Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
F-SPACED DiMarzio pickups
антон
сообщение 9.3.2004, 16:18
Сообщение #1

Дарагие маи гитарюги! Патскажите, хто знаит в чём атличие абычных "марзят" ат таких же, но с буквай F? Да, я слышал, што ента звучки для гитар длиннаминзурных с флоид роузам. НО мине хотца знать больше. Чем буит атличацца звук, если на гитарру с флойдам паставить абычный звучок, т.е. без букаффки F? Я эта фсё спрашиваю па адной важнай причине: я паставил сибе на гитару с флойдам звучок DiMarzio The Tone Zone "абычный" (бес F) и у миня медиатарныи флажилеты с трудом палучаюцца. Вапще ажидал палучить што та такое мисистае, рескайе, лихко вазбудимайе. Я вот и падумал, можит ента из-за маиво бизразличия к рикаминдациям Ларри Димарзиа? Или на гитарах с флойд роуз сустеин ф принципе меньше, чем на гитарах с машинами стратаффскава типа, апирающихся на корпус? Расскажите, плис, фсё што думаите и знаите па ентаму поваду. Зарании благадарин!

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 9.3.2004, 16:33
Сообщение #2

Из: вер :Г

Херня!Вот что я думаю по этому поводу. Иди руский учи.Ато воспиталка ругатца будит.

+Цитировать сообщение
антон
сообщение 10.3.2004, 10:02
Сообщение #3

Мущины! Ну, што жи вы? Нихто ни ф курсах?

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 10.3.2004, 10:08
Сообщение #4

Если ты думаешь, что всем нравится читать обкуренные тексты - то ты заблуждаешься. Задай вопрос нормально - больше ответов будет.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 10.3.2004, 10:24
Сообщение #5

Из: вер :Г

Пойдём от противного: Пока!..Противный...Ануебёз.

+Цитировать сообщение
антон
сообщение 10.3.2004, 18:52
Сообщение #6

А што вас раздражаит? Я никаво не унижаю, не дая*бы*ваюсь, не язвлю и не иранизирую. Ну, манера апщения у миня такайа. Чё такова та? Уш бутте папрощи та. И пабольши самаиронии и юмара! Успехафф!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 22:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc