Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Black Metall комманда ищет гитариста и басиста....
Дима (гость)
сообщение 6.6.2003, 12:55
Сообщение #1

Black Metall комманда ищет гитариста и басиста тел: 518-54-14; 494-03-93(Дима)

+Цитировать сообщение

Lilith (гость)
сообщение 2.10.2003, 21:29
Сообщение #2

Люди ! срочно! Если вы себя считаете честными блэкушниками, сатанистами или просто нормальными металами. Если у вас присутствует хоть толика гордости, то я думаю, что вам должно быть достаточно неприятно, что вас поливают грязью какие-то там новоявленные готы в латексе и с килограмовыми показушными анкхами на груди.... Разве я не права??? Или вы действительно такие трусы??? Объясняю в чем суть. Есть такое место как Введенское кладбище, на котором эти самые готы регулярно бьют плиты кремации, расписывают могилы (на которых перед этим радосно предаются первародному греху сильно извращенного вида), отбивают ангелам крылья и т.д и т.п. Но это только пол беды, а вернее её маленькая часть... Так вот... ПОсле всего этого они радосно обвиняют в этом блэкушников и сатанюг, на которых уже ,совсем незаслужнно, держит зуб администрация кладбищь и не только.... Неужели вы смиритесь с тем, что вас за вашими спинами поливают грязью?! Разве вам будет приятно, если охрана кладбищь не будет вас пускать к родственникам или просто на прогулку??? ТОлько за то, что бы блэк??? Короче вот кчему я это клоню... В эту пятницу будет стрела с готами, чтобы покончить с этой клеветой.... Если вы не прячитесь за юбки и не боитесь за себя постоять, приходите. В 2 часа дня будем ждать всех на Авиамоторной в центре зала

+Цитировать сообщение
Джо чернуха (гость)
сообщение 21.11.2003, 2:53
Сообщение #3

Я познал тайну сатаны, трепещите!!!4.04.04 будет аааоооооыыыыыкхкхкх...

+Цитировать сообщение
kasper (гость)
сообщение 31.12.2003, 13:42
Сообщение #4

Кому вы верите-безсильному спасителю Царю рабов распятым на кресте Мертвенно-бледная немощность Это и есть распятие.

+Цитировать сообщение
ХХХХ (гость)
сообщение 2.1.2004, 21:01
Сообщение #5

2 Lilith Чем стрела закончилась? Ж) Кто кого?

+Цитировать сообщение
Отчаяние Небес (гость)
сообщение 17.1.2004, 1:43
Сообщение #6

Здесь у вас также скучно как и везде. Мир катится в пустоту. саттттанисты и христиане, металлллисты и попсятники, блэкушники, погремушники ... какая же это все хератень!!! В этой вселенной есть только два вида людей: душевно-маральные уроды и все остальные. Надоело! Хватит заниматься х**нёй! Творите, создавайте, открывайте новые горизонты, а не замыкайтесь в чьих-то убогих верованиях, в чьих то больных стереотипах и комплексах. Ищите свой путь!

+Цитировать сообщение
flipper (гость)
сообщение 24.1.2004, 15:13
Сообщение #7

Это вы-то "истинные сатанисты". Вот умора! Да ортодоксальные саты над вами просто смеются - на их языке ваш блэк называется "примитивным дьяволопоклонничеством"! А уж ваша музыка - просто тупая и агрессивная низкопробщина!

+Цитировать сообщение
Мина (гость)
сообщение 24.1.2004, 15:42
Сообщение #8

Давно я так не ухохатывалась. Лилит - просто королева сатанинского клоунизма. :))))

+Цитировать сообщение
Gothbeauty (гость)
сообщение 26.1.2004, 14:31
Сообщение #9

Какие же все-таки готы гады... да, Лилит?

+Цитировать сообщение
holod (гость)
сообщение 7.2.2004, 9:02
Сообщение #10

Идиотка.

+Цитировать сообщение
IrenBat (гость)
сообщение 12.5.2004, 15:05
Сообщение #11

Дорогая Lilith! СОветую Вам попридержать свой остренький язычек относительно Готов!!! Т.К. МЫ являемся наиболее мирным течением субкультуры!!!! Мы не режем собак и кошек и не пьем их кровь, и вообще, не причиняем вреда окружающим, в отличие от вас, сатанистов!

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 16.8.2004, 16:33
Сообщение #12

Ну до мордобоя как быки доходить уже последнее дело - жаль меня не было (как старой сатанистки)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc