Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
создаю рок-группу
Lady Raptor (гость)
сообщение 22.11.2003, 19:05
Сообщение #41

Привет всем! Я бы хотела создать рок-группу с нуля. У самой нет никакого музыкального образования, зато я хорошо пою, у меня есть слух и чувство ритма, впрочем, вполне могу сойти за вокалистку. Хочется создать англоязычную группу. Так что парни от 14 до 16 лет: если Вам интересно сотрудничество со мной, свяжитесь со мной, пожалуйста! Ксения, 14 лет.

+Цитировать сообщение

CRASH (гость)
сообщение 24.11.2003, 17:01
Сообщение #42

Пишу песни, пою.Голос- хриплый баритон; тексты- философия, фольк, жуткие истории.Хочу создать, или хотя-бы вступить.Стиль- cмешанный: панк, блек, арт...Требуются: гиттаристы, ударники, желательно скрипка, солист, и солистка.

+Цитировать сообщение
NEZABUDKA (гость)
сообщение 25.11.2003, 18:26
Сообщение #43

с удовольствием, но ,боюсь, в Бишкек в лижайшее время не поеду......

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 25.11.2003, 20:07
Сообщение #44

...а как на счет Киева?...нету желания повокалить?....

+Цитировать сообщение
Лена (гость)
сообщение 25.11.2003, 22:37
Сообщение #45

Для начала добрый вечер или день!(у кого как).Нас всего пока двое:ритм гитара и вокал(я)...Хотелось бы найти народ из Москвы,кто неплохо знает свое дело и у кого уже был опыт игры в группе!!!Я бы хотела найти свой какой то стиль музыки,немного рока,немного Metalla,немного Gotiki.Вообщем что то мелодичное и однавременно тяжелое...Пишите,будем обьединятся!!!И пробывать!

+Цитировать сообщение
Morfeus (гость)
сообщение 8.12.2003, 5:12
Сообщение #46

Очень хотел бы создать группу с нуля.Ну просто О-о-о-о-очень хочу петь РОК!!!

+Цитировать сообщение
НЕЛЯ (гость)
сообщение 10.12.2003, 20:25
Сообщение #47

Всем привет!Кому требуется в группу прикольная,с хорошими вокальными данными, вокалистка,звоните 978-27-25,8-926-264-79-04.НЕЛЯ.

+Цитировать сообщение
рамиль (гость)
сообщение 11.12.2003, 15:12
Сообщение #48

я нормальный певец,сочиняю стихи,могу петь,создам с группой свой стиль,играю на гитаре

+Цитировать сообщение
Белуген (гость)
сообщение 11.12.2003, 23:19
Сообщение #49

А я Белуген, сам пою сочиняю бренчу стучу. А вы!!! ХААХАХХАХАХАХАА

+Цитировать сообщение
Шмель (гость)
сообщение 14.12.2003, 1:54
Сообщение #50

Привет творческой прослойке человечества! Я хочу петь!!! - несколько лет назад вокалил в поп-регги группе ,были большие планы но не срослось.Прошел в свое время конкурс в один мюзикл у Фридлянда с Ветлицкой.Учился год во Вгике на актерском. У меня тенор.Если у кого-то есть предложения-пишите даже на бэк-вокал согласен- ну не могу я без музыки )) Удачи !

+Цитировать сообщение
Цин (гость)
сообщение 15.2.2004, 23:01
Сообщение #51

Давайте создадим что-то типа "Чиж"!!!!Сам играю на ак. гитаре,пою,пишу тексты и музыку... Друг тоже играет на ак.гитаре и немного на губной гармошке..МЫЛЬТЕ

+Цитировать сообщение
Падонок (гость)
сообщение 16.2.2004, 3:37
Сообщение #52

Да ху.йня это давайте лучше Панк группу замутим там типа чтоб денег много получать на гитарах там играть по разному по телеку чтоб показывали. А сам я вообще гитарист с гитарой электрической. Ритмм. пишите если что.

+Цитировать сообщение
Missiya (гость)
сообщение 18.3.2004, 21:17
Сообщение #53

Вау!Ну губной гармршке! Класс!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 7.4.2004, 21:38
Сообщение #54

мне 19 лет ,учусь в институте ,играть на гитаре научил Батя (он сам раньше в 5 группах играл(соло , ритм, бас) - так и я соло , ритм , Бас - чуть-чуть).Со мной басистка .Ну предпочтения есть (Металл) но играем что умеем - панк-рок (не пугайся не попсу).Она (Басистка) как и я пишем мелодии (музыка так и прет) ,а вот со словами плохо (написал 2 песни-слов и все). Сразу скажу мы (Бас гитаристка +Ритм и соло гитара-это я)начинающие(хотя ранее я состоял в группе).Хотелось бы найти музыкантов(не только вокал).Репетируем в школе(не в актовом зале ,а в классе - места всем хватит :-)> ), есть свои инструменты (Гитары,шнуры,комбики,микше,микрофон,стойка,примочки и т.д.),есть даже репертуар ,но мало(осталось от бывшей группы) , есть и навыки в игре (мы не полные профаны ) . Репетируем м. ВДНХ (ярославское шоссе). Пиши gex-ogen@mail.ru

+Цитировать сообщение
nezvezda (гость)
сообщение 7.4.2004, 21:34
Сообщение #55

-----------ТОВАРИЩИ!!!------------------ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ В СТИЛЕ HARD CORE.ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПАЛКИ ОТ БАРАБАНА(ИЛИ СТУКАТЬ ИМИ ПО ВЫШЕСКАЗАННОМУ),ВАЛИТЬ НА БАС-ГИТАРЕ И НЕ БАС-ГИТАРЕ, ТО НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ В ПОИСКАХ ЖЕСТОКИХ ВОКАЛИСТОК, Т.К. ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ(2 ШТУКИ),ОТТАРАБАНИВШИЕ В МУЗ.-FUCKING ШКОЛЕ(КАЖДАЯ И НЕ НАПРАСНО)И УМЕЮЩИЕ ОХ***НО ПЕТЬ, А ТОЧНЕЕ КРИЧАТЬ И Р-Р-РЫЧАТЬ.ТАКЖЕ ИМЕЮТ ДАР СОЧИНИТЕЛЬНЫЙ ПЕСЕН С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ.ТАК ЧТО ЕСТЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ-ПИШИТЕ P.S. ГОТОВЬТЕ РУЧКИ ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ АФТОГРАФЫ

+Цитировать сообщение
Машка . . . (гость)
сообщение 23.4.2004, 23:21
Сообщение #56

У меня хороший голос, пою в хоре... Кто хочет образовать Рэп - группу звоните - 310 - 93 -74 . . .

+Цитировать сообщение
Dead (гость)
сообщение 28.4.2004, 7:43
Сообщение #57

Тут кто-нибудь любит Slipknot? Если хотите создать группу по типу этой,пишите.

+Цитировать сообщение
Юра(lis) (гость)
сообщение 28.4.2004, 16:06
Сообщение #58

Срочно ищем в рок группу в стиле HIM нужны Барабанщик и Басс-гитарист со своими инструментами Тел 398-90-13 спросить Юру

+Цитировать сообщение
Кучер * (гость)
сообщение 30.4.2004, 21:23
Сообщение #59

ПРиветик всем! Никому тут не нужен неплохой (это я от скроомности)гитарист (ритм/соло) , у которого имеется свсой инструмент, аппаратура, небольшой опыт игры в коллективе, но главное - огромное желание играть рок (во всех его проявлениях). Мне 16 лет, зовут мемня Сергееми, называют Кучером. Если я вам такой нужен, то звякните мне 571 16 52.

+Цитировать сообщение
Сергей * (гость)
сообщение 30.4.2004, 21:39
Сообщение #60

ТОВАРИЩИ !!!! ВЫ уже ЗАЕ*БАЛИ!!!! Дело в том, чтото я ниче в Инете не понимаю, мейла у меня нет ни Х*Я , оотправлять письма не умею, так что для таких как я оставляйте пожалуйста хоть какой-нибудь телефончик, чтобы с вами связаться можно было!!!!!!!!!!! Кстати, если кому-тото нужен неплохой ритм/соло гитарист, согласный на почти любую форму рока, на блюз и на гранж, а также имеющий гитару и аппаратуру, то звоните мне 571 16 52 в любое время сутотк!!!!!! ( спросите Сергея )

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 20:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc