынку говорил, что он русский :-/

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли (гость)
сообщение 26.3.2004, 13:32
Сообщение #15

AD Нет, не угадал. На Ботанике, в кинотеатре ИСКРА.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли (гость)
сообщение 26.3.2004, 13:34
Сообщение #16

А в музшколе ниже цирка я в 11 лет аккордион осваивал. Пока Мальмстина не услышал :)

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли (гость)
сообщение 26.3.2004, 13:37
Сообщение #17

Дружбаны из Кишинева, а подскажите, AXIDENT еще существует, или окончательно - кронты? Хорошая, бля, группа была. Там, кстати, басист из Здубов играл года с 96 по-моему.

+Цитировать сообщение
Bald Eagle (гость)
сообщение 27.3.2004, 20:59
Сообщение #18

A.D. а я жил тоже на Буюканах, и сейчас, когда приезжаю, там живу! У меня там квартира и брат живет! Дом 26 по-моему, где аптека! Такая старая пятиэтажка.. Эх, в Молдове я вырос, конечно, скучаю по родным холмам и лесам жутко. Распался Союз, а теперь даже не знаю, что моя родина.. Вот еще не знаю, посоветуйте! Кто-нибудь сталкивался с перевозкой гитары?? Я поеду до Москвы на самолете, потом на поезде.. Гитара - в чехле, правда утепленном.. Как там таможня на перевозку инструментов реагирует?? А то оставить дома я ее никак не могу, мне каждый день играть надо..

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 28.3.2004, 1:14
Сообщение #19

Из: Vorkuta

Ну тода имя те - Мальмстин............. А я вот и по неделе иной раз не подхожу к инструменту, есть на то причины. А вцелом - плохо это! За то могу среди ночи вскочить и что-то на мафон накидать...... Дахе не знаю что хуже...

+Цитировать сообщение
A
сообщение 6.4.2004, 16:32
Сообщение #20

Олдос Хаксли Аксидент уже давно распался :( Bald Eagle через границу можно перевозить свободно любую личную вещь (а музыкальные инструменты к таким как раз относятся) любой стоимости без какой-либо оплаты (но если это антиквариат, то тебе понадобится разрешение на вывоз от МинКультуры кажется). главное не поддаться ублюдкам с таможни, которые часто разводят народ...

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc