Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Переучиваемся играть вступление к Master Of Puppets
бiзон (гость)
сообщение 5.3.2004, 0:21
Сообщение #1

Ребята, во вступлении мастера оф паппетс я неожиданно услышал такую концовку. Это только в четвёртый раз играется (из четырёх) Вот послушайте, там так вступление заканчивается! ---------------------- ---------------------- 0-0-5-4-233-0- Это не шутки и не глюки ( надеюсь) Не поленитесь - прислушайтесь!

+Цитировать сообщение

Миталлюги (гость)
сообщение 5.3.2004, 0:45
Сообщение #2

ну, переучили... че дальше-то?

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 5.3.2004, 1:53
Сообщение #3

вот именно а чё дальше : ) даже если буш круче маталики играть ...куды в этим пойдёшь и кому это нахрен надо : ) на протяжении уже 12 лет я слышу про табы и успехи в деле играния металики ...уже воротит от слова металика..скока можно... пора самому что нить сочинять ,а не заниматься х..йнёй

+Цитировать сообщение
бiзон (гость)
сообщение 5.3.2004, 2:09
Сообщение #4

А я играть на гитаре учиться захотел только после прослушки в абсолютном ох..ении мастер оф паппетс, дэмедж инк, крипин дес и ван. И трачу на это по несколько часов в день. И буду заниматься этой х..йней несмотря на твоё раздражение. И х.. что соченю - пусть другие тужатся, я буду соченять не по твоей команде, а когда меня попрёт.

+Цитировать сообщение
Ведущий (гость)
сообщение 5.3.2004, 2:12
Сообщение #5

Траву для Бизона - в студию!

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 5.3.2004, 2:34
Сообщение #6

гы гы : )

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 5.3.2004, 11:07
Сообщение #7

Из: Мытищи

Действительно Бизон, не циклись ты на этих пассажах. А то вся жизнь на это уйдет, а своего, так и не будет.

+Цитировать сообщение
Hog (гость)
сообщение 5.3.2004, 15:12
Сообщение #8

Играя перед разными людьми (друзья, знакомые, телки там всякие, случайновстреченные) пассажи различных популярных команд, замечал интерес, радость, понимание в слушателях.... Играя свои пассажи и всякие там свои песенки.....слышал часто следующее: мля ну нах... сыграй лучше Металлику, мля сыграй лучше Мальмстина, и др и пр. Так что тут еще мона поспорить..... Играй BiZone что нравится тебе и что нравится твоим слушателям.......а на остальных ложи ялду.

+Цитировать сообщение
Бiзон (гость)
сообщение 5.3.2004, 17:58
Сообщение #9

не bizone а бiзон никакого отношения к бисексу всякому несуразному я не имею люблю баб (во всех смыслах) i пишу в слове потому что один мудак зарегистрировался под ником Бизон чтоб не падляну учинит

+Цитировать сообщение
Бiзон (гость)
сообщение 5.3.2004, 17:58
Сообщение #10

не bizone а бiзон никакого отношения к бисексу всякому несуразному я не имею люблю баб (во всех смыслах) i пишу в слове потому что один мудак зарегистрировался под ником Бизон чтоб не падляну учинит

+Цитировать сообщение
ш (гость)
сообщение 5.3.2004, 18:01
Сообщение #11

Игр^аю д^ля се^бя. Вдо^хновлят Seplt^ura 87, 89 ещё и D^eath Сво^его не^т - по^ка не поп^ёрло, не хочу тужи^ться

+Цитировать сообщение
бызон (гость)
сообщение 5.3.2004, 18:01
Сообщение #12

так и не понял какое из слов фильтровое

+Цитировать сообщение
Фантомас (гость)
сообщение 5.3.2004, 19:46
Сообщение #13

полностью поддержу Бизона и Hog, я сам начал играть только ради того чтоб играть Металлику, но аппетит как говорят во время еды приходит...так и пошло играть Раммштайна, Мальмстина, Найтвиш и др., а вот импровизация вообще не прет, даже отталкивает. Хог прав, никому не нужны ваши собственные вещи, люди больше любят знакомое что нибудь, а свои вещи нужны если у тебя серьезные планы с музыкой...там стать известным, и музыкой зарабатывать. У меня лично таких планов нет...играю исключительно для себя, и начинать выдумывать что то свое чтоб всю жизнь по клубам и кабакам играть я не собираюсь. Лично сам бывал на тусовках и байк шоу всяких и слышал как чуваки орали металлевым группам "Металллику сыграй", ну а те естессна свою пургу

+Цитировать сообщение
V
сообщение 6.3.2004, 0:08
Сообщение #14

Не знаю, товарищи. Я когда сажусь играть, мне почему-то неохота абсолютно что-то чужое играть - а охота что-то своё попридумывать, пусть простенькое, зато своё. Но чужое, наверное, тоже играть надо - для самосовершенствования хотя бы.

+Цитировать сообщение
Бизон-сан (гость)
сообщение 6.3.2004, 0:13
Сообщение #15

Да, действительно - это великий кайф играть шедевры металла. Спокойно и непринуждённо в домашних условиях, потягивая пивко... Конечно, если человек находит в себе композиторский талант (а уверен, минимум людей им обладают) - имеет смысл фиксировать музыку, что в голове вертится. В чём я уверен - потугами никогда не сочинишь чего-то достойного. Хорошая музыка рождается в полёте. Почему, кстати я против М-тв - там всё выстроено и спланировано. А при таком подходе ни о каком искусстве не может быть и речи. В клубах часто встречаются весьма интересные самостоятельные явления. К примеру, меня поразила дэто-блэко-думовая команда Empire Of Crimes со своей композицией "11 сентября. Утро".

+Цитировать сообщение
Фантомас (гость)
сообщение 6.3.2004, 0:53
Сообщение #16

"ну а те естессна свою пургу" насчет пурги я конечно перебрал...действительно иногда команды местного уровня такие вещи мочат что аш дух захватывает, я кстати за свои несколько лет игры тож придумал несколько риффов, которые мне очень нравятся, и причем получилость непринужденно как то, сидел,взял пару квинт и пошло в развитие...но в целом нет желания что то дальше придумывать, да еще и соло...эт тяжко...для меня по крайней мере...я уверен что лучше Металлики я ничего не придумаю, а равнятся на "русский рок" нет никакого желания.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 22:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc