Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ, что нибудь о SQUIERах расскажите как оно звучат, стоит ли ее покупать?
Tecwyn
сообщение 21.1.2004, 19:09
Сообщение #41

Как лады у неё? На ЛП серии 24 были очень ужасные лады

+Цитировать сообщение

Boraf® (гость)
сообщение 21.1.2004, 19:11
Сообщение #42

http://www.theminorchord.com/images/SquierS24M77FS.jpg пжалста- моя гитара хде есть брак

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 21.1.2004, 19:35
Сообщение #43

Ты бы ещё с 10 метров сфоткал :) Опять же, я бы не стал употребялть слово брак - это могут быть всего лишь допуски для прикрытия попы производителя :)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 21.1.2004, 20:54
Сообщение #44

Из: Saratov

Boraf® .. привет... Все хотел спросить, а со временем звук, по твоему улучшился (или остался на уровне, ухудшился?.. тфу тфу, не дай бог) Я тут копию ЛП блэк бьюти Кастом купил.. весьма доволен.. ну много поменял гитар за это время.. че говорить, маньяк:))))) Tecwyn ... в Сквайрах мона найди беду.. но есть полно Свайровских гитар, которые не надо рулить, и брака нет, и допусков.. Мне приходилось находить гитары за 140 баксов(не тока скваи) с шикарным качеством, звуком и настройками.. менял струны и все дела...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 21.1.2004, 21:12
Сообщение #45

Из: Мытищи

От брака наверное не застрахованны изделия фабричной ,а не ручной работы. Другое дело ,какой % этого брака. К сожелению мы этого не знаем, посему из суждений моих или кого то бы не было здесь (ну наверно кроме Сержа, т.к. через него проходит много инструментов, каждый день)прислушиваться особо не стоит. Я хотел брать амнериканца, но во время опомнился, в том же магазине сравнивая Мекс, Скваер и Ерик Клептон. Проверяли через Мессабугу. Мне у скваера звук больше понравился, как стекло. Именно мне такой звук и нужен был. У Мекса гриф какой то дубовый оказался (для меня во всяком случае), у Клептона, больше сольный вариант. Вот такие пироги. Потом я выбираю по звуку то что мне на данный момент надо. Я стороник того ,что одной гитары явно мало. Если конечно ты не погряз в каком то одном стиле, да и то вопрос. А на парк элитных инструментов пардон, даже мне денег просто жалко. Пока инструменты я кормлю, а не они меня. Поэтому по средствам и приземленней будьте господа. Чистокровным кастомом никого не удивишь, а играть лучше не станешь, пройдено. Отстой -тоже выброшенные деньги. Поэтому балалйки я выбираю 300-800 баков, на них уже можно делать не плохие вещи, дальше посмотрим. Поэтому не парьтись вы с этой байдой-говорильней.

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 21.1.2004, 21:55
Сообщение #46

Блин, расстляете мою скромность. Лады- хорошие толстые джамбо. Ели стираются. Звук(неподключенной) остался прежним отличным звуком. Всё так же дофига середины. А низа и верха поровну. Датчики ХОЧУ сменить. На активку. Потому что ОЧЕНЬ доволен звуком неподключенной гитары. ХОРОШАЯ гитара. ИГРАЛ НА ВСЕХ остальных конкурентах и оригиналах. В миксе звучит ПРАВИЛЬНО. Играю с ПРАВИЛЬНЫМ звуком(ХОРОШИЙ дву-ламповый преамп в НОРМАЛЬНЫЙ транзисторный комбик с ХОРОШИМ спикерсимом. Звучит всё правильно. По леспольному. Я никогда не говорю о Г. хорошо, особенно если это Г. принадлежит мне. От Г. предпочитаю избавляться. Ган, как жизнь, что за фирма обновки? Как музон? Порох, по-видимому не отсырел?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.1.2004, 3:15
Сообщение #47

2Boraf® Ты особо не парься , главное,чтобы тебе нравился инструмент, тебе на нем играть, а это самое главное. По жизни много хороших вещей, все не купишь.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 22.1.2004, 12:21
Сообщение #48

Boraf® Ну если с ладами всё нормально, тогда поздравляю! Гитара действительно звучит. Alexandre Говоришь, что против говорильни, а сам понаписал сколько много :) СЕрж одно время говорил, что мексы есть очень плохие страты, некоторые скваера страты даже лучше мексов. Не могу никак ен подтвердить, ни опровергнуть.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 22.1.2004, 13:10
Сообщение #49

Из: Russia

А активные звучки дадут на моем сквайре тот же окрас звука, что и на неподключенной? И как будет вести она с дистом? И вместо какого датчика ставить?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 22.1.2004, 13:14
Сообщение #50

Не одни звучки не дадут окрас, что ты слышишь на не подкюченной гитаре, это микрофоном снимать надо. Тут тебе четко надо знать какой звук нужен.

+Цитировать сообщение
Tecwyn
сообщение 22.1.2004, 13:22
Сообщение #51

Лучше всего поставить на нужную гитару интересующий датчик и послушать результат, т.к. заранее трудно достоверно предсказать результат.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.1.2004, 15:30
Сообщение #52

2Boraf® (Москва) Бор... порох при отсыревании приобретает бризантные качества (взрывчаткой становится) так что мне не грозит:)) Какая гитара, вслух не решусь сказать во избежание...:))) если заглянешь на огонек, поюзаешь.. 2Loki (Pskov) Если надо звук как на неподключенной, то мое ИМХО надо ставить пару пьезодатчиков и рассматривать варианты, как свести в темброблоке все это.. Юзают же люди электрухи с магнитными, активными и пьезо звучками в одном флаконе.. говорят, клево, хотя я не юзал лично.. ИМХО Tecwyn прав.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 22.1.2004, 15:45
Сообщение #53

2 GunFighter ты в бк не бываешь под тем же ником?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.1.2004, 15:49
Сообщение #54

Неа.. в других местах я GunFighterA.. в бк? где всмысле? не знаю это аббревиатуры.. кинь ссылку, плс.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 22.1.2004, 15:51
Сообщение #55

http://www.combats.ru/ бойцовский клуб

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.1.2004, 19:59
Сообщение #56

2Loki Прикольно... как будет нэт дома, схожу..

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 22.1.2004, 20:01
Сообщение #57

У моего знакомого есть такой стратоподобный сквайр, правда, старый уже. Как он на нём поменял датчики, поставил шаллеровское железо, - такая боевая коняга получилась ;)

+Цитировать сообщение
Boraf® (гость)
сообщение 22.1.2004, 23:10
Сообщение #58

на один из вопросов- Корея. Ган- Всё пучком!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 19:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc