Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Был кто на Гитарс.ру? Как вам их форум?
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 5.3.2003, 3:01
Сообщение #1

2Pooll А давай начнем сначала?:) Теория музыки, изучения ладов(гитарных ладов), создание аккомпанимента, простые основы формы... да и вообще, гораздо лучше бы создать, пусть андерграундую, но библиотеку учебников:) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=9963&start=160#lt мой ник od4honnor

+Цитировать сообщение

Jhav (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:24
Сообщение #2

По-моему там все (почти) бараны с кучей бабок

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:28
Сообщение #3

Ну я бы не стал так уж откровенно и категорично месить всех в одну кучу. Но по поводу их форума можно многое сказать... 1. Убивает необходимость зарегистрироваться. 2. Убивает необходимость для этого написать ПИСЬМО Тынку!!! 3. Убивают вечные понты некоторых товарищей...

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:32
Сообщение #4

А я не кого в кучу не мешаю...см прим в скобках. Но вот все три пункта абсолютно верны!!))))

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:44
Сообщение #5

Забыл самое гдавное. Там очень здорово иллюстрирована басня с финалом "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"=)

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:51
Сообщение #6

А еще там новичков (как на форуме, так и гитарных) и бедняков опускать любят (((

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 5.3.2003, 0:55
Сообщение #7

Вообще интересный человек стнк. Два года назад он учил как медиаторы воровать, а теперь крутой десигнер, всей стране известен и скпергитареро, ЧЛЕН команды Фендер в России (а вместе с Авдуевским ДВУЧЛЕН наверно) Извиняюсь за переход на личности, но наболело очень...

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:00
Сообщение #8

)))

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:03
Сообщение #9

Ну надо же.Только что просматривал форум guitarplayer.ru там тоже на stnk бочку катят.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:10
Сообщение #10

Когда я там первый раз побывал, меня удивило обилия мата. Обсуждали гитары с таким матом, как будто это не инструмент, а финка какая то, да хотелось бы услышать как такие перцы лабают. Сам по матери иной раз люблю, но инет не то место, для этого другие места есть.

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:11
Сообщение #11

А че еще с ним делать? Ну тот хоть ладно нигде больше в Сети не выпентдивается кроме своих сайтов, зато cyco во всю разошелся и нигде от него ен продохнешь... Еще бы, он же в dropped C играет и ему кранча вечно мало... И серфовые риффы АУТЕНТИЧНО исполняет... И рычагом качает так что потом рука болит... И в струнах здорово сечет. На седлах флойда... Снова извиняюсь. Но у нас вроде как гласность.

+Цитировать сообщение
Санёк (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:13
Сообщение #12

А по поводу новичков... Главное что там все так пафосно произностися - мы мол понимаем, что унекоторых на медиаторы денег нету... Особый финиш был когда стнк у всех денег на цифровой фотоапарат просил. А теперь вот по 100 баксов раздает на ужины с катямисоловьевыми...

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 5.3.2003, 1:50
Сообщение #13

Кстати,как вам Катя.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 5.3.2003, 2:23
Сообщение #14

Да так или иначе... Тынку сейчас может позволить такие вот вещи, гуитарс.ру - считайте, что это чисто рекламный сайт и не более, гуитар.ру надо поднимать!!! Кто из вас последний раз написал хоть одну статью для родного гуитар.ру? Кто согласился участвовать в создании библиотеки учебной литературы? Кто хочет поучаствовать в создании программы обучалки по музыке, кто?:))

+Цитировать сообщение
Pooll (2 OД) (гость)
сообщение 5.3.2003, 2:48
Сообщение #15

Хдеш ты раньше-то был! http://www.guitar.ru/board/3/theme-3845-1.html Ну не важно. Есть и такая проблема как вот тут (обсуждение статьи перетекает в обсуждение автора, перепалки и так далее)- например тут: http://www.guitar.ru/articles/make/medved/pils-board-1.html Ладно, не в том вопрос... пусть есть желание, пусть есть материал. Но что конкретно писать? Как настраивать флойд?- статей уйма на сайте, но никто не читает. Что такое мензура?- кучу раз писали, статьи есть, но их не ищут... Что такое пентатоника?- да, ёлы-палы... три раза кликнуть мышкой и вся инфа в кармане. ЧТО ПИСАТЬ-ТО? и для кого, если никто не читает. Даже тот ФАК, что бросили в конфу- это от отчаяния, что такие вопросы не всплывут опять в конфе (НА САЙТЕ ФАК ЕСТЬ КУДА БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ)- и кто его читал? Кто почитал, тот охаял, а исправлять не стал... ну намана! Так что, надо решать проблему не с обновлением материала, а с его освоением 80)

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 5.3.2003, 12:29
Сообщение #16

И все же. Кто это будет читать? вот ту есть кучка уроков: http://www.guitar.ru/lessons/ Кто это читал? А кто пробовал заниматься по ним? Проще написать пару-тройку "топиков авось ответят" на срочную темку... вот не читал пацан про то как делать флжолет и даже в Гугле не искал, а тут спросил и ответ почти сразу, а если не сразу, то обижается и начинает говорить, что все тут томроза...и не только с флажолетами. Или не читая конфы вывешивать третий дублирующий топик на странице. Ну-ка, посмотри сколько раз обсуждалось "Что взять комбик или процессор" или "Зум 505"... да полно чего! Поднимать ресурс надо, но надо все же "зелёных" приучать читать то, что уже есть. А то в пустоты все это уходит. (написание инет-учебников поддерживаю. И не только по такой тематике...)

+Цитировать сообщение
Alexi (гость)
сообщение 5.3.2003, 18:20
Сообщение #17

А между прочим ресурс поднимать действительно надо! Ведь дело Pooll говорит! Только знаете, все-таки поднимаются такие ресурсы действиями, а не сообщениями в форуме... И не надо говорить, что инфу в уроках никто не читает! Я же читал! И вообще я сайт этот нашел только потому, что инфу искал... Статьи никто не читает просто потому, что они написаны слишком большими и громоздкими. Всего-то надо провести некоторую редакторскую работу, систематизировать материал и... Вуаля! УЖЕ лучше будет. А если еще и дизайн сменить на что-нибудь по-современне... Самое обидное, что ЛИЧНО Я ГОТОВ этим заниматься, даже на халяву... Но только как достучаться до редакции?! Опыт у меня огромный(2 проекта, но один закрылся, а один распространяется на CD), ну не огромный, конечно... Но сдизайнить красивый, удобный и бысторогрузящийся сайт я МОГУ!!!

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 5.3.2003, 18:51
Сообщение #18

2pooll Вернее ты имел ввиду мастер-классы?:) Для наиболее осознанного их освоения, нужна база, которую в сети, сейчас получить почти не реально, был вот 7нот... но похоже проект умер... именно для этого и необходимо создать библиотеку(которая будет полезна не только новичкам) и разумеется обновить сайт... хотя опять же, лучше бы создать программу обучалку... и библиотеку:) 2Alexi имхо, гуитарс.ру в редизайне сейчас просто не нуждается... возможно стоит обновить структуру... но уж не дизайн...

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 6.3.2003, 13:38
Сообщение #19

Alexi, достучаться до меня просто - письмо на alzel@guitar.ru. Но в изменении дизайна не вижу особого смысла. Активная жизнь сайта кроется не в нем. В данном случае - сайт информационный, поэтому дизайна должно быть минимум. По поводу обновления структуры... у меня на примете только один "гвоздь программы" - ввести дополнитильную классификацию (по сложности, по темам... например, все материалы на тему флойда) и т.д. Статьи же читают те, кому это действительно нужно. Если человек действительно заинтересован в какой-то информации, - он прошерстит весь Инет, но найдет и прочитает все,что ему нужно... и размер статьи здесь будет только плюсом Ж)

+Цитировать сообщение
Alexi (гость)
сообщение 6.3.2003, 17:25
Сообщение #20

Не могу не согласиться. Но вот к примеру уроки по многу читать трудно... Тое есть (IMHO) в идеале хорошо бы вообще урок - 5 гамм и капелька теории... (к примеру) Опять-таки, согласен, дизайна должно быть минимум. Это действительно так и с этим спорить я не буду. Но я ведь имел в виду НЕ КАРТИНКИ, а просто цветовую гамму. Могу для примера прислать нынешнюю первую страницу сайта в моем видении, как предложение?!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc