Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Дизайн DOD Death
Sasha
сообщение 11.3.2004, 14:55
Сообщение #1

Все, кто видели эту педаль, могут ли подсказать, как ТАКОЕ нарисовать в гаражных условиях нитрокраской? Тем, кто не видели - чёрный фон в беспорядочной яркокрасной хаотичной паутине, будто её рисовали через трубочку из баллона.

+Цитировать сообщение

Alex B._ (гость)
сообщение 11.3.2004, 16:43
Сообщение #2

Это называют "крэк". См. мои корпуса. http://rats-eyes.narod.ru Там крэка нет, но у меня он есть. Если хочешь, отсканю. Сделать можно, но сложно.

+Цитировать сообщение
Aлексей (гость)
сообщение 11.3.2004, 16:55
Сообщение #3

Сделать это элементарно, Такой набор в фирменном магазине тиккуриллы стоит 10 баксов. Два баллона, сначала красным, потом черным. Черный, высыхая, трескается. Количество и величина трещин зависит от слоев черного. Побегай по магазинам с краской.

+Цитировать сообщение
Alex B._ (гость)
сообщение 11.3.2004, 17:05
Сообщение #4

2 Aлексей Респект! А мы то мудозвоны до сих пор краски с растворителями разными мешаем, концентрцию подбираем... Восемь лет уж как... Делается это в точечности так - только черный "расползается" на глазах, а потом уже сохнет. А кроме красного у тиккурилы что нибудь есть? И еще. Лаком сверху паркетным двухкомпонентным покрыть надо.

+Цитировать сообщение
Aлексей (гость)
сообщение 11.3.2004, 18:00
Сообщение #5

Когда я покупал это в лабазе, были еще белый и желтый. В каталоге были еще, какие - не помню, не буду врать. Про лак - это да, я забыл сказать, но в инструкции есть такая рекомендация. Поскольку даже после высыхания на черной можно вмятину ногтем сделать.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 11.3.2004, 21:27
Сообщение #6

Алексей, а можнео поподробнее? То есть вначале крашу красной нитрой, а потом поверху чёрной? И какого менделя, спрашивается она должна трескаться? Недопонимаю....обьясни, будь бобр, а?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 15:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc