Нужна ОФИГИТЕЛЬНАЯ гитара за бесценок с минимальными затратами времени!!! СЛАБО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна ОФИГИТЕЛЬНАЯ гитара за бесценок с минимальными затратами времени!!! СЛАБО? |
16.3.2004, 13:52
|
|
|
Dimm - Покупай пока не поздно....
|
|
|
|
|
|
| Dimm (гость) |
16.3.2004, 19:27
|
|
|
Уважаемый ЛокТар, который считает меня дураком, только потому что он умеет слушать дерево, а я нет....
Мне не нужен ШЕДЕВР за 3000 рублей!!! Я не хочу бегать по толстопузым мастерам, слушая их ДЕРЕВЬЯ!!! Мне нужно найти покупателя Мюзимы, продавца гитары за такую цену и оперативно всё это провернуть, чтобы через неделю я уже мог идти на репу с новой доской!!! А через годик продать это дерьмо какому-нибудь лоху за нормальные деньги, добавить своих и уж потом искать свой ШЕДЕВР! И ещё... У меня нет комба и я юзаю проц Zoom 606, а в него чё ни втыкай, звук всё равно одинаковый!!! Поэтому какое бы ДЕРЕВО там небыло, в итоге получиться неизменная ПЛАСТМАССА с ПЕСКОМ!!!
|
|
|
|
| Dimm (гость) |
16.3.2004, 19:29
|
|
|
to Cyberface: Чувак, я к тебе в Павлово чтоли поеду?? И налички у меня нет пока, я ещё не продал грёбаную Мюзиму!!!!!!
|
|
|
|
| Лок-Тар (гость) |
16.3.2004, 19:33
|
|
|
Мдаа.....Короче, чуваки, ему надо музиму перекрасить...Подрихтовать может где....:)
И будет ему ОФИГИТЕЛЬНАЯ гитара, да ещё и дёшево и быстро....
|
|
|
|
| Dimm (гость) |
16.3.2004, 19:44
|
|
|
Да некрасивая она, собака... но такие предложения тоже были! А ещё там стоят СИНГЛЫ, которые фонят так, что во время пауз уши закладывает (и зумовский компрессор этому очень хорошо способствует, но без него вообще шняга)
|
|
|
|
| 132 (гость) |
16.3.2004, 19:50
|
|
|
Dimm, если что по Стаггу 302 надо узнать - спрашивай, он у меня на руках и я могу сфоткать все его интимные места и отправить на мыло:))) Образцы звучания тоже, в принципе, легко записать. А вообще ты прав, Стагг рулит! Единственная китайская гитара с заводской экранировкой (слабенькой, но ведь она есть!), а те кто его дерьмом поливал в ранних темах либо его не слышали, либо просто корчат из себя крутых гитарастов с мериковскими гибсонами и фендерами.
|
|
|
|
| Dimm (гость) |
16.3.2004, 20:56
|
|
|
TO 132: Слуш, мужик, извини, но я уже "запал" на модель I400. А вот насчёт образцов звука... это было бы неплохо! Ты мог бы мне на мыло кинуть, как она звучит чисто в линию звуковой карты? Только закодируй в mp3, чтоб файл поменьше был...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 16:31 |