Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Примеры Big Muff, серия 2
AZG (гость)
сообщение 22.1.2004, 1:35
Сообщение #1

Выложил вторую серию тестов с уже нормальным миком. В бонус тест Peavey Rockmaster на канале Ultra, гейн на максимум. И небольшой теситик моей тестовой разработки гибрида VTwin+JMP1. Она пока недоделана, запирает раскачку на мксимуме гейна, пости как гейт работает :))) Но при этом в целом слышна Маршолловость звука. Прошу рецензии. P.S. По просьбе общественности, как старые тесты, так и новые, выложены архивами. Так что не пугайтесь...

+Цитировать сообщение

AZG (гость)
сообщение 22.1.2004, 1:36
Сообщение #2

Прямой линк: http://www.gishaznr.narod.ru/bigmuff/bigmuff.html

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 22.1.2004, 13:21
Сообщение #3

Мне понравился тест Рокмастера. Хочу купить у тебя этот прибор. Сколько он стоит?

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 22.1.2004, 13:29
Сообщение #4

Лично для тебя за бутылку пива отдам. Остальным дешевле 500 уеков не отдам!

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 22.1.2004, 17:47
Сообщение #5

Для интересующихся схем девайса: http://www.generalguitargadgets.com/bmp.html

+Цитировать сообщение
A
сообщение 23.1.2004, 13:27
Сообщение #6

мне из сэмплов понравились только newsound (но звук довольно глухой, будто верхнюю середину вместе с треблом задавили) и rockmaster (хотя имхо слегка песочит). остальные - активно не понравились.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 23.1.2004, 17:49
Сообщение #7

Мне понравились потому, что они в линию, а в комбо полюбом круче. Как и у меня: на сайте одно, а дома совсем другое. У человека, который много пробовал писать в линию, вырабатывается способность слишать в звуке, записаном в линию, звук, который идет с комбика. У меня это еще не развито, но некоторая способность есть :-)

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 23.1.2004, 18:41
Сообщение #8

unixoid: Ты что? Все эти примеры писаны с омба в микрофон. Старые записаны караокевским. Новые Samson S11. И по моему мнению, звучат вполне нормально. А главное, слышно фактуру звука.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 24.1.2004, 12:08
Сообщение #9

2 unixoid Да, я понимаю о чём ты. Я кстати тоже хочу выложить звуки своей примы, но как только я послушал, что получилось при записи её напрямую в интегрированную ноутбучную звуковуху (без спикерсима и эквалайзера), да и что после с этой вавкой сделал МП3 - кодер - не стал... ;))) Сейчас жду, когда знакомый выйдет на работу, у него там Роланд рабочая станция есть. Тоже конечно в линию, но надеюсь будет лучше.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 26.1.2004, 13:12
Сообщение #10

Возьми Izotope Trash(cовтовый спикерсим): http://unixoid2003.nm.ru/misc/itrash.exe . У меня все примеры через него прогонялись. Слушал?

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 26.1.2004, 13:14
Сообщение #11

to AZG: Значить со слухом у меня не очень, но все равно "оттенок линии" в них есть, но звучат они не довольно хорошо.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 26.1.2004, 14:19
Сообщение #12

A.D. Это вообще характерный призвук Пиви, по крайней мере 5150 и моего Рокмаетра.

+Цитировать сообщение
A
сообщение 26.1.2004, 16:10
Сообщение #13

Tecwyn хм, понял

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 26.1.2004, 17:33
Сообщение #14

Вернее так : http://unixoid2004.narod.ru/itrash.jpg - Сосем и переименовываем в .exe

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 27.1.2004, 2:38
Сообщение #15

unixoid: на самом деле покаюсь - временно поставил обратно переделанный КИНАП. В10 у меня временно попросили. КИНАП дает больше верхов и поеньше серединки. Плюс микрофон более пологий относительно Шуров. Tecwin: кстати да, именно характерный звук. Но я тут на ультре и гейн на максимум вывернул и ручку вытянул. Т.е. все на полную, вот и запесочило под конец :)))

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 27.1.2004, 18:11
Сообщение #16

Но все равно, звук довольно зрелый.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 27.1.2004, 18:20
Сообщение #17

А вот звук комбика Ерасов ГА-60Р http://musicland.spb.ru/feodor/Test_Tr_3.MP3

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 28.1.2004, 11:25
Сообщение #18

Tecwyn: Как я тебе и говорил, очень неплохой звучек. Достаточно плотный и разборчивый. Хотя твой Рокмастер лучше, если хорошо отстроить. Но в этой склонности к большому количеству ВЧ подозреваю все же активный эквалайзер. Я тут давеча Гавнор через чистый пропустил, получил офигительный перегруз, по качеству не уступающий многим ламповым аппаратам. Могу дать потом попробовать...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc