Дизайн DOD Death |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дизайн DOD Death |
11.3.2004, 14:55
|
|
|
Все, кто видели эту педаль, могут ли подсказать, как ТАКОЕ нарисовать в гаражных условиях нитрокраской?
Тем, кто не видели - чёрный фон в беспорядочной яркокрасной хаотичной паутине, будто её рисовали через трубочку из баллона.
|
|
|
|
|
|
| Alex B._ (гость) |
11.3.2004, 16:43
|
|
|
Это называют "крэк". См. мои корпуса. http://rats-eyes.narod.ru
Там крэка нет, но у меня он есть. Если хочешь, отсканю. Сделать можно, но сложно.
|
|
|
|
| Aлексей (гость) |
11.3.2004, 16:55
|
|
|
Сделать это элементарно, Такой набор в фирменном магазине тиккуриллы стоит 10 баксов. Два баллона, сначала красным, потом черным. Черный, высыхая, трескается. Количество и величина трещин зависит от слоев черного.
Побегай по магазинам с краской.
|
|
|
|
| Alex B._ (гость) |
11.3.2004, 17:05
|
|
|
2 Aлексей
Респект! А мы то мудозвоны до сих пор краски с растворителями разными мешаем, концентрцию подбираем... Восемь лет уж как... Делается это в точечности так - только черный "расползается" на глазах, а потом уже сохнет.
А кроме красного у тиккурилы что нибудь есть?
И еще. Лаком сверху паркетным двухкомпонентным покрыть надо.
|
|
|
|
| Aлексей (гость) |
11.3.2004, 18:00
|
|
|
Когда я покупал это в лабазе, были еще белый и желтый. В каталоге были еще, какие - не помню, не буду врать.
Про лак - это да, я забыл сказать, но в инструкции есть такая рекомендация. Поскольку даже после высыхания на черной можно вмятину ногтем сделать.
|
|
|
|
11.3.2004, 21:27
|
|
|
Алексей, а можнео поподробнее?
То есть вначале крашу красной нитрой, а потом поверху чёрной? И какого менделя, спрашивается она должна трескаться? Недопонимаю....обьясни, будь бобр, а?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 15:25 |