Ну вот, теперь я - извращенец......:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну вот, теперь я - извращенец......:( |
| Живчик (гость) |
19.3.2004, 18:36
|
|
|
Рассказываю, а самому обидно...:(
Значит еду я вчера вечером с работы, настроение хорошее, вагон метро набит битком. Ну а мне то что - рабочий день закончился, я живу в ритме кэннибал корпс! Ну значит толпа сомкнулась вокруг меня, а я на своей волне, в наушниках рубают каннибалы(причём негромко). Ну я вошел в ритм и сам не заметил как правой рукой типо она с медиатором тремолу начал зарубать, а левой дёргать, типа слайдю по струнам.
И тут ни с того ни с сего - старый комод, бабушка послебальзаковского возраста как заорёт прям на ухо:
- Ану прочь от меня, извращенец!!!
И все так на меня смотрят. А у меня видок ещё тот - длинные волосы, строгое пальто и улыбка на пол-морды. Наступила тишина. Все слышат адские зарубы кэннибалов....И её старпер так быстренько отстранил меня от своего сокровища....Я выскочил на следующей остановке - хорошо, хоть милицию не позвали. :(
А не играл бы на гитаре - не было б такого!!!
|
|
|
|
|
|
19.3.2004, 19:24
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Да уж, бывает.
|
|
|
|
20.3.2004, 0:21
|
|
|
У меня почти тоже самое.
Сижу в метро правой рукой дергаю.
На станции чувак заходит и начинает ржать (казел) а патом как заорет ооо фууу онанюга фууу.
8-(
Я ему фак показал а он в понты но тут мой друзья привстали и он вылетел на следующей станции.
8-)
|
|
|
|
20.3.2004, 0:30
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
...........хорошо мне, олени они терпимые ко фсем стилям, а ежели матке на рога наушники с попсой надеть, то даже удои повышаются!
|
|
|
|
20.3.2004, 1:16
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
К слову, онанизм - это вовсе не то, что все думают. Это преждевременное прерывание полового акта, а то, что все думают - это мастурбация... Прочитал в какой-то статье на rol.ru. был удивлен.
|
|
|
|
20.3.2004, 1:27
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
.........хмммммммм. А как же пацан с именем Онан?
|
|
|
|
20.3.2004, 1:47
|
|
|
Он не Онан - он Манстурбан!
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
20.3.2004, 2:51
|
|
|
Пацан с именем Онан драл свою сестру, и дабы избежать зачатия ребенка, делал то, о чем пишет Alba, т.е. кончал "на улицу".
А теперь проведем опрос, как часто вы так делаете? И кто вы после этого? :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 20:05 |