Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитара Schecter (stratocaster)
Утюг (гость)
сообщение 19.2.2004, 0:16
Сообщение #1

Попала ко мне в руки гитара Schecter (stratocaster). Судя по изношенности грифа, ей не меньше 10ти лет. Под страт, гриф - 21 лад(первая точка на втором(!) ладу). Машина - непонятно, но что-то интересное(чуть больше стратовской , но меньше флойда, с микроподстройкой + струбцина). Электроника не сохранилась(паянная, перепаянная). Подскажите что это за фирма такая, и что за гитары она делает?

+Цитировать сообщение

Andrew
сообщение 21.2.2004, 14:31
Сообщение #2

Я слушал две гитары Schecter Strat.Одна с Димарзио Virtual Vintage,а другая с родными датчиками.И та и другая легко делали современный американский страт. Кстати Mark Knopfler,вопреки расхожему мнению играет на Schecter Strat,Tele и С1 .У Schecter есть дешевая Diamond серия,которую собирают в корее(цена/качество оч. хорошее.) А если у тебя НЕ Diamond серия,то ты,чувак - обладатель инструмента CUSTOM производства студийного класса.Поставь хорошие звучки и все вопросы со стратовским звуком у тебя будут решены навсегда. Оххуиительный инструмент. Слазий на Schecter.com Удачи.

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 21.2.2004, 14:32
Сообщение #3

Я слушал две гитары Schecter Strat.Одна с Димарзио Virtual Vintage,а другая с родными датчиками.И та и другая легко делали современный американский страт. Кстати Mark Knopfler,вопреки расхожему мнению играет на Schecter Strat,Tele и С1 .У Schecter есть дешевая Diamond серия,которую собирают в корее(цена/качество оч. хорошее.) А если у тебя НЕ Diamond серия,то ты,чувак - обладатель инструмента CUSTOM производства студийного класса.Поставь хорошие звучки и все вопросы со стратовским звуком у тебя будут решены навсегда. Оххуиительный инструмент. Слазий на Schecter.com Удачи.

+Цитировать сообщение
Утюг (гость)
сообщение 21.2.2004, 14:46
Сообщение #4

Блин, учитывая то что я её за 100 баксов взял, то у меня на глазах появляются слёзы радости. Во повезло. Совок рулит(где ещё можно гитару за такие бабки взять).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 23:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc