Как я сам убедился, что зум - отстой и...посоветуйте прцсс-р!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как я сам убедился, что зум - отстой и...посоветуйте прцсс-р!!! |
| 2ЛОкТар (гость) |
17.3.2004, 12:56
|
|
|
предлагая педали, ты их куда предлагаешь втыкать? в жопу себе?
|
|
|
|
|
|
17.3.2004, 13:00
|
|
|
17.03.2004 11:53
привел цену в долларах,на сайте цены в местных валютах
|
|
|
|
| ЛокТар (гость) |
17.3.2004, 16:31
|
|
|
В комбо!
|
|
|
|
17.3.2004, 20:25
|
|
|
Для того человека, который ходит сюда без имени, а значит, без чести $-ь
Во-первых, давай не будем пи**ить!!! На сей раз глаза пошире раскрыть придётся тебе... Твои слова: (не веришь, прочитай выше))
"Корговский дист. - самый классный, имхо, в своей ценовой категории". Ты это написал, сравнивая Корг с Зумом в целом, а уж потом советовал купить Корг, указав на то, что он ЮЗАНЫЙ. Впрочем, Zoom 505 стоит вовсе не 200, а 80 баксов новый (про юзаный вообще молчу!), так что ценовая категория, как не крути, разная, запомни это чувак!... Далее... "ПОДЕРЖАНЫЙ КОРГ 1500 стоит как новый ЗУм 505 - вот это и ставит его в одну с ним ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ!" - курам на смех!!! Или ты хочешь сказать, что кто-то будет продавать свой AX1500G за 80$ в НОРМАЛЬНОМ рабочем состоянии? Тогда найди мне этого человека, и я куплю у него этот Korg завтра же...
ZoOM 505 и KORG AX1500G - это РАЗНЫЕ ценовые категории, и сравнивать их надо с им подобными, а не между собой!!! И ни слова больше об этом!
Во-вторых, я вовсе не собирался яростно защищать Zoom и говорить, что в нём абсолютно ВСЁ пи**ато, прочитай для этого моё первое сообщение (можешь очки надеть, если не видно)!!! Я хочу сказать, что только совсем тупые пишут, что "такая то вещь - это ПОЛНОЕ ГАВНО, и я всегда об этом буду говорить!!!". Учись находить достоинства и недостатки во всём... И в Зуме есть что-то хорошее, и есть отсойное; так почему надо сразу, указывая на недостатки, кричать, что "ЭТО - ГаВНО"... Это же легче всего сделать, и ума особого не надо! Вот про AX1500G, например, следуя твоей логике, можно сказать, что тоже ПОЛНОЕ ГАВНО, РАЗ В НЁМ СТРЁМНЫЙ КВАКЕР... Твоё мнение совпадает с этим?
И в третьих, мне внатуре твой ник нах не сдался, просто я привык обращаться к нормальным людям так, как им самим этого хочется, т.е. по нику, а вот такие как ты, летающие в форуме, как духи, меня очень сильно раздражают. Джеймс Бонды хреновы... Надо модерам просмотр IP разрешить, чтоб видно было, кто из вас тут слюни развозит...
P.S. 2Тоныч: респект, хорошая позиция!
|
|
|
|
| Человеку Чести (гость) |
17.3.2004, 20:53
|
|
|
"Для того человека, который ходит сюда без имени, а значит, без чести" О!!! О-ххо-хо! Сколько пафоса! епт, береги честь смолоду! Какая разница какой я ник напишу??!?! Ты че - больной, у тебя нико-фобия какая-то?
Рассуждая в твоей порожденной в воспаленном мозгу логике - если у меня много ников, значит больше чести, чем у тебя, так?
Какая разница - каким ником подписываться??? Уж лучше никаким чем, словом, СОЗВУЧНЫМ С МАРКОЙ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!!!
А теперь - слушай, лох:
Я взял юзанный Корг 1000 за 180 баксов. Новый Зум 707-II (подними слепые зенки и посмотри на сабж - кто писал про 505???) стоит 160 баксов. Так, что закрой хавало и не воняй. И вот сейчас ТЕМА ЗАКРЫТА. И ни слова больше об этом! Я так сказал!
И еще - если квака хреновая - это еще простительно (хорус, дилэй, дисторшн приличные), а вот когда невозможно РАЗЛИЧИТЬ АККОРДЫ - вот это хреново. Вот это и была моя позиция. Так что, ламер, не перевирай, если такой тупой, вежливо обратись за разъяснением.
Купил говно - смирись, не советуй другим людям.
"Джеймс Бонды хреновы" О, да я так себя и чуввствую! Нет, скорее Зорро!
Оооооо! Сколько власти-и-и!!!
..да просто лень регистрироваться..
Разговор окончен, можешь идти тренироваться на своем Жжуме.
|
|
|
|
| Просьба к МОДЕРАТОРУ (гость) |
17.3.2004, 21:13
|
|
|
Удалите, пожалуйста, злобный пост выше
|
|
|
|
| 2 dimm (гость) |
17.3.2004, 21:27
|
|
|
Гы..ладно, согласен, у меня немного слепые зенки :) - про 606 и 707 зумы речь шла в соседнем топике. Но, тем не менее Zoom 505-II новый стоит 130 баксов. Я считаю 130 и 180 - одна ценовая категория.
|
|
|
|
17.3.2004, 22:48
|
|
|
Миром правят предрассудки....
До 100$ можно взять неплохой, хоть и старенький проц. и играть в линию. У меня например возникла необходимость в преобретении электроакустики, а денег не было. Тогда я продал Boss GT3 и купил Boss ME8 за 3000 р. Хоть это и 2 шага назад, но звук после ГТ меня не расстроил, даже наоборот. Дист. в нём более качественный, хотя эмитатор усилка не очень и звук получается не такой насыщенный... Но всё это я могу и на компе сделать, важен первоисточник. Обработки стандартные. Вот, пожалста отличный вариант за 100$. Я вполне удволетворён и топаю в магазин за акустикой :)
А говорить что Zoom говно, судя только по 505-му - это неумно. Мой первый проц, который я юзал 5 лет назад был Zoom 9002. Потом я его продал, а сейчас хочу купить снова. И вообще Zoom - это мощная корпорация, а не подвальные радиолюбители. Заплати 500$ и ты купишь о++++ный прибор, на котором будет написано Zoom, а не Говно.
И ещё, не стоит воспринимать меня как лоха, никогда ни на чём кроме процов не игравшем. Этот выбор я сделал сами сознательно, а играть доводилось на очень дорогом оборудовании, типа на гитаре за 1000$ через рэк от Роктрон (за 2000$) и англицких усилителей фырмы маршалл (+ ещё 1000$). Разница цены в сравнении с моим новым процом в 40 раз. А звука.. где-то в 0.2 - 0.3(субъективно). Так что свой выбор я сделал осознанно. Чего желаю и товарищу bald eagle.
Миром правят предрассудки, не всё то золото, что стоит как золото. За 4000 долларов я лучше куплю неплохую машину. А для хобби , каковым для меня является музыка я установил лимит в 500$. Когда я смогу заработать музыкой больше денег, тогда и подумаю о покупке дорогущего оборудования.
Вот моё имхо.
|
|
|
|
17.3.2004, 22:50
|
|
|
2Mk. Kukurund
Мат фильтруй.
|
|
|
|
17.3.2004, 22:52
|
|
|
Кстати, Pod можно без труда найти бу в России за 180-200$ (Pod I), Pod II дороже где-то на 30-50$. Гемора поменьше будет, чем через инет, имхо...
Недавно на www.moline.ru объява висела....
|
|
|
|
17.3.2004, 22:53
|
|
|
А ник-неймы п+++р какие, лишь бы человек не писал говёное обсиралово, даже если ему кажется, что его оппонент лох и т.п. Уважения надо проявлять больше, товарищи. А то так и будем в говне жить....
|
|
|
|
17.3.2004, 23:01
|
|
|
То модер: постараюсь, хотя считаю мат неотъемлимой часть русского языка.
"фразиология и терминология устанавливается в соответствии с интеллектом общающихся людей"... просто злить начинает тон некоторых топиков...
|
|
|
|
17.3.2004, 23:02
|
|
|
Эко тя пробрало:))))
Блин ну я не знаю конечно, где ты такие цены увидал, я например 606й год назад взял за 3450 рублей. И в том же месте 505й стоил 2400... Корг там и рядом не стоял с такой ценой! А если честно - за*бался я уже с тобой спорить, бесполезно это, да я и не претендую на победу Зума над Коргом, т.к. это будет действительно лажа... Я просто хочу сказать, что не стоит тупо бычиться, нужно держать глаза открытыми...
А от Зума я мечтал избавиться уже после месяца его юзанья! Но Digitech меня бальше вставляет. И ещё мне кажеться, что в AX1500 слишком много педалей, например нахрена кому нужна педаль переключения банков? (если я ничё не путаю)
|
|
|
|
| 2 Dimm (гость) |
17.3.2004, 23:08
|
|
|
Разве педалей может быть много?? :)
А педаль переключения банков нужна для переключения банков - оч. удобно и быстро (такая же система по-моему во многих боссовских процах).
|
|
|
|
17.3.2004, 23:16
|
|
|
А чё же нет педали переключения типа флэнджера, трёх педалей изменения глубин модуляций хоруса, фэйзера и кольцевого модулятора, почему нельзя переключать только нечётные патчи, прерскакивать с 25 на 11 патч одним усилием ноги:))))
Даёшь рояль-процессор!
|
|
|
|
17.3.2004, 23:18
|
|
|
Педалей много быть МОЖЕТ. Вспомним Digitech RP12. Ну и как ЭТО тоскать??? Проц конечно крутой, но КАК его тоскать??? Только на машине. В метро с гитарным кофром и процом не втиснешься. А вот был бы он в 2 раза компактнее я бы купил... В этом плане намного разумнее внешние педали юзать, только что-то цены у них нездоровые 800р. за штуку...
А вообще Digitech клёвые процы делают. Звук в большинстве случаев мне нравится больше чем Босс. Только с дизайном и эргономией у них проблеммы, поэтому юзаю Босс.
|
|
|
|
17.3.2004, 23:19
|
|
|
2Mk. Kukurund
Я тоже так считаю, но правила - есть правила.
|
|
|
|
17.3.2004, 23:19
|
|
|
это было 22.01
|
|
|
|
17.3.2004, 23:20
|
|
|
Клёвый чат получается :) Пошёл я отсюда. В инете-то за свои кровные сижу...
|
|
|
|
17.3.2004, 23:22
|
|
|
Таскать можно за собой на верёвке...
|
|
|