Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сравнение Mesa & ENGL
AZG (гость)
сообщение 21.2.2004, 0:32
Сообщение #41

lok-tar (Kiev): какой город у меня написан в подписи? В принципе могу и через москву. Напиши свои идеи мне на мыло - покумекаем...

+Цитировать сообщение

Alexandr
сообщение 23.2.2004, 13:17
Сообщение #42

а в новосиб может кто диск(и) с семплами выслать?

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 24.2.2004, 1:38
Сообщение #43

Mr.HDD: если попросишь, то могу обменяться без проблем...

+Цитировать сообщение
toyfill (гость)
сообщение 6.3.2004, 18:59
Сообщение #44

а в в республику казхстан??

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 7.3.2004, 21:37
Сообщение #45

AZG ! :) прошу :) а как с такими семплами работать? они целиком же не загружаются? ТОесть тут надо будет партию отдельно стучать и записывать в вав, и потом уже с ним работать в миксе? одновременно в рилтайме такие объемы не смогут ворочиться..особенно на слабой машинке... А что у тебя еще есть? Пиши на мыло мне mrhddсобакаyandexточкаru

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 7.3.2004, 23:32
Сообщение #46

Спокойно гружу в Kontakt и он в риалтайме все ворочает. Не целиком же загружает.. Правда жрет около 50% проца.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 8.3.2004, 19:06
Сообщение #47

гы :) у меня и с обычными 15 меговыми жрет проц под 100 и падает все нахер :) ну там одновременно со всякими ревербами, дилеями, EQ... и все же 8-)

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 8.3.2004, 20:26
Сообщение #48

Mr.HDD: только в программных синтах. Если машина совсем слабая, тогда набивай партию в МИДях без крутого синта, потом цепляй синт и боунси в дорожку. По другому никак, разве только апгрейдить комп. В принципе Селерон 600-700 на 128 памяти вполне тянет такое безобразие в рилтайме. Мне то проще, дома двухпроцовый П3 и памяти гиг - летает вполне адекватно, новомодные П4 не намного быстрее, как ни странно :)

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 9.3.2004, 13:24
Сообщение #49

Шото я не пойму. 900мб это как? Разве барабанов бывает так много? Или там готовые лупы?

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 9.3.2004, 14:26
Сообщение #50

Я тоже не догоняю . . . В четвёртом флупсе с саунд паками можно засинтить дох разных раскладов - при весе чуть больше 65 мегов.... Ещё могу сходить на студию, закатать эрвиху 32шных барабасов, в конце концов, сходить с профессиональным цифровым диктофоном (берётся на той же студии) в аттрейд и закатать любую установку - и всё это проще, чем 900мб...по инэту....

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 9.3.2004, 14:30
Сообщение #51

Нет. Мне проще 900mb по нету, чем ехать в Киев и разыскивать там разные цифровые диктовоны, профессиональные барабаны,...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 9.3.2004, 14:33
Сообщение #52

Юниксоид, аську поставь! Из-за тебя мы форум для личяных целей юзаем!

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 9.3.2004, 16:02
Сообщение #53

unixoid: ну, это банк под гигу. Многослойный. Реально режется до 360 метров, там хвосты немерянные... А лупы - как резиновая женщина второй свежести :)))))

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 9.3.2004, 19:07
Сообщение #54

Все равно нифига не понял... Пока не увижу - не пойму А хвосты, в смысле эхо какое-то? И все же - почему так много занимают???

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 9.3.2004, 22:45
Сообщение #55

Потомучто много и качественные.

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 10.3.2004, 14:54
Сообщение #56

unixoid: выкини линух, поставь мастдай и ткни семплер в нормальный хост. Загрузи банк и послушай как оно звучит при разных уровнях силы удара, переходы между нотами и т.п. Многолеерность нужна для большей реалистичности исполняемой партии. Т.е. на каждый уровень хранится свой семпл и эти семплы привязаны к одной ноте. А хвосты - просто послезвучания. Нужны для того, чтоб не срезалось реверберационное послезвучание. В данном банке каждый семл имеет хост в 2/3 от реальной длины семпла. Если их порезать, то банк уменьшится до 360 метров :))))

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 10.3.2004, 17:24
Сообщение #57

Uraa!! Теперь понял. А где взять сэмплер? И сэмплы, хотяб несколько нормальных, для пробы? P.S. 'Выкинь юних и поставь мастдай' для меня звучит, как, - 'выкинь гитару&комбик и купи муз-центр и ящик попсы' :-))

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 10.3.2004, 17:36
Сообщение #58

Есть какие-то проги и семплера для униха, смотри на развалахю.Я вопросом не владею. Для винюков попробуй Контакт, Батарейку и т.п. Банк с семплами иногда прикладывают к софту... P.S. Я знаю, посему и поглумился :))))

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 12.3.2004, 17:33
Сообщение #59

Вот случайно наткнулся на эту штуку:http://drumpiler.sourceforge.net/ Хотел сам писать, а тут уже меня опередили! :-) Сегодня разберусь, перепишу под себя, откомпилю и буду юзать.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 12.3.2004, 17:37
Сообщение #60

К стати на этом сайте много исходников и компильных под MustGive & Unix, и я вже давно о нем знал, никак руки не доходили...

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 23:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc