Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Распайка пушки на полуакустике
Филин (гость)
сообщение 25.2.2004, 5:07
Сообщение #1

Помогите разобраться, плз. Есть: полуакустический Washburn, у которого помимо классического джека наличествует выход на трехконтактную пушку. Тем не менее, вскрыв гитару, я обнаружил там очень странную распайку: "горячий" сигнал с гнезда под джек выведен на один контакт. На оставшиеся два контакта выведена земля (!!), запаянная на землю джекового гнезда. Единым черным проводом. Встает резонный вопрос: нахрена такая пушка? Где тут компенсированный по фазе сигнал? Или это типа "болванка", мол, вдруг мне приспичит туда самому фазовращатель впаять? Или я чего не понимаю. Что довольно вероятно. :)

+Цитировать сообщение

Alex B._ (гость)
сообщение 25.2.2004, 11:13
Сообщение #2

А почему ты решил, что это должен быть баллансный выход? :) Просто удобство - еще один разъем. А для прибора с баллансным входом это нормально, просто амплитуда сигнала на выходе (или чувствительность - смотря что за аппарат) будет в два раза меньше.

+Цитировать сообщение
Филин (гость)
сообщение 25.2.2004, 18:25
Сообщение #3

:0)) Видимо, ты прав. Но ведь можно действительно всунуть туда фазовращатель самому, нэ? :)

+Цитировать сообщение
FeeLV (гость)
сообщение 11.3.2004, 15:41
Сообщение #4

Это не балансный выход, просто для удобства подключения. http://anklab.pirit.info/Reference/Micro/PDF/ssm2142.pdf посмотри на эту микросхемку.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 14:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc