Гитары Godin. Канада. Господа, что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитары Godin. Канада. Господа, что это? |
| Мщноштанговый (гость) |
6.3.2003, 20:12
|
|
|
Ребята, стоит ли брать? 13 штук. 2 хамбакера. Эстетичный вид. Как они для тяжеляка? Из какого дерева? А то их в магазине выложили - информации минимум, - персонал молчит.
|
|
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.3.2003, 20:43
|
|
|
Играть тяжесть на Godin не прилично по эстетическим соображениям.Это интеллегентные инструменты.
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
6.3.2003, 20:50
|
|
|
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Godin/
|
|
|
|
6.3.2003, 21:00
|
|
|
Как мне помнится у Godin 4 серии инструментов... где то половина это арчтопы... + часть акустики, но опять же есть инструменты которые подойдут для мяса:)))
|
|
|
|
6.3.2003, 21:07
|
|
|
опять же имхо... лучше возьми на эти же 430 у.е. юзанный инструмент:)))
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.3.2003, 21:18
|
|
|
http://www.godinguitars.com
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
7.3.2003, 2:22
|
|
|
Смотря для какого тяжеляка и смотря какая модель Godin
|
|
|
|
7.3.2003, 11:35
|
|
|
Кому интересно, скажу, что магазин этот на Загородном 24. Сегодня я перепишу названия моделей и посмотрю по вашим сссылкам, товарищи. Спасибо, что помогли...
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
7.3.2003, 13:18
|
|
|
скажем мой LGX-SA для высокоскоростного пилева на диких перегрузах не сильно подходит, фактура звука слегка не та - несколько размазанно получается, красное сильно сказывается. Если же применять его тяжело(что мне требуется, слава Б-гу, не часто), но без отчаянного пилева - очень я бы сказал увесисто получается, мОщщно. Хотя конечно по части атаки можно было бы хрусту-скруежету и побольше, но опять-таки мне это и не шибко надо
Мщноштанговый, посмотришь-послушаешь, расскажешь потом, что думаешь об этих инструментах?
|
|
|
|
| gutsa (гость) |
7.3.2003, 20:31
|
|
|
IMHO - это зависит от звукачей. На LGX-SA - SD Custom Custom, аналоги PAFов.
|
|
|
|
8.3.2003, 0:56
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Я вплотную подошёл к покупке музыкального инструмента для исполнения треш-угар-пальцы-дым-унитаз-трещина-мьюзик, и хочу чтобы вы совершили, так сказать, последний предстартовый тренерский выкрик... Буду коннектиться к центру Сони через Данэлектро ФабТон китайский. 3 варианта гитары:
1.Washburn WG680, 24 лада, H/S/H, замковые колки Wilkinson. Корея. 9 718 руб.
2. Washburn Wi 64 Idol H/H Красное дерево, вклеенный гриф клён - 22 лада. Korea 10498 publes
3 B.C.Rich PMG 22 H/H Mochinbird 9 068rubles Korea
Все без Флойда.
А Годин я послушаю ещё - сравним, так сказать и сопоставим.
|
|
|
|
8.3.2003, 2:24
|
|
|
Бери юзанный инструмент на те же самые 300-400 у.е.:)
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
8.3.2003, 2:46
|
|
|
ФабТон в линию и в центр (какой бы он ни был замечатальный) звучать идеально не будет. Чесслово!
Если есть шиши, то посмотри (ну так для порядка) Боссовские твины АмпФэктори и ДрайвЗон..... если усилка не будет гитарного, то Фабтон не поможет (то, что они китайский, кстати, от этого он хуже не становится)
|
|
|
|
8.3.2003, 18:14
|
|
|
Pooll Фаб Тон я буду брать на перспективу - с прицелом на дпльнейшее приобретение комбика. Может лучше Роктрон Рампаге взять?
И ещё, насчёт дерева, - красное лучше или ольха? Я понимаю, что надо слушать, но всё-таки - вапше мнение.
|
|
|
|
8.3.2003, 18:17
|
|
|
Кстати, что за гитара - Хуррикейн (Корея) за 7.215 руб?
И какого качества дешовые маленькие комбики Вошьбёрн?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 20:15 |