Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто хочет играть???
Маруsя (гость)
сообщение 18.3.2004, 21:11
Сообщение #1

Кто хочет играть? Я сама пою, придлагаю всем, у кого есть желание играть что-то серьёзное, оригинальное и задевающее, то пишите... Я сама пою, немного играю на гитаре... очень надеюсь, тчо есть единомышленники!!!! Пишите!!!

+Цитировать сообщение

Satanas (гость)
сообщение 23.3.2004, 4:55
Сообщение #2

А играть то что хочешь(ну петь тобишь)? Голос какой, сколько нот возьмёшь ?

+Цитировать сообщение
Джон
сообщение 23.3.2004, 5:04
Сообщение #3

Есть сами колотим группу, помочь врядли чем смогу. Играю херовенько, но знаю одного хорошого человека.

+Цитировать сообщение
Маруsя (гость)
сообщение 24.3.2004, 22:06
Сообщение #4

Satanas, диапазон мой 3 октавы... играть хочу красивое и психоделичное, а что - это не принципиально ...

+Цитировать сообщение
Джон
сообщение 25.3.2004, 0:32
Сообщение #5

Марусь, дело такое у меня есть текст (я наверное им уже всех достал) как тебе такое: Дорога. Что скрывает улица ночью? Что обнажает свет дневной? Крики и боль городского мрака? Или больную душу маньяка? Где? Дорога в никуда, Дорога к миру зла? Где путь к страданьям? Где? Дорога к миру снов, Где нету добрых слов, Где нет предела злым мечтаньям! Путь, к пределу городов, Где свет как чья-то кровь. Как штормы городских ненастий! Здесь, есть истина одна: Живи как сын добра. Но разве в этом слышно счастье? Где же мечта о лучшей жизни, Где то чем пичкали наши мозги? Их заменили таблетки с иглами, Их заменили страшные сны! Где? Дорога в никуда, Дорога к миру зла? Где путь к страданьям? Где? Дорога к миру снов, Где нету добрых слов, Где нет предела злым мечтаньям! Путь, к пределу городов, Где свет как чья-то кровь. Как штормы городских ненастий! Здесь, есть истина одна: Живи как сын добра. Но разве в этом слышно счастье? Где, Дорога в никуда? Путь, к пределу городов, Где свет как чья-то кровь. Как штормы городских ненастий! Здесь, есть истина одна: Живи как сын добра. Но разве в этом слышно счастье? Где? Дорога в никуда, Дорога к миру зла? Где путь к страданьям? Где? Дорога к миру снов, Где нету добрых слов, Где нет предела злым мечтаньям! Не подумай я не сатанист и не садист, просто хреновое настроение было. Я хреновенький гитарист, не могу найти клавиши или барабаны.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.3.2004, 1:59
Сообщение #6

Из: Москва

2 John-ZH ...и правда, достал. к тому же какой-то он (текст) у тя штампованый получился. это у многих такая болезнь - штампованость текстов. я вот тож этим страдал. щас вроде заборол как-то сей недуг творчества, но можеть енто тока мне так кажется... да и вообще, что-то слишком стандартно, что прям кроме темы ночных скитаний нет других для написания депрессивных текстов? есть и причём - огромное множество. ннапиши песню... ну например... про ядерную весну, во. смогёшь? больше оригинальности, мол. чел!

+Цитировать сообщение
Джон
сообщение 25.3.2004, 2:37
Сообщение #7

Мужик, легко тебе говорить. Понимашь, я вырос на хеви, но создан для альтернативы. Вот и получается текст хеви, музыка альтернатива.

+Цитировать сообщение
М.А. (гость)
сообщение 25.3.2004, 3:38
Сообщение #8

Ух ты! Маруся!!! Давно не виделись! Как у тебя дела? 2 John-ZH: Стихи действительно банальные. До муражек. Что-то типа "Мы с тобою повстречались..." 2 Бухой мужик: Хочешь необычных стихов? Сумасшествия липкая плеть, И беседы с пустотой, В жерновах улыбок и слез тает небо. И меня уже кто-то ждет, Глядя в бесцельную грусть темноты. И пришла весна, пришла весна. И еще насчет "мы с тобою повстречались":))) Любовь ушла чтобы остаться со мной навсегда. Спит в поле среди ромашек и божьих коровок. Пылит. Приходят в гости Балерины, парашютисты Крылами шуршат. Воображаю: солнце, Нежные руки. Жара.

+Цитировать сообщение
М.А. (гость)
сообщение 25.3.2004, 3:50
Сообщение #9

Насчет последнего высказывания John-ZH. В одном классном фильме был такой диалог: -- Я сейчас пойду в туалет и сделаю харакири. -- А почему в туалет-то? -- А чтобы меньше пафоса было. Так вот, "Мужик, легко тебе говорить. Понимашь, я вырос на хеви, но создан для альтернативы. Вот и получается текст хеви, музыка альтернатива" звучит слишком пафосно. Так и предсавляешь себе длинноволосого рокера, который "осознанно проходит свой путь" обремененного творчеством, но непринятого мещанским, я бы сказал даже, пост-индустриальным обществом потребления и проч. и проч., как любил писать Достоевский. Вообще, Бухой мужик затронул фундоментальную проблему современного искусства. Дело в том, что оно становится все более и более шаблонным. Большинство попсовых и даже роковых текстов представляют перестановку подмножества уже давно известных фраз типа "мы с тобою повстречались", "твои глаза в ночи" и т.п. Извиняюсь у всех за то, что наговорил шаблонных банальностей:))) P.S. В одной книжке про блюз читал, что почти у всех блюзов три темы: умерла собака, ушла жена, опоздал на поезд:))))

+Цитировать сообщение
М.А. (гость)
сообщение 25.3.2004, 3:55
Сообщение #10

P.P.S. Блин, еще название стихов John-ZH увидел, это просто финиш. "Дорога". Какая это альтернатива? Почитай стихи Жени Федерова из Tequilajazzz, тогда и поймешь что такое настоящие стихи. И еще. У настоящих стихов нет стилистических рамок.

+Цитировать сообщение
Джон
сообщение 25.3.2004, 4:55
Сообщение #11

Блядь! Извините за мат, но уже не могу сдержаться! Вы достали меня обсирать, я конечно понимаю, что "через тернии к звездам", но не знал я что эти тернии такие колючие. Ребят, может вместо того что бы закапывать меня в землю вы мне поможите? Просто понимаете с каждым вашим обсиранием меня, мне все меньше и меньше хочется заниматься музыкой. Я в этом деле новичок, я понимаю что раз взялся - терпи, но хоть один человек то найдется, который меня поддержит? Да, и еще вы хотите, что б я писал нечто похожее на "А я все летала" или "Муси-муси, pussy-pussy"?:-))(( Е-мое, я только вышел на эту музыкальную дорогу... какой там вышел, я даже не дошел до этой дороги! Мне всего 14, а вы требуете от меня как от всемирно известного музыканта! Поймите, я хочу заниматься музыкой, хочу набраться опыту! Но чем глубже вы заталкиваете меня в могилу, тем меньше мне хочется все делать. Неужели нет человека, который протянет мне руку помощи и скажет: "Давай Женек, давай, у тебя все получится!" Неужели никто не видит в моих стихах ничего хорошего, пускай они и про смерть, про боль, про страдания. Я пишу то, что чувствую, о чем думаю, я не вижу светлого будущего в нашей жизни, где та дорога которая выведет нас к свету? Я вижу только ту дорогу, которая ведет нас к миру боли, миру зла, где все живут только одним - жаждой денег, где все как животные! Неужели вы не видите этого? Вы не умеете читать между строк? Или вы не хотите видеть того, что я обнажаю в своих стихах, вам это не нравится? Но что делать, если такая жизнь сегодня. По крайней мере такой ее вижу я. (Эти стихи были посвящены моему другу, он умер от наркоты, он не думал о себе, он не о чем не думал. Он почти мне не друг, я только один раз с ним в лагерь ездил, а его смерть)... что-то я отошел от темы... P.S. Еще раз прошу прощенья за мат. Не выкидывайте это сообщение, поскольку всю суть вышесказанного, я смог выразить только первым словом.

+Цитировать сообщение
M.A.
сообщение 25.3.2004, 12:49
Сообщение #12

2 John-ZH: Не бери в голову. Я думал, что ты гораздо старше.

+Цитировать сообщение
ПУШКАРЬ (гость)
сообщение 25.3.2004, 12:56
Сообщение #13

ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ С УТРА, ВОСХИЩАЯСЬ РАССВЕТОМ, СОЛНЦЕ ВСТРЕЧАЯ.... И ГАДЯТ, И ГАДЯТ......... БЕЗДАРИ ВСЕ ВЫ.........

+Цитировать сообщение
Daemon(2 JOHN-ZH) (гость)
сообщение 25.3.2004, 13:09
Сообщение #14

Год назад я здесь общался и меня тоже обосрали конкретно. У меня был другой ник. Вот не понимают они того, что ты полон идей и надежд, я тоже такой. Но прежде чем показывать другим текст, думай, будут ли вообще его читать. Тут полно "неумных людей" которым лишь бы обосрать человека. Я за тебя.

+Цитировать сообщение
Growlerrr (гость)
сообщение 25.3.2004, 15:49
Сообщение #15

John-ZH , тебе надо серьезно работать над текстами. В том, что ты написал нет четкой темы, много несочитаемых слов, и множество других ошибок. Про закапывание - начинающие художников, поэты, музыканты сперва работают "в стол", потому что понимают, что на данном этапе их творчество кроме насмешек ничего не вызовет. Это не потому, что они совсем уж бездарны. Народ у нас такой: не могут люди про себя посмеяться и промолчать, им надо обязательно уведомить тебя, что ты, братец, ху*ню творишь:) Так что либо воспринимай критику рационально, либо не показывай, если не уверен.

+Цитировать сообщение
Daemon(2 JOHN-ZH) (гость)
сообщение 25.3.2004, 17:09
Сообщение #16

А Growleггг абсолютно прав.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.3.2004, 17:29
Сообщение #17

2 М.А. да хэ его зэ. ну вот тот пример оригинальных стишков ничё... тока ну я у вас в вашем етале и альтернативе ничё не понимаю. идея хорошая там. но вот опять же, про сочетание музыки и текстов. смотря на какой музон всё это. так что вот так что. дело вкуса. а товарисчь John-ZH молодой слишком. и не надо его критиковать. я сам думал, что он постарше. а вообще... каждому своё, а от шаблонности написанного надо отучаться смолоду. не должно быть рамок.

+Цитировать сообщение
M.A.
сообщение 26.3.2004, 0:04
Сообщение #18

Манифест Зеленоголового человека или активного мертвеца к извозчичьим лошадям и элеваторам или К чахоточным всего мира или уважаемое человечество или глубина каждой веры равна сумме сил всех бездарностей Я брат извозчичьим лошадям и элеваторам потому что они материал терпения и не умеют ни верить, ни отказывать потому что они ревущая известка для моей стройки в пояснице домов улиц гаваней сумасшедшие единственно серьезные члены общества сумасшедшие ночью поют сумасшедшие днем поют выбегая из-за белых заборов пастись на солнце я сумасшедший потому сумасшедшие есть самый суггестивный материал потому сумасшедшие наичистейшая гармония солнце сумасшедшее, вода сумасшедшая, ночь сумасшедшая сумасшедшие стоят на горах и громоотводах и поют

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 26.3.2004, 1:46
Сообщение #19

заeбись... на гражданскую оборону похоже...

+Цитировать сообщение
M.A.
сообщение 26.3.2004, 11:09
Сообщение #20

Между прочем это дадаисты (было такое литературное течение). Вот еще специально для бухого мужика: Любовь всех 21 моих чувств, люблю тебе! Ты твой тебя мне, я тебе ты мне - наше? Цвет яблони! Анна, а-н-н-а, каплями капаю имя. Твое имя каплет, как мягкое овечье сало. Читаешься ты и сзади наперед, ты, Что прекраснее всех, и сзади ты, как спереди: А-н-н-а. Овечий жир струями каплет по моей спине анна, Цветок, ты глупый зверь, люблю тебя.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc