Ударник и бас-гитарист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ударник и бас-гитарист |
| Анна (гость) |
7.3.2003, 20:04
|
|
|
В начинающий коллектив требуются ударни(ца)и бас-гитарист(ка), стиль-поп-рок, возраст-19-25 лет.
|
|
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
7.3.2003, 22:04
|
|
|
Эх, стар я... Не прохожу по возрастному цензу... А то давно я что-то за бас не держался :)).
Удачи!
|
|
|
|
| Dr.Zlo (гость) |
10.3.2003, 1:09
|
|
|
За ХЕР свой пойди подержись,придурок!
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
10.3.2003, 1:14
|
|
|
Я понимаю, друг, тебе, видимо даже за этот свой "инструмент" уже подержаться не удаётся... :(((. Я понмаю твоё горе, но открой душу Богу, и ты увидишь мир в радужных тонах! Исус любит тебя!
|
|
|
|
| Dr.Zlo (гость) |
10.3.2003, 1:59
|
|
|
2Григорий:
Во-первых:Иисус пишется с двумя буквами "И".
Во-Вторых:Кто Божеские истины искажал,прилагая их к страстям(affectio)своим, тот любит места, упитанные животной мочой, ибо она отвечает утехам такой любви.
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
10.3.2003, 2:18
|
|
|
2 Dr.Zlo
По первому пункту я с Вами совершенно согласен, и приношу свои публичные извинения. Случайно недопечатал одну и.
По второму пункту ничего сказать не могу, т.к. никогда не читал документа, который Вы цитируете. По существу же могу сказать лишь то, что я тоже сочувствую тому, кто Божеские истины искажал, прилагая их к страстям своим, ибо не постиг он сути великой Любви Божьей и слеп остался, перепутав пламень ада со Светомнам дарованным.
ЗЫ: А вот с мочой животной я дел не имел, так что для чего она пригодна, и чему отвечает я не знаю.
|
|
|
|
| Dr.Zlo (гость) |
10.3.2003, 2:36
|
|
|
2Григорий:Нучтож,скоро узнаешь... 0:-
|
|
|
|
| Григорий (гость) |
10.3.2003, 12:16
|
|
|
Ты что ли собираешься собственным опытом поделиться? Благодарю покорно, не нуждаюсь. Оставь свой подростковый нигилизм для заборов. Там твой словарный запас наверняка оценят те, что помоложе тебя и поглупее. С тобой не интересно, прощай.
|
|
|
|
| Dr.Zlo (гость) |
11.3.2003, 1:24
|
|
|
2Григорий: Это всё, на что ты способен?
Да-а-а-а...
Очевидно, что ты только что от туда...
И как? тебя-то там ОЦЕНИЛИ?...
На самом деле, данное твоё распространение не соразмерно с моим разумением и мудростью. Но оно лишь доказало всю твою низость, мелочность и фактическую принадлежность к секс- меньшинствам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 22:04 |