Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
Илья (гость)
сообщение 7.2.2004, 21:50
Сообщение #761

Пришлите пожалуйста партии для двух гитар кубинского народного танца.

+Цитировать сообщение

:-) (гость)
сообщение 8.2.2004, 1:37
Сообщение #762

Сделаю копии и пришлю

+Цитировать сообщение
kibin (гость)
сообщение 8.2.2004, 8:26
Сообщение #763

кто юзал дюралвые порожки? мнение?

+Цитировать сообщение
JIN (гость)
сообщение 16.2.2004, 0:50
Сообщение #764

Народ,может есть у кого ноты цыганской музыки,поделитесь плиз.

+Цитировать сообщение
серый (гость)
сообщение 18.2.2004, 11:08
Сообщение #765

люди пришлите табыдля фильмов ну вобщем к чему небудь

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 20.2.2004, 21:14
Сообщение #766

Купите травки :D http://trava.loopback.ru/info.php?id=44212

+Цитировать сообщение
Igorek (гость)
сообщение 24.2.2004, 17:25
Сообщение #767

Привет, любители фламенко!!! Я просто очень люблю фламенко! Но учить надо по часов 6 в день, а времени маловато :( Я щас учу Tangos (Juan Mayain) - мне нравится! Табы у меня все в gtp - могу с вами меняться :). И вообще, мне хочется с кем-нибудь пообщаться по фламенко!!! Пишите!!!

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 24.2.2004, 18:48
Сообщение #768

Igorek (Minsk) Я реальный фан фламенко. можем махнуться табой. Но у меня ГП.

+Цитировать сообщение
Ard Trean
сообщение 24.2.2004, 18:57
Сообщение #769

gtp это тоже гитар-про только старый. GP4 эти файлы без проблем читает, у меня только файлы от GP4 Demo не открываются...

+Цитировать сообщение
ЕвГений
сообщение 25.2.2004, 2:47
Сообщение #770

Привет, Igorek. Пришли и мне тангос, если не трудно. eugeny_p@rambler.ru

+Цитировать сообщение
SmithX (гость)
сообщение 1.3.2004, 22:37
Сообщение #771

А я что-то остыл маненько ко фламенко...

+Цитировать сообщение
Xander (гость)
сообщение 11.3.2004, 0:09
Сообщение #772

Парни!!! кто здесь из славного града Петра. скажите , где здесь есть хорошие мастера - гитаристы, кто дает уроки. Меня интересует именно фламенко. После переезда не хочу прекращать обучение. Чирканите пару строк. Может и я чего интересного расскажу вам о гитарах. ;-) ( кстати может и экстремальным спортом кто-то увлекается. ИСПАНИЯ и АДРЕНАЛИН , будоражащий нутро - неразделимы! )

+Цитировать сообщение
Соколов Юрий Михайлович (гость)
сообщение 13.3.2004, 9:22
Сообщение #773

Ребята, вышлите у кого есть Дьенс "Con Fuoco", Три движения; Густавино "Кантилена"; Широков "Ямщик, не гони лошадей". Есть библиотека, обращайтесь.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 14.3.2004, 19:28
Сообщение #774

Кто нибудь может сказать по поводу Yamaha CG2001S? Может быть кто то играл на этой модели? На самом деле у меня года 4 модель начального уровня (C40). До этого долго играл на Музиме, но сейчас ее у меня нет. Хотелось бы что то поинтереснее. Я попробовал ее в магазине, звучит вроде бы неплохо. И цена разумная, в пределах 600. Буду признателен за любые советы. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Лепешонков Тимофей (гость)
сообщение 15.3.2004, 13:25
Сообщение #775

To adda (Вильямспорт) Только Alhambra. Полгода являюсь счастливым обладателем 5P, и не надаруюсь. Изумительный инструмент.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 16.3.2004, 7:10
Сообщение #776

Вы не объясните, почему именно этот инструмент и именно эта модель. Я почитал отзывы на парочке сайтов. И практически не встретил нигде того, чтобы владелец той или иной гитары, не хвалил ее. Кстати, вы не могли бы по подробнее рассказать, почему 5Р а не 4Р или не 6Р. Как я понимаю, все эти три модели уже мастеровые (handcrafted). Чем они отличаются, если знаете. И, если не секрет, сколько это стоит.

+Цитировать сообщение
se (гость)
сообщение 16.3.2004, 10:22
Сообщение #777

робяты!!!всем привет!!!если кому не в лом, скинте на мыло что-нибудь простое и красивое из фламенко, для начинающего играть фламенко, я нашел кое-что, но сложновато, надо сначала пальчики подро@ить.

+Цитировать сообщение
Лепешонков Тимофей (гость)
сообщение 17.3.2004, 15:27
Сообщение #778

To adda (Вильямспорт) Ок. Попробую описать, как я делал свой субъективный выбор. 20 лет являюсь обладателем немецкой Classic. С некоторых пор стало не хватать динамического диапазона и более ярких темрбральных красок. Попросту - "Хотелось бы что то поинтереснее" ( цит. adda ). Так, из-за желания лучшего, появилась проблема выбора нового инструмента. Далее, идут мои соображения, которые полностью выдают мою абсолютную некомпетентность в вопросе выбора: 1. Первый вопрос, который я себе задал: Какого производителя покупать - испанца или, как Вы уже догадались, - не испанца (американца, японца, корейца и, даже не побоюсь этого слова рассеянина, и т.д.). Ответ пришёл неожиданно простой: ну не едут в Тулу со своим самоваром. Гитара-то испанская, логично предположить, что в Испании её делают лучше, чем где-то ещё. 2. В вопросе выбора конкретного испанского производителя на меня оказали влияние два фактора. Первое - это должно быть приличное, но не раскрученное ещё имя (раскрученное имя это, как правило, потеря качества и т.д. - поверьте - этому есть множество примеров). И, второе, - да я просто-напросто поддался влиянию рекламы в уважаемом журнале "Гитаристъ". ;-) 3. Выбор модели. В момент покупки мне были представлены следующие модели: 4P, 5P, 6P, 11C, 4C, 7C. C или P? Нельзя говорить одно лучше или хуже другого. Это разное дерево, соответственно - разное звучание, различный характер звука. Тут, каждый выбирает под себя. Я выбрал P. Цифирь... С числом наблюдается прямая зависимость: звук - цена. Моя совесть, посоветовавшись с женой и беспринципно посягнув на семейный бюджет, пришла к компромиссному консенсусу - 5P. По поводу цен - Вы можете найти всю информацию в Интернете. Хотя я абсолютно убежден, что всегда найдутся лазейки для минимизации цены. Отдельный разговор - это струны. Коротко: использую Savarez, чему безмерно рад. 2 недели назад попробовал карбон от той же фирмы - радость моя достигла невероятно-безграничных размеров и форм.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 18.3.2004, 5:23
Сообщение #779

Спасибо за развернутый ответ. Струны обязательно попробую. Что касается вашей гитары. Меня несколько смущает то, что это струденческая гитара и то, что на боковых стенках и задней части корпуса стоит ламинат. То же самое для аналогичного ценового диапазона гитар Альманса. Тоже идут как студенческие и с ламинатом.

+Цитировать сообщение
SE (гость)
сообщение 19.3.2004, 7:00
Сообщение #780

ВОБЩЕМ Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛАСЬ ЭЛИТА ФЛАМЕНКО, КОТОРОЙ ДО ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ... ЛАДНЕНЬКО, БУДЕМ ИСКАТЬ И УЧИТЬСЯ САМИ, КАК ОБЫЧНО... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТАК ЯРО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПРОСЬБЫ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ. НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ. С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ. SE.

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 19:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc